Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 14:23
ZIL_fonn_CHAOS ZIL_fonn_CHAOS вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
я ставлю такой трейт. Легендарка не УГ.
Ну ты у нас вообще танк-оригенал. Так что тут ничего удевительного.
Старый 23.10.2009, 14:28
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от edward13 Посмотреть сообщение
тема все таки про стража-дамагера, и как я помню класс стража писался с эльфа,помощника в Хельмовой пади(который погиб)(имя не помню, не серчайте),так вроде он был с двуручем.ну это отвлечение.
ОМГ, перед тем как такое писать надо стоню раз подумать и хотя бы отрывок из фильма Питера Джексона посмотреть.

1) Эльфа звали Хальдир. Он даже в эпосе МоМ есть.
2) Эльф с 2ручем это просто монстр какой то
Старый 23.10.2009, 14:31
Geralt008 Geralt008 вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
из фильма Стивена Джескона посмотреть.
Питер, а не Стивен
Старый 23.10.2009, 14:32
Молот Казад-Дума

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Geralt008 Посмотреть сообщение
Питер, а не Стивен
точно, получился полуСпилберг ща поправлю)))
Старый 23.10.2009, 15:57
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
я ставлю такой трейт. Легендарка не УГ.
Ради 1 к уровню защиты от критов и разгромов? Хотелось бы как-то это "почувствовать", пощупать чтоли... Например, если я ставлю -5% урона в бб, я понимаю, что в ближнем бою меня ударят слабее на 5%. А что такое 1 уровень? Сколько это, много или мало?

Ну и собственно, по трейтам - из борца с тьмой мне лично нравятся только 2 трейта - мастерская оборона и оберег стража. Остальные так себе...
Старый 23.10.2009, 16:14
Молот Казад-Дума

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Ради 1 к уровню защиты от критов и разгромов? Хотелось бы как-то это "почувствовать", пощупать чтоли... Например, если я ставлю -5% урона в бб, я понимаю, что в ближнем бою меня ударят слабее на 5%. А что такое 1 уровень? Сколько это, много или мало?

Ну и собственно, по трейтам - из борца с тьмой мне лично нравятся только 2 трейта - мастерская оборона и оберег стража. Остальные так себе...
Как сказано самими разработчиками билд Борец с Тьмой делает стража по ЗАЩИТЕ виртуально 63лвлом. Как это видно? лично я заметил что отдебаффанный донельзя Вотчер промахивается по мне чаще чем я по нему в несколько раз. Из трейтов есть еще передышка и Храброе Сердце.
Старый 23.10.2009, 17:10
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Как сказано самими разработчиками билд Борец с Тьмой делает стража по ЗАЩИТЕ виртуально 63лвлом. Как это видно? лично я заметил что отдебаффанный донельзя Вотчер промахивается по мне чаще чем я по нему в несколько раз. Из трейтов есть еще передышка и Храброе Сердце.
Говорили что страж будет 63 лвл тока в отношение критов, на промахи на скока я помню трейт не влияет. Но самый прикол что эта линейка вместе с легендаркой считается веткой живучести)). Че то я мало изменений вижу с этой веткой))))
Старый 23.10.2009, 17:13
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 23.10.2009, 21:54
Geralt008 Geralt008 вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж как дамагер?

Ну, собственно дали "побаловаться" стражем 60 лвл. После того как более менее прочитал описание скилов пошел пытаться дамажить . Так вот, где то из 15 раз только 3 раза получалось убить моба с феноменальной скоростью, а 12 раз к сожалению пришлось "наслаждаться" скоростью 3.1 . Действал через авто-атаку, укол, потрясение ( еще чего то ) реактивные скиллы не трогал.

Просьба к дамажищим стражам ( хотелось бы услышать мнения: Эомера, Элисара, Берегота) "разжевать" как они убивают в "Подавлении", например, троля в тролистой (квест на руны опыта). Интересуют главным образом последовательность скиллов :o. И примерно когда эти скиллы "разбовлять" авто атакой?

ЗЫ: Я, конечно, понимаю, что за 6 часов игры стражем узнать тонкости нереально, но все же...
Старый 23.10.2009, 23:47
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Я начинаю с принуждения раскрыться далее автоатака, укол, потрясение, возмездие, автоатака, сокрушительный (либо выпад и сразу соль на раны), автоатака, укол, потрясение, автоатака, За короля, автоатака, укол, потрясение, яростный штурм, автоатака, укол, потрясение и по новой с принуждения. Если вылетает парирование то после ближайшего укола и потрясения жмакаю возмездие и продолжаю цепочку следующую после него.

Плюс этой схемы в том что после прокрутки этой цепочки с двуром со скоростью 3.1 как раз откатывается принуждение, т.е. мы не ждем отката а просто крутим цепочку без перерыва. А так же откаты у укола и потрясения как раз позволяют спамить их с такой периодичностью.

Минус в том что если принуждение раскрыться промажет то цепочка загнется и придется экспромтом вставлять скилы дабы дождаться отката принуждения

Закладки