Тогда такой вопрос, этот баф дает только "к шансу крита" или к величине крита тоже. А то у меня шанс крита в капе.
Поправлюсь, дает не 1040, а 1030
Насчет величины не знаю, поскольку проницательность дает еще и 25% к дамагу, а прибавка не линейная и т.д. в общем попариться с этими расчетами придется, а делать это лень.
С шансом крита в капе борюсь заменой реликов в пушке
И тебе привет, воитель любимый. =) А ты чего только меня тут упоминаешь? Ты забыл, как БГ на 65 уровне мы проходили? Со стенкой невидимой. =) Барахир, если ты считаешь, что своими глупыми постами на форуме возвышаешься над кем-то, то это, разве что, только над своими согильдийцами. Потому что тебя только твои согильдийцы держат за эталон. Да и то, не все тебя таковым считают. Некоторые тебя оскорбляют за глаза. =)
Кстати, как там вожак Тайкира?! Давно не видел тебя. Заходи, похиляй крипов.
Одинаковые баффы не стекаются, даже если на разных вещах
Если в дополнение к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], одеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то будет ли суммироваться общий баф вероятность крита 20% х 2 кольца одновременно/отдельно?
Одновременно скорее всего нет, если баф стэкается до 3-ёх раз (как сказано в описании кольца), то max эффект с 1 кольца м.б. 60%, а при 2-ух сразу до 120% или напр., с первого кольца 2х20% со 2-го кольца 3х20% =100%
у каждого кольца при уроне 20%-ный шанс получить 3х-кратный бафф на крит, т.е увеличение крит рейтинга (макс 1040 крит рейтинга)
одинаковые баффы не складываются, т.е если у вас 2 кольца "Роханское кольцо воина с драконьими искрами" и "Роханское кольцо охотника с драконьими искрами" или "Роханское кольцо защитника с драконьими искрами", то при уроне, если они оба сработают, бафф будет висеть только от одного из них.
правда, если будет одето подобных 2 кольца, есть вероятность того, что этот бафф на крит будет висеть чаще, но мне кажется, что это избыточно. лучше какое-ть другое кольцо одеть - с баффом на антикрит, или на силу.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]