|

21.02.2012, 15:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
Только БП, особенно с несколькими обычными мобами. И 20% к урону - это не "мелкая" прибавка. Плюс реген энергии повышен.
С элитками и боссами - пока нет УО, можно уходить в ЖС или ОС. Но только как исключение.
|
Какая прибавка к дамагу на 11 лвл? 2-3 единицы?
Почитайте соседние темы, где ноют, что лоулвл пробиваются как тряпки.
|

21.02.2012, 15:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Как играть воителем?
На низких уровнях лучше ЖС. Тяжёлых доспехов еще нет, выигрыш по дамагу от БП конечно хорошо, но умений еще мало чтобы задамажить по-быстрому. Конечно если воитель не 1-й персонаж то можно и в БП, но вот начинающему воителю лучше в ЖС. Где-то до 20-го уровня. После 20-го БП онли. Ну и опять же - если мобов по-одному крошить - то хоть без стойки, а вот с 3 уже могут быть проблемы.
|

21.02.2012, 16:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как играть воителем?
Я смотрю мнения разделились! Я так понимаю, что эти умения в разных случая важны. Верно? Так какое в каком?
|

21.02.2012, 18:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от Tanatos_VVZ
Я смотрю мнения разделились! Я так понимаю, что эти умения в разных случая важны. Верно? Так какое в каком?
|
Однозначного ответа тебе никто не даст, абсолютной истины тут нет.
Всё зависит от твоего стиля игры, оружия, брони.
Начни в БП с одного обычного моба, если видишь, что успешно с ним справляешься - попробуй в БП двух, потом больше, не забывай про АоЕ.
Если чувствуешь, что тяжко - переходи в ЖС.
Твой собственный опыт не заменят никакие советы и гайды, но прислушиваться к ним надо обязательно. 
Не забывай при повышении уровня иметь соответствующее оружие и доспехи, если в хорошем содружестве - проси, чтобы помогли с крафтовым, нет - не жмоться на аук, там всегда есть хорошие образцы по приемлемой цене.
|

22.02.2012, 11:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Какая прибавка к дамагу на 11 лвл? 2-3 единицы?
Почитайте соседние темы, где ноют, что лоулвл пробиваются как тряпки.
|
А какой уклон и парирование будут на 11 лвле в ЖС с учетом громадного пенальти? по 1 проценту того и другого в лучшем случае?
Лучше уж 2-3 единицы к урону (на 11 лвле это кстати ощутимая прибавка), а если в БП чувствуешь что погибаешь - на лоулевеле лучше вообще отменить стойку и выходить из боя, чем перейти в ЖС - БУП без стойки будет полноценным, а не -75% как в ЖС.
От того что в ЖС 1-2 удара противника из 100 уйдут в БУП, воитель живучее не станет.
Цитата:
|
ЖС на данный момент стойка практически бесполезная. Актуальна в редких случаях при игре в группе, когда в БП воитель переагривает мобов высоким дамагом, а при этом штраф к лечению в БП мешает хилеру.
В остальных случаях ЖС бесполезен.
Соло 99% времени воитель ходит в БП.
|

22.02.2012, 11:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Как играть воителем?
Соло воитель 99% времени ходит в БП - Согласен.
Прокачка с 10 по 20 уровень - оставшиеся 0.99%.
ЖС спасает не только БУПом(мизерный, но хоть какой-то), но и тем, что нет пенальти на хил(не надо только рассказывать про жонглирование стойками - это конечно хорошо, но не для начинающего).
KBiggg, а Вы давно низкоуровневым воителем играли? Я вот своего создал еще в ТА - и прекрасно бегал 99.9% времени в БП. А недавно(пару недель назад) создал еще 1-го воя и был неприятно удивлён тем, насколько он "поватнел". В итоге бегал до 20-го уровня в ЖС.
Опять же, по ощущениям многих воителей - что-то там с входящим уроном у воев нахимичили. Бегал многими своими твинками в те же фермы - урон от паучихи проходит(в среднем):
По взлому(танковал, отлечивался рыцарем и комбами): 900-1100
По ХМу(танковал, отлечивался рыцарем и медведем): 1100-1300
По Защитнику(отлечивался сам): 900-1100
По воителю(мен в хиле и ХР в хиле роняли): 1500-2200.
|

22.02.2012, 12:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от Yurochka
ЖС спасает не только БУПом(мизерный, но хоть какой-то), но и тем, что нет пенальти на хил
|
А чем пенальти на хил мешает воителю, качающемуся соло? Когда я качал воя на евре (начинал незадолго до 3.3), всю игру бегал в БП. ЖС бесполезен, по-моему.
|

22.02.2012, 12:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
Сообщение от Inquisitive
А чем пенальти на хил мешает воителю, качающемуся соло? Когда я качал воя на евре (начинал незадолго до 3.3), всю игру бегал в БП. ЖС бесполезен, по-моему.
|
На маленьких уровнях иногда приходится пить банки если становится плохо.
Я не спорю - воитель почти всегда бегает в БП, это на данный момент практически безальтернативная стойка, но пока у воя нет тяжёлых доспехов и мильона скилов чтоб вынести 3 противников быстро - ЖС будет удобнее.
|

22.02.2012, 13:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Как играть воителем?
Цитата:
ЖС спасает не только БУПом(мизерный, но хоть какой-то), но и тем, что нет пенальти на хил(не надо только рассказывать про жонглирование стойками - это конечно хорошо, но не для начинающего).
KBiggg, а Вы давно низкоуровневым воителем играли? Я вот своего создал еще в ТА - и прекрасно бегал 99.9% времени в БП. А недавно(пару недель назад) создал еще 1-го воя и был неприятно удивлён тем, насколько он "поватнел". В итоге бегал до 20-го уровня в ЖС.
|
Ради того чтобы раз в 2 минуты получить от выпитой банки лишние 30 единиц БД и сбупить один-два вражеских удара из 100 надо бегать в ЖС?
Я в свое время потратил немало времени на эксперименты, чтобы понять полезность ЖС в соло игре. ИМХО, ЖС задумывалась разработчиками как атакующая стойка под щит (т.к. не штрафа к блоку), но в итоге вышло бестолковое УГ, т.к. потери в уроне, единицах БП, и регене маны не компенсируются адекватной прибавкой в защите.
И основной минус это очень низкий реген маны во всех стойках кроме БП - по идее защитные стойки должны быть расчитаны на более продолжительный бой, а выходит наоборот.
Для того чтобы изначально сделать одинаково востребованными все три стойки, надо было всего-лишь у БП делать самый низкий реген маны, а у ОС самый высокий - было-бы логично и сбалансированно - уходим в защиту и бережем силы или бросаем все силы в атаку, но долго в таком режиме продержаться не можем. Сложность игры бы возросла, но зато все три стойки были бы востребованы одинаково. Можно было еще плюшек каких дать.
Я качался еще в ТА, но недавно сделал на Форносте маленького перса-воителя и немного им там побегал - в БП, никакого дискомфорта не ощутил.
Насчет "поватнел" - по сравнению с ТА и мобы стали ватными а дамаг у персонажа заметно вырос - в ТА мобы ковырялись намного дольше и сложнее, и 2-3 простых моба, не говоря об элитах выше тебя по уровню были реальной проблемой.
|

22.02.2012, 17:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как играть воителем?
Входящий урон по воителям (глюк брони) пофиксят вроде в Изене.
|