Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Результаты опроса: стойка для соло?
БП 941 70.54%
ЖС 108 8.10%
ОС 128 9.60%
вообще без стойки!! 157 11.77%
Голосовавшие: 1334. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 16:19
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Боевая стойка!!!

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
А так делать нельзя? Или это неприлично, и надо покормить крипов?
Я предыдущем постом даже не намекал на то, что так делать низя.
Старый 18.06.2012, 16:23
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Боевая стойка!!!

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
Я предыдущем постом даже не намекал на то, что так делать низя.
Это не запрещено игровыми правилами. а следовательно делать можно
Как и набивать ранги на куклах например, не запрещено ведь)
Старый 18.06.2012, 17:21
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Боевая стойка!!!

Какой толстый котик
Старый 18.06.2012, 18:26
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Боевая стойка!!!

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Это не запрещено игровыми правилами. а следовательно делать можно
Как и набивать ранги на куклах например, не запрещено ведь)
Кукловодство и синяя ветка стоят на разных концах линейки пряморукости. С синей веткой нужно уметь управляться, она действительно даёт возможность вайпать по несколько крипов за один бой, при условии наличия скила и этенского опыта. Естественно я не беру в расчёт задоначенных\10 ранговых ребят, я об обычных среднеранговых варжиках, риверах и прочей нечести. И сложность тут в выборе подхода - тактики, в зависимости от комбинации классов противника. В отличии от красной ветки где сложность, обычно, только в использовании дамажных цепочек. Об активной обороне, экономии ресурса и выборе правильной позиции для уп, говорить в краске практически не приходится. К примеру, в краске выйти живым из боя с не равным количеством противников можно только при определённом везении, конечно без учёта внешних факторов. Бой как правило сводится к "вайпну кого смогу, а там будь что будет, вон из за горки хилка бежит один фиг добьёт". В синьке же куда больше вариантов, это идеологически другая стойка. Да и чисто количественно для того чтобы выдать максимум в синьке, приходится юзать больше скилов.
Старый 18.06.2012, 18:40
Всадник Рохана

Post Боевая стойка!!!

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Кукловодство и синяя ветка стоят на разных концах линейки пряморукости. С синей веткой нужно уметь управляться, она действительно даёт возможность вайпать по несколько крипов за один бой, при условии наличия скила и этенского опыта. Естественно я не беру в расчёт задоначенных\10 ранговых ребят, я об обычных среднеранговых варжиках, риверах и прочей нечести. И сложность тут в выборе подхода - тактики, в зависимости от комбинации классов противника. В отличии от красной ветки где сложность, обычно, только в использовании дамажных цепочек. Об активной обороне, экономии ресурса и выборе правильной позиции для уп, говорить в краске практически не приходится. К примеру, в краске выйти живым из боя с не равным количеством противников можно только при определённом везении, конечно без учёта внешних факторов. Бой как правило сводится к "вайпну кого смогу, а там будь что будет, вон из за горки хилка бежит один фиг добьёт". В синьке же куда больше вариантов, это идеологически другая стойка.
Это всё понятно, здорово быть живучим на Эттенах
Но как мне в своё время году так в 2009 на мой вопрос "как играть воителем со щитом" ответили, так и я тут наверно отвечу "играйте стражем")
Т.е. я не против этой тактики, но я считаю её полной противоположностью самой идее воителя как класса)
Мне кажется что вайпать нубо-крипов можно и в красной ветке, а вот против умелых противников не спасет и синяя (если конечно не драпать )
Старый 18.06.2012, 18:57
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Боевая стойка!!!

Цитата:
Это всё понятно, здорово быть живучим на Эттенах
Но как мне в своё время году так в 2009 на мой вопрос "как играть воителем со щитом" ответили, так и я тут наверно отвечу "играйте стражем")
Т.е. я не против этой тактики, но я считаю её полной противоположностью самой идее воителя как класса)
Мне кажется что вайпать нубо-крипов можно и в красной ветке, а вот против умелых противников не спасет и синяя (если конечно не драпать )
Рукалицо, думаю вы не тестили синьку на этенах, а сразу повелись на крипское "тру вояки против зерга только в краске, остальные нубы". Это по поводу "против умелых противников не спасет и синяя (если конечно не драпать )".
Я понимаю что идеологически не каждый хардкорщик, не каждому интересно выжимать из класса всё что есть. Понимаете ли, всё что даётся стражу пассивками или куда меньшим трудом, в аспекте обороны, воителю приходится брать скилом и при этом не то, что у броневиков, а что то около и вот на этом "около" нужно стараться "тащить".
Синяя не спасает, она даёт возможности.
Старый 18.06.2012, 19:10
Всадник Рохана

Post Боевая стойка!!!

Цитата:
Рукалицо, думаю вы не тестили синьку на этенах, а сразу повелись на крипское "тру вояки против зерга только в краске, остальные нубы". Это по поводу "против умелых противников не спасет и синяя (если конечно не драпать )".
Я понимаю что идеологически не каждый хардкорщик, не каждому интересно выжимать из класса всё что есть. Понимаете ли, всё что даётся стражу пассивками или куда меньшим трудом, в аспекте обороны, воителю приходится брать скилом и при этом не то, что у броневиков, а что то около и вот на этом "около" нужно стараться "тащить".
Синяя не спасает, она даёт возможности.
Синяя ветка дает защиту и живучесть. красная дамаг)
Весь вопрос в том. кому что нравится)
Старый 18.06.2012, 19:21
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Боевая стойка!!!

Цитата:
Синяя ветка дает защиту и живучесть. красная дамаг)
Весь вопрос в том. кому что нравится)
Защитой и живучестью вы и слизня не вайпнете. Тут не только вопрос того, что больше хп, есть хил, бабл больше. Тут вопрос того, сколько нужно вложить дамага и при этом как нужно обороняться и что, и до какого момена вам нужно экономить дабы вайпнуть, и не быть вайпнутым. Казалось бы, что тут особенного, всегда и у всех всё так стоит. Но не так всё просто. В красной, до момента когда эти вопросы встают наиболее резко дожить не реально, опять таки без учёта внешних факторов. И да, я всё о группах, а не о немощах зелёных. Разве трудно убивая немоща\немощей в синьке встать в БП? Думаю нет, так быстрей выходит. И уж поверьте, немощу и в краске шанса нет, ему думаю всё равно в какой ветке вы стояли.
И да, если вам идеологически нравится только дамаг, то это абсолютно не воительская идеология. Это к хантам и храм... Если вы конечно понимаете о чём я.
Старый 18.06.2012, 19:42
Всадник Рохана

Post Боевая стойка!!!

Цитата:
Защитой и живучестью вы и слизня не вайпнете. Тут не только вопрос того, что больше хп, есть хил, бабл больше. Тут вопрос того, сколько нужно вложить дамага и при этом как нужно обороняться и что, и до какого момена вам нужно экономить дабы вайпнуть, и не быть вайпнутым. Казалось бы, что тут особенного, всегда и у всех всё так стоит. Но не так всё просто. В красной, до момента когда эти вопросы встают наиболее резко дожить не реально, опять таки без учёта внешних факторов. И да, я всё о группах, а не о немощах зелёных. Разве трудно убивая немоща\немощей в синьке встать в БП? Думаю нет, так быстрей выходит. И уж поверьте, немощу и в краске шанса нет, ему думаю всё равно в какой ветке вы стояли.
И да, если вам идеологически нравится только дамаг, то это абсолютно не воительская идеология. Это к хантам и храм... Если вы конечно понимаете о чём я.
Ок, синяя ветка в Эттенах применима, но только для имба-воителей
Я совершенно серьезно, воитель в синей ветке может действительно очень много. я не спорю
Для остальных нубов остается старая добрая красная
Я нуб, буду бегать и далее в красной)
и оставим этот спор)
Старый 18.06.2012, 19:52
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post Боевая стойка!!!

Цитата:
Ок, синяя ветка в Эттенах применима, но только для имба-воителей
Я совершенно серьезно, воитель в синей ветке может действительно очень много. я не спорю
Для остальных нубов остается старая добрая красная
Я нуб, буду бегать и далее в красной)
и оставим этот спор)
Соглашусь с тем, что спор от части бесполезный, оставляю его как и вы...
PS. Наверное зря вы так о краске и о себе. Напоследок попробую сказать по другому, то что я выражал до этого, дабы у не сведущих в теме читателей не возникало лишних вопросов. Я считаю что цвет не вопрос идеологии(дамаг\оборона), прямоты рук или опыта, а вопрос того, сколько индивидуум хочет на себя противников и всего то.
Ответ

Закладки