Та же фигня, солянка, правда немного другие сочетания).
Три синих дает нам бывший бонус от БГ сета, что был очень вкусен. Если будет так же работать по нескольким целям, то цены ему нет. Возможен кстати вариант 3 3 получить плюсик в БП от бесп прицел не плохо, при условии что это толстый босс, и тебя никто не бьет.
Дуалы, дуалы выпадет козлобой может и попробую).
А так вообще у меня встала проблема с ХП, и с кучей вкусных реликов во все слоты на увеличение мастери, крита.
Ят, ошибся - 3 желтых дает бп от крита стены. а не 3 синих (если речь о Хитбольде и о бонусе за 5БГ65)
Козлобой ради 400хп и 75 стойки?
вот еще неплохая крафтовая дубина, правда хп в ней нет, чисто на дамаг в пару с одноручкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я пока себе мечик сделал роханский, аналогичный дубинке, только вместо физы мана, а ловкости хп. Не нравится просто внешка дубины, но если прижмет в пве, то тоже закажу наверное.
А 3 синих вроде дают 20% к хилу от стойкого.
Что касается бонуса от стены клинков, то на бульке в u10 от толпы работал, думаю и тут должен.
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Возможен кстати вариант 3 3 получить плюсик в БП от бесп прицел
Ну в принципе под крит беспа можно и переодеть эттенскую шапку, ну или любую из желтых шмоток на красную.
А кто-нибудь пробовал спамить неистовую, стену и бесп в солянке 3 красных 3 желтых куска хитбольдского сета?
Просто буржуи утверждают что так дпса больше... ну имеется в виду конечно дуалы...
А кто-нибудь пробовал спамить неистовую, стену и бесп в солянке 3 красных 3 желтых куска хитбольдского сета?
Просто буржуи утверждают что так дпса больше... ну имеется в виду конечно дуалы...
неделя тока прошла, какой хитбольд 6 вещей?
с глобала если кто скажет
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]