Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 17:01
Ops_Ross Ops_Ross вне форума
Путник

Post Воитель соло.

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
А я думаю, что за пул ты никого не убивал. И ты боишься сделать видео, ибо у тебя не получиться снести даже пол ХП у троля. Не говоря уже об убийстве кого-нибудь.
Еще одного задело, это печально что могу сказать, не более. В мыслях не было что вы так близко к сердцу принимите ролик который был создан ради удовольствия. Твое право, никто не запрещает тебе думать. Вот только опять вода. На чем ты основываешься делая такие выводы? На своих вайпах?) Аргументируй выводы, подкрепи их фактами. Можешь? Если нет - думай дальше и пиши тут что угодно.
Старый 25.03.2011, 17:14
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Воитель соло.

Цитата:
Сообщение от Ops_Ross Посмотреть сообщение
ps1 Ты задаешь вопрос, тут же прощаешься со мной, а затем опять чтото просишь У меня складываетя ощущение что единственная твоя цель на форуме в данной теме показать свою исключительную имбовость и полить грязью человека которого совершенно не знаешь, ибо твоя речь лишена логики. Где ты в моих словах и видео увидел хваставство? Что тебя так сильно задело? Аргументированных ответов нет, лишь одна вода, сплошная вода, напыщенность и занудство.

ps2 Ты себя запутываешь и других. Учись читать сообщения правильно и понимать смысл прочитанного Знание значения знаков препинания, как бы, очень помогает в этом деле За пул я убивал одного босса (либо морровальку, либо ангмарца, но не тролля) - не двоих.
Тролль, пустозвон, нубас, слился, фейл. Еще теги дать?
Старый 25.03.2011, 17:19
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Воитель соло.

Цитата:
Еще одного задело, это печально что могу сказать, не более. В мыслях не было что вы так близко к сердцу принимите ролик который был создан ради удовольствия. Твое право, никто не запрещает тебе думать. Вот только опять вода. На чем ты основываешься делая такие выводы? На своих вайпах?) Аргументируй выводы, подкрепи их фактами. Можешь? Если нет - думай дальше и пиши тут что угодно.
Правда? Дык заткни всех за пояс и слей хоть одного босса.
На чём я основываюсь, делая такие выводы? - Ты посчитай сколько в тебя вошло дамага за первые 2 минуты боя, после этого заявляешь, что на РУ(!), на харде, убиваешь одного из боссов.
Добавлено, более детально:
На видео у тебя УО ещё не кончилось(полагаю, в реале минуты 2-3 боя?), как ты влил в себя ХП на 10к .
Не надо тут тралялякать, герой. На РУ был бы давно уже ходячий труп. Я не к тому, что ты криворук и прочее. У тебя даже очень хороший резльтат, но вот нагло врать давай не будем?
Старый 25.03.2011, 19:03
Путник

Post Воитель соло.

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Правда? Дык заткни всех за пояс и слей хоть одного босса.
На чём я основываюсь, делая такие выводы? - Ты посчитай сколько в тебя вошло дамага за первые 2 минуты боя, после этого заявляешь, что на РУ(!), на харде, убиваешь одного из боссов.
Добавлено, более детально:
На видео у тебя УО ещё не кончилось(полагаю, в реале минуты 2-3 боя?), как ты влил в себя ХП на 10к .
Не надо тут тралялякать, герой. На РУ был бы давно уже ходячий труп. Я не к тому, что ты криворук и прочее. У тебя даже очень хороший резльтат, но вот нагло врать давай не будем?
Вода опять Я говорю что хочу и когда хочу, вру или не вру решать тебе. Но кто тебе дал право клеватать на меня без каких либо оснований и хамить? Не надо поливать грязью если слова потвердить свои не можешь))))))
Мне не нужны твои цифры и считать ничего не собираюсь, скрин или видео вышли с опровержением возможности убиения одного из боссов воителем на харде арены.
Старый 25.03.2011, 19:39
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Воитель соло.

Я, да Я, Я,Я,Я!!!
Ждём новых достижений. А в чём выражается хамство и клевета, в недоверии?
Слова я свои потвердил. А твоё видео это подкрепляет, к счастью там хорошее качество и видны входящие повреждения.
Старый 25.03.2011, 19:40
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Воитель соло.

Цитата:
Вода опять Я говорю что хочу и когда хочу, вру или не вру решать тебе. Но кто тебе дал право клеватать на меня без каких либо оснований и хамить? Не надо поливать грязью если слова потвердить свои не можешь))))))
Мне не нужны твои цифры и считать ничего не собираюсь, скрин или видео вышли с опровержением возможности убиения одного из боссов воителем на харде арены.
Жесть профессиональное трепло
Старый 25.03.2011, 20:55
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Воитель соло.

Цитата:
Арену я тоже пулил сначала без них, но неуспевал сносить тролля до появления 18 мобов после 12 минут это сразу равносильно вайпу. Роль играют банки и новые оправы, без них тоже можно думаю если грамотно все делать.
Цитата:
Вроде писал один и тот же человек. Тебя и просят снести пол ХП тролю до появления адов, убить одного из боссов вообще шик=).
Старый 25.03.2011, 22:09
Arcantos Arcantos вне форума
Гроза Ангмара

Post Воитель соло.

Цитата:
ps1 Ты задаешь вопрос, тут же прощаешься со мной, а затем опять чтото просишь У меня складываетя ощущение что единственная твоя цель на форуме в данной теме показать свою исключительную имбовость и полить грязью человека которого совершенно не знаешь, ибо твоя речь лишена логики. Где ты в моих словах и видео увидел хваставство? Что тебя так сильно задело? Аргументированных ответов нет, лишь одна вода, сплошная вода, напыщенность и занудство.

ps2 Ты себя запутываешь и других. Учись читать сообщения правильно и понимать смысл прочитанного Знание значения знаков препинания, как бы, очень помогает в этом деле За пул я убивал одного босса (либо морровальку, либо ангмарца, но не тролля) - не двоих.
Я смотрю ты тут в грамотеи записался? По 5~ ошибок в каждом предложении.
Начнем с того, где ты утверждаешь что банки, не были решающими в данном "достижении", ко всему имеешь наглость заявлять, что и на ру., способен почти повторить результат, полученный с тестового сервера.
На этом пожалуй и закончим. Был бы умнее - согласился сразу на счет банок и бафов и претензий бы не было, наоборот вполне неплохо сработано.
Но теперь уж извиняй, в грязи выплеснувшейся на тебя, ты виноват сам.
Старый 26.03.2011, 08:51
TuTaH777 TuTaH777 вне форума
Защитник Форохеля

Post Воитель соло.

Цитата:
Сообщение от Arcantos Посмотреть сообщение
Я смотрю ты тут в грамотеи записался? По 5~ ошибок в каждом предложении.
Начнем с того, где ты утверждаешь что банки, не были решающими в данном "достижении", ко всему имеешь наглость заявлять, что и на ру., способен почти повторить результат, полученный с тестового сервера.
На этом пожалуй и закончим. Был бы умнее - согласился сразу на счет банок и бафов и претензий бы не было, наоборот вполне неплохо сработано.
Но теперь уж извиняй, в грязи выплеснувшейся на тебя, ты виноват сам.
Ни в чем он не виноват.Просто его тут же начали обижать, а товарисч начал защищаться, ну и может где то приврал, прихвастнул.Такое бывает, зря набросились.Думайте о приятном-первый хард арены соло закреплен за воителем, с чем наш имба класс и поздравляю.
Старый 26.03.2011, 12:18
Путник

Post Воитель соло.

Цитата:
Роль играют банки и новые оправы, без них тоже можно думаю если грамотно все делать.
Парни, ну вот не для себя это наверно пишу, а для вас, для имб мирквудских
Спасибо вам за столь забавные посты, честное слово, посмеялся от души
Ответ

Закладки