|

19.10.2009, 18:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Наш вой 104к, я стражем 99к на черепушке, как ни стараюсь, обогнать не могу 
Агро пинболим друг от друга, у меня после его срывания, всегда пауза секунд в 10 в дамаге, чтоб не переагрить - жду две Провокации от бурга.
ps у обоих вторая эпоха крафтовая.

19.10.2009, 19:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Ну надо иметь внушительный опыт в ДД билде.
Чампу привычно наносить смертоносные удары, да, дмг по соло цели чамп сливает будь здоров! но всё же на копейки меньше стража.
|

20.10.2009, 12:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Кстати, что странно, паузу после его переагривания мне сделать необходимо (две провокации), если не остановится секунд на 5-10 переагрю обратно (даже автоатаку отключаю), но при этом его дамаг стабильно на 3к-5к больше. Где тут собака порылась?
ps Криками не пользуюсь вообще, дурное это дело на черепаху кричать, лучше ей сунуть в пасть что нить поострее в это время

21.10.2009, 19:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Удар по самолюбию юзаете или, может, он вам агру скидывает? Еще есть подозрение - и это, скорее, вопрос ко всем, - что тот, кто ударил моба первым, имеет некоторое преимущество в агро. Но это там, просто подозрение
|

21.10.2009, 22:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Агру он скидывает только на себя, когда ему надо забрать черепушку. Удар по самолюбию не использую.

22.10.2009, 05:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Вот играл себе играл. Танковал. И горя не знал. Почитал эту тему, теперь голову ламаю. Как быть? Предпочитаю в защиту уходить. Остальное оостальных ( в группе) рук дело.
__ это как в анегдоте.
-Профессор, а вы спите, у вас борода под или над одеялом?
- ???
На след. день студент получает незачёт: - Из-за тебя ночь не спал. и так лягу не удобно и так лягу неудобно.
----
Поэтому я считаю, что 2 в одном флакоене это не "Айс" как говорится.
Муровейник может сожрать зверя потому, что там каждый своё дело делает. Хотя против танка-дамагера против ни чего не имею. Одно другого не исключает.
|

22.10.2009, 09:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
В Подавлении и с двуручным оружием вы теряете 15% (20%) (что существено) блока и 2к брони (что менее существено - по причине того что значительно броня вляет только на смягчение урона обычного типа, которым сейчас редко кто бьет. Минус к увороту от подавления необходимо компенсировать наследием на легендарке.
Дизайн всех не рейдовых инстансов и одного рейдового (Филикул) в этой игре таков, что отхиливается Страж при этих недостатках всё равно на ура. Стоя же в блоке, вы теряете очень большой потенциальный дамаг и полезный дебафф от Потрясения (-15% к скорости атаки), и приобретаете абсолютно избыточное агро. Я согласен что это неправильно и требует редизайна со стороны разработчиков - например поднятия стоимости хила в агро эквиваленте, усиления боссов и т. п.
В данный момент удержать на себе 2 моба/босса просто своим дамагом вы сможете без проблем. Отхилят вас также, без проблем.
ps Не мы такие, жизнь (дизайн инстов) такой  .

22.10.2009, 10:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Я согласен что это неправильно и требует редизайна со стороны разработчиков - например поднятия стоимости хила в агро эквиваленте, усиления боссов и т. п.
|
Достаточно при Подавление ввести штраф на входящий хил. Прецеденты были.
|

22.10.2009, 10:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Кстати да  , наиболее простой вариант.

22.10.2009, 10:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Достаточно при Подавление ввести штраф на входящий хил. Прецеденты были.
|
И что будет? У воя в ДМГ стойке нету БУПа, у стража даже с -ко вход хиллу есть Уклон 10% и пари 15%.
|