|

23.07.2012, 10:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Да, в красной танчится отменно!
только вот есть мобы, которые с удара дают по 8к, а в красной у воя с едой, свечкой и под рыцарем как раз где-то 8,5-9к.
|

23.07.2012, 10:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
БУП, антикрит, БП.........
|

23.07.2012, 18:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Не вижу смысла даже пытаться танчить в красной, разве что какой-нибудь совсем уж лоу треш или мелкого боссика. И то, только пока бабблы есть. По собственному опыту знаю, что мои 8,5к ХП в красной даже с рацарем и менсом сносятся пачкой треша в ОД за 2 секунды. В какой-нибудь рейд-схватке типа кузнечной или подземной в красной ветке вообще не устоять, первый хил прилетит уже в труп. Придумают тоже велосипед в третий раз.
И кстати с "красного" воя легко срывает аггро даже мало-мальски одетый хант. С "синего" воя хант срывает только если делает это специально и очень старается (и одет некисло).
|

24.07.2012, 01:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от AzoG123
Не вижу смысла даже пытаться танчить в красной, разве что какой-нибудь совсем уж лоу треш или мелкого боссика. И то, только пока бабблы есть. По собственному опыту знаю, что мои 8,5к ХП в красной даже с рацарем и менсом сносятся пачкой треша в ОД за 2 секунды. В какой-нибудь рейд-схватке типа кузнечной или подземной в красной ветке вообще не устоять, первый хил прилетит уже в труп. Придумают тоже велосипед в третий раз.
И кстати с "красного" воя легко срывает аггро даже мало-мальски одетый хант. С "синего" воя хант срывает только если делает это специально и очень старается (и одет некисло).
|
мои глаза как 5000 купюры.
интересно а гаэргота если я в красной танчил, это означает что он трешка((((
а я думал он пока что тащит((((
|

24.07.2012, 01:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от AzoG123
|
Старайся лучше, нет у нас на 75лвл контента, которого не может оттанчить вой в бп(я не говорю о схватках типа грабежей, где нужны 2 танка), кроме Атаки на рассвете, разве что. Движимый жлобством, рлил схватки без единого силача, ходил в бп и успешно оттанчил

24.07.2012, 09:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Расскажи еще!!!
Расскажи как ты танчищь в БП огоньков в Данненглоре)))) или троллей у ворот Изенгарда или треш в Ледяной расселине. Да хотя бы как ты танчишь в красной треш в ОД на деревьях и на великане. (или у тебя с собой всегда по 4-5 контролей?)
Хватит страдать фантазерством.
|

24.07.2012, 10:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Хотел бы посмотреть на танкование Барлога в бп, Ивара, некоторых пачек на Гортероне, естественно всё т2ч. Все остальное в ОД и правда в красной можно оттанчить, но не без напряга для хилов. Ну и ледяная расселина, тоже конечно хотелось бы посмотреть в красной.
|

24.07.2012, 10:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Забавно, что стали наблюдаться в стане воителей разные течения стиля игры, интересные подходы к классу)
Я бы уже например мог выделить стиль "классика" или "воитель Мирквуда" с тягой к красной ветке и стиль "модерн" или "воитель Агларонда" с оригинальным и по видимому весьма успешным использованием синей ветки)
На самом деле я считаю, что эксперименты - это замечательно, если они приводят к удачным результатам
По видимому воители Агларонда повторили старую истину "сто мудрецов знали, что этого сделать нельзя и не пытались сделать, а потом пришел один простак, который этого не знал, и сделал это"

24.07.2012, 10:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Гилли, о чем спорить с человеком, который испытвает проблемы в од, будучи 75? 
Ходил с Гилом свою тряпку одевать, сейчас докачал и одел воя. Вот честно, не видел еще контента, который не могу оттанчить в БП. Билд - 4кр. (мастхев) 2ж.(исступление, быстрота и ярость) второе дыхание. Быстроту и ярость ставлю для доп аое и накопления бп. Совсем бида - ставьте трейт на снижение отктата УвО неистовой.
Проблем ни с удержанием мобов, ни с выживаемостью нет.
|

24.07.2012, 10:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Сообщение от Salien
Гилли, о чем спорить с человеком, который испытвает проблемы в од, будучи 75? 
Ходил с Гилом свою тряпку одевать, сейчас докачал и одел воя. Вот честно, не видел еще контента, который не могу оттанчить в БП. Билд - 4кр. (мастхев) 2ж.(исступление, быстрота и ярость) второе дыхание. Быстроту и ярость ставлю для доп аое и накопления бп. Совсем бида - ставьте трейт на снижение отктата УвО неистовой.
Проблем ни с удержанием мобов, ни с выживаемостью нет.
|
Да, даже под дебафами на % входящего урона и % входящего хила?
|