Кстати, Ят, еще вопрос - а эффект Flurry отчего появляется? Я не могу проследить закономерность.
Погоди если правильно помню этот щас талант в желтой ветке, активируется рандомно при любом уроне по мобам, если мобов много и аое то висит почти всегда, дает скорость атаки и крит. Ты про это?
Погоди если правильно помню этот щас талант в желтой ветке, активируется рандомно при любом уроне по мобам, если мобов много и аое то висит почти всегда, дает скорость атаки и крит. Ты про это?
Да, именно... просто он иногда как-то долго не появляется, вот я и подумал - может, там есть изюминка... Спс!
Думаю, идеальный эттенский набор талантов в ХП
Гил, если все правильно помню то не лучший выбор. Поджилки не активированы, иступление битвы дает всего три единицы, нужда хилит слабо, при этом восстанавливаем кучу энергии, имеем совсем мизерную прибавку к стойкости, при том что на 95 биже ее с излишком, 25% теряем от wild attack. Riposte кстати очень дамажный скилл стоит подумать о его прокачке, да и то как он относится к БУПу немаловажно. Также не активирован горн из синей ветки а он просто имба, особенно соло -20 к дамагу неплохой дебаф, да еще и дальность 30м, и еще и АОЕ. В общем это будет один из самых нужных скиллов на этенах, с АОЕшил в толпу и получай славу). Опять стоит обговорить что это билд под соло. Хотя я бы наверное предпочел что соло что в рейде желтую ветку, АОЕ в хельмовой пади становится чудовищным. Рейд только желтая, с рожком из синей.
Это мое мнение может быть и ошибочное, так как в условиях этен не пробовал это все).
Ну мб я потом после проб все перекручу-переверчу, но 20%-всего лишь 1/9ая, примерно, дамага, да и не славу я тырить хочу, а быть наиболее подготовлен к боям против 2-3 крипов. Ну и сколько там стойки даётся, если они ещё по 2 очка стоят, то это нерентабельно). Неистовая это конечно часто используемый скилл, но на него, увы, очков не хватило. Вот так вот