|

17.01.2012, 14:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Зоофилия не дремлет
|
Практикуешь?
|

18.01.2012, 13:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от Mylen__rus
Эльфы слабы и немощны. Как только пришла беда, так все, заныли, зауныли, и свалили к себе. Хоббиты самые крутые, я гарантирую, не забывайте кто кольцо уничтожил 
|
Вы читали произведения автора по которым сделана игра? Если нет то все написанное вами просто бред. Если да, то вы просто дурак.
|

18.01.2012, 16:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Интересно отыгрывать роль за эльфа,если б была реальная возможность.Но её нет,потому что все в Бри,слава Аулэ,гномы ещё в Чертогах держатся.
Вчера в Пони единственный человек,из всех рп-шников кого видел,заикнулся по типу "что эльфы делают в Бри?"-ещё раз убедился что всем пофиг где сидеть и где отыгрывать.
зы.Бри и Пони убогое терпеть не могу(хотя Охотничий дом ещё ничего-чисто,приятно,белочка есть),а в Риведелле и Келондиме нет никого,даже поговорить нескем.Вывод-если хотите отыгрывать нормально рп выбирайте другие расы,потому что всёравно прийдётся сидеть в Пони)
|

18.01.2012, 16:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Весьма дурацкий вопрос - *что эльфы делают в Бри?*, примерно то же что и гномы с хоббитами в Лориэне. Игра сюжетно немного (мягко говоря) отличается от оригинальной книги и даже от фильма. После прохода братства по землям Средиземья многое поменялось в укладе народов, мир пришел в движение и эльфы, гномы и хоббиты заспешили в этом мире по своим делам, ведомые кстати если вы не заметили отнюдь не второстепенными фигурами. Поэтому вполне логично что именно в этом мире Турбины, эльфы находятся в Пони, в Мории и Форохеле.
|

18.01.2012, 17:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Я выбрал эльфа , так как просто нравится играть за них,ушастики няшные кавайцы
|

18.01.2012, 18:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от fogroad
Вы читали произведения автора по которым сделана игра? Если нет то все написанное вами просто бред. Если да, то вы просто дурак.
|
Вот не следует все так близко к сердцу воспринимать.
Книгу пообсуждайте в другом разделе.
Тут няки обсуждаются  .
Апд. Кстати - Дурак - уже оскорбление).
|

18.01.2012, 18:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от mikhail4133
Вот не следует все так близко к сердцу воспринимать.
Книгу пообсуждайте в другом разделе.
Тут няки обсуждаются  .
Апд. Кстати - Дурак - уже оскорбление).
|
- литературное выражение.
|

18.01.2012, 18:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от fogroad
- литературное выражение.
|
Ну если подошли к литературе. То есть достаточно большое количество произведений, в которых встречается масса выражений, принятых считать "нелитературными". Тем не менее, это произведение. Но мы же тут не называем друг-друга так  .
|

19.01.2012, 23:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от Nosferus
Бри и Пони убогое терпеть не могу(хотя Охотничий дом ещё ничего-чисто,приятно,белочка есть),а в Риведелле и Келондиме нет никого,даже поговорить нескем.Вывод-если хотите отыгрывать нормально рп выбирайте другие расы,потому что всёравно прийдётся сидеть в Пони)
|
Насчет Пони я с вами отчасти согласна - не место это для достойного проведения досуга. А вот насчет остального - не скажите. В Келондиме бывает многолюдно - правда всё это в основном новички, заинтересованные разве что в помощи по квестам, а не в отыгрыше. В Ривенделле, в частности в Последнем приюте и у гостевых покоев постоянно наблюдается куча приключенцев всех мастей. Хотя понятие о количестве у всех разное (для одного десять человек - совсем немного, для другого трое уже толпа). Так же как и понятие об РП. Для меня РП это возможность жить жизнью эльфа - среди красот и гармонии природы, окруженной радушием своих соплеменников. Для всего остального есть фантазия. Поэтому я с гораздо большей радостью побеседую с Леголасом или прочту в библиотеке трехтомный труд о магии рун, чем буду в тех же Чертогах Торина распивать чаи с гномами или разводить беседы с постояльцами Бри весьма подозрительного вида.
|

20.01.2012, 03:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
А для меня РП - это, в том числе, уютная норка в Шире. Я неправильная эльфийка?
|