Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 13:05
Rhymer Rhymer вне форума
Путник

Post Воитель в Рохане

Цитата:
Странно, что ж тогда ханты так плачут
Как я и говорил, порезали реген от веры, но апнули реген от классовых скилов. Естественно, у меня была включена стойка и я регулярно юзал второе дыхание. У хантов должная быть похожая ситуация. Этот кадр видимо посмотрел на свой реген в окне персонажа и сразу начал вайнить.
Старый 06.04.2013, 15:40
Shardphoenix Shardphoenix вне форума
Защитник Форохеля

Post Воитель в Рохане

Цитата:
Сообщение от Rhymer Посмотреть сообщение
У хантов должная быть похожая ситуация.
Хантам забыли поднять реген с реальных регенящих скиллов - им подняли реген с легендарки Лук правого дела, теперь она возвращает целых 7-11 маны за скилл!
Старый 07.04.2013, 18:31
Rhymer Rhymer вне форума
Путник

Post Воитель в Рохане

Значит хантам остается исренне посочувствовать. Немного добавлю к написанному ранее. После дальнейших тестов, могу с уверенностью сказать, что дуалы преобладают над двуручем только при условии постоянных и частых критов, т.е. когда необходимость использования быстрого удара сведена к минимуму. В ином случае и дамага получается поменьше, и по мане слив довольно резвый происходит.
Старый 07.04.2013, 18:57
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель в Рохане

Цитата:
После дальнейших тестов, могу с уверенностью сказать, что дуалы преобладают над двуручем только при условии постоянных и частых критов, т.е. когда необходимость использования быстрого удара сведена к минимуму.
А что изменилось с последнего теста, который вы нам описывали, где вторая эпоха дуалы держалась на уровне первой эпохи двуручника?

Почему бы вместо быстрого удара не использовать стену клинков, там где это возможно?
Старый 08.04.2013, 04:05
Rhymer Rhymer вне форума
Путник

Post Воитель в Рохане

Изменился манарасход. После дополнительных тестов получилось, что раз на раз выходит по разному, и бывает, что экономить с дуалами все же приходится. В эти моменты дамаг соответственно проседает. Многое зависит от состава пати/рейда и прочих факторов. Сравнительный тест, к сожалению удалось провести только на манекенах, в полевых условиях состав группы постоянно менялся, поэтому 100-процентного адекватного сопоставления сделать пока, к сожалению, не могу. Думаю попросить знакомых стража и рыцаря позамерять дамаг и манарасход в каких-нибудь тройках.

Цитата:
дуалы преобладают над двуручем только при условии постоянных и частых критов
Чтобы избежать двусмысленности уточню, что речь идет о моем случае, т.е. о двуруче первой эпохе и дуалах второй эпохи без кристаллов. Со вторым символом первой пока глухо, да и оффхенд классовый падать пока не хочет.

Мне сейчас сложно вспомнить стоимость скилов и манареген в бою до Рохана, поэтому просто приведу цифры, как они есть сейчас, чтобы каждый для себя сам сделал выводы. С включенной стойкой бп он составляет (у меня с 300 веры) 1650 в минуту реген от второго дыхания 128 каждые 2 секунды в течение 10 с откатом 25 (легко подсчитать, что реген от этого скила дает немногим меньше регена от стойки от веры вместе взятых). По памяти, расход с наследиями на руне (и 5% бонусом к линии ударов в шапке руны) от неистовой атаки составляет 80 , быстрого 120 , стены клинков 150 маны. Талант теперь увеличивает этот реген вдвое. Поэтому часто проседающим по мане товарищам он будет неплохим подспорьем, если конечно ему удастся найти место в класс-трейтах.

Ну и не стоит забывать, что в связи с увеличением воительского манапула чуть ли не вдвое, полезность банок несколько снизилась.

По стене клинков могу сказать, что по соло цели применять их смысла особого не вижу, а речь в данном случае веду именно про него. С аое история отдельная.
Старый 08.04.2013, 07:12
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Воитель в Рохане

Судя по всему выше изложенному можно сказать что оружия равнозначны=). Разница в рандоме где больше на критует и т.д. Оф хенд вкусный, так что дуалы в пве пойдут точно.
Старый 08.04.2013, 13:47
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель в Рохане

Цитата:
Судя по всему выше изложенному можно сказать что оружия равнозначны
Ну да, только надо учесть что сравниваются Двуруч - Первая эпоха с кристаллами и дуалы - вторая эпоха без кристаллов.

Цитата:
Ну и не стоит забывать, что в связи с увеличением воительского манапула чуть ли не вдвое, полезность банок несколько снизилась.
Отчаянную нужду не порезали?

Цитата:
По стене клинков могу сказать, что по соло цели применять их смысла особого не вижу
С дуалами у Стальной Стены дамаг в 2 раза больше, чем у Быстрого
Старый 09.04.2013, 18:40
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель в Рохане

кстати...подборочку из у10 делал,а у9 как то пропустил...так что вотъ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плащик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плащик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кольцо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кольцо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] колечко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] карман не воняющий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] карман воняющий

первая часть тут: [URL="http://www.lotros.ru/s...=29435&page=57[/URL]
Старый 14.04.2013, 21:06
LegalizeThis LegalizeThis вне форума
Путник

Post Воитель в Рохане

Цитата:
Сообщение от Jarogil Посмотреть сообщение
Небольшая подборка новых вкусностей для воя из у9/у10...
Плащи:
Серьги:
Карман:
Кольца:
Ожерелья:
Браслеты:
Офхэнды:
ещё желтый брас
многое мастхев. осталось найти толковую консту для фарма этих инстов, ибо народ расслаблен до невозможности схватками т1, собрать пачку во что-нибудь посложнее нереально.
Старый 14.04.2013, 22:09
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель в Рохане

****...по сути фармить нужно только те инсты где падают желтый топор,плащ,сапоги и браслет, потому что они не передаются
всё остальное, передается и на ауке покупается

хотя тут конечно лажа ибо банальных школотеки и вм в этом списке нет(

то что плащ с инстов эребора - фейл из фейлов(
Ответ

Закладки