я смотрю тут люди настолько не знают свой класс что везде используют одну стойку, более того не знают как правильно выставить билд под разные стойки и ситуации
А я бы с удовольствием узнал что то новое, поведайте нам будьте добры.
А я бы с удовольствием узнал что то новое, поведайте нам будьте добры.
И я, и я!!
А пока нам готовят немного мудрости, вот у меня нубский вопрос: есть ли кто, кто имеет спецом руну для ОС, или это неоправданно расточительно? Какие на ней наследки стоят? И еще: выставляет ли кто-то талант Неуязвимый, и если да, в каких ситуациях. Спасибо!
Руну под ОС я себе сделал, ничего особенно расточительного в ней нет:
-исцеление Стойким ( 15%)
-реген энергии в ЖС/ОС ( 15%) - пожалуй самое полезное наследие для ОС
-БПУ в ЖС/ОС 600
-броня от отстранения ( 960)
-восстановление БП в ЖС/ОС (по умолчанию дает сразу на 1 уровне -3 секунды, но в ОС с талантом на Обмен ударами полезность сомнительная, пока не решил на что сменить - оставил непрокачаным)
-длительность Адаманта (используется в ОС часто, откат минута - постоянно переключать на резервную руну заморочно)
Первые 4 наследия маст хэв, последние 2 можно варьировать по желанию.
По реликам в нее - пока однозначно не решил - ставить релики на защиту или на урон/крит.
Наследия, кстати, все дешевые - поэтому не обязательно поднимать их все до 6 уровня
Когда в синюю веточку встаю всегда легендарный талант ставлю Неуязвимый, очень удобно танковать с ним, Неуязвимый -> бабл1 -> бабл2 босса нет толстого и хп несильно упало, обычно даже баночку на хп при нем некушаю
Crimzon, я вот тоже всем советую суровую кару и вообще синюю ветку и ос при игре соло или танковании...при нескольких противниках висящих на воителе за счет огромного генерирования пыла вой в ос передамаживает воя в бп.Особо полезно для этен значительно поднимая выживаемость, а таланты на суровую кару (обмен ударов) и отстранение делают воителя ночным и дневным кошмаром разбоев, доказано на всяких там не самых низкоранговых Шендзи, Рассолах и тд...а варги соло даже не лезут)
Даже если кару понизят до 50% - все равно будет очень классно. Возможно, насчет "передамажит" за ед. времени Ярогил загнул, но вот за жизненный цикл воителя - не исключено. По крайней мере сугубо по ощущениям (а мы ж ощущаем игру, а не с ДПСметром ходим в ней) ОС и дамаг дает хороший и живешь значительно дольше - и, главное, комфортнее! )
Народ, вопрос глупый, возможно, и немного не в тему - но кто какую еду предпочитает есть?