Изменился манарасход. После дополнительных тестов получилось, что раз на раз выходит по разному, и бывает, что экономить с дуалами все же приходится. В эти моменты дамаг соответственно проседает. Многое зависит от состава пати/рейда и прочих факторов. Сравнительный тест, к сожалению удалось провести только на манекенах, в полевых условиях состав группы постоянно менялся, поэтому 100-процентного адекватного сопоставления сделать пока, к сожалению, не могу. Думаю попросить знакомых стража и рыцаря позамерять дамаг и манарасход в каких-нибудь тройках.
Цитата:
дуалы преобладают над двуручем только при условии постоянных и частых критов
|
Чтобы избежать двусмысленности уточню, что речь идет о моем случае, т.е. о двуруче первой эпохе и дуалах второй эпохи без кристаллов. Со вторым символом первой пока глухо, да и оффхенд классовый падать пока не хочет.
Мне сейчас сложно вспомнить стоимость скилов и манареген в бою до Рохана, поэтому просто приведу цифры, как они есть сейчас, чтобы каждый для себя сам сделал выводы. С включенной стойкой бп он составляет (у меня с 300 веры) 1650 в минуту реген от второго дыхания 128 каждые 2 секунды в течение 10 с откатом 25 (легко подсчитать, что реген от этого скила дает немногим меньше регена от стойки от веры вместе взятых). По памяти, расход с наследиями на руне (и 5% бонусом к линии ударов в шапке руны) от неистовой атаки составляет 80 , быстрого 120 , стены клинков 150 маны. Талант теперь увеличивает этот реген вдвое. Поэтому часто проседающим по мане товарищам он будет неплохим подспорьем, если конечно ему удастся найти место в класс-трейтах.
Ну и не стоит забывать, что в связи с увеличением воительского манапула чуть ли не вдвое, полезность банок несколько снизилась.
По стене клинков могу сказать, что по соло цели применять их смысла особого не вижу, а речь в данном случае веду именно про него. С аое история отдельная.