Моё имхо:
оружие: откат обета, дальность умений, колл-во целей, длительность оберега, статы
пояс: цели вызова, набор угрозы, блок от оберега(или статы), урон от щита, блок и пари в угрозах, статы(или бастион)
Наследка на стойкость должна быть на обоих вещах.
Наследки на урон в оружие втыкать имхо глупость. Передышка хилит ничтожно мало. Сопротивление кличам не критично(даже вспомнить немогу когда кличи в сопротивление уходили). Парирование при обереге не стоит того, чтобы занимать слот.
какой либо огромной пользы от других наследий не вижу, иметь кучу оружия/поясов тоже смысла не вижу.
Вообще в ортханк следует точить(имхо), в порядке важности:
1. смягчение тактики(имею кап в рейде, физика не критична, т.к урон от треша в ортханке либо обычный, либо тактика, от боссов онли тактика)
2. входящий хил(имею 19% на селфе(хоббит))
3. ХП (имею ~23к в рейде)
4. буп(блок имею почти кап в рейде)
5. всё остальное
Можете кидать в меня камни)
__________________ 16ый ранг- Агларонд
Да ето правда, ведь никто не докажет обратное
Кстати, как сейчас работает наследие пояса на плюс к угрозе? Помнится наследие это еще с Мории тенятся, и что то оно не особо работало, или работало но как то очень незаметно.
Кстати, как сейчас работает наследие пояса на плюс к угрозе? Помнится наследие это еще с Мории тенятся, и что то оно не особо работало, или работало но как то очень незаметно.
с ним лучше) чем без него
еще в изене в рейдсхватках с поясом 1э60-65 было уже трудновато против дпсеров. приходилось одевать 5синих
с 3-2э75 - гуд
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вообще забыл когда передышку юзал)Как-то грешно ею хилиться в рейде при 26к бд да еще гробя при этом основную агрющую ветку блокирования)Мана?)Ну-ну)Проще банку,тем более вне подавления дефицит маны наблюдается крайне редко))
Я вообще забыл когда передышку юзал)Как-то грешно ею хилиться в рейде при 26к бд да еще гробя при этом основную агрющую ветку блокирования)Мана?)Ну-ну)Проще банку,тем более вне подавления дефицит маны наблюдается крайне редко))
Как можно загробить передышкой основную агрящую ветку, если блокирование вылетает чаще чем эту ветку можно проюзать?
Какой релик все же лучше ставить во второй слот? Стоят 2 релика на смягчение при частичном бупе и блок, но всё чаще вижу у стражей релики на бд, ману и защиту от крита. Что же все таки лучше, как думаете?
__________________ 16ый ранг- Агларонд
Да ето правда, ведь никто не докажет обратное