Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 13:36
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от AxeThrower Посмотреть сообщение
воитель бьет моба один раз безоружной атакой и сразу разворачивается спиной. Согласно Вашей версии, агро продолжит на нем набираться. подождите в таком состоянии минут пять. За столь большой промежуток времени агро наберется очень внушельное количество, или как минимум наберется все агро соответствующее удару. Затем Вы используете на моба "дурманящий гнев". Этот скилл генерирует не очень большое количество агро.
Замеры в инстах "на глаз" показали, что дурман генерирует агро, примерно равное тысяче дамага. Очень интересно было бы увидеть результат эксперимента - неужели за 5 мин "накапает" больше тысячи? Если не накапает, лучше попробовать снять автоатакой из лука (максимум 200 будет).
Старый 02.03.2010, 17:58
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от AxeThrower Посмотреть сообщение
Вы пытаетесь подменить шило на мыло. Я предложил контролируемый эксперимент, который явно даст более конкретную информацию. Вы можете быть уверены что агро-механика мобов в БГ полностью идентична агро-механике всех прочих мобов?
и кстати, я тоже могу использовать Вашу формулировку и заявить что я считаю что отказавшись от эксперимента Вы проиграли а я победил. уровень бредовости будет одинковый.

а с какого английского threat input modifier for Taunt переводится как скорость постепенного роста угрозы? и как можно заметить прирост в 1% на неотображаемой величине?
кроме того, я никогда не поверю что за все все время существования игры (уже четвертый год пошел) никто не заметил существования такого механизма.
1) А есть разница? Пытаются ли сорвать моба хиллом или дамагом? Оо.
Я проверять не буду, тут всё кристально ясно. Кто захочет - сам проверит. Мобы в БГ - самые обычные мобы.
Старый 02.03.2010, 18:09
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
2) Даже если вы мне не верите, то посмотрите на это с логической точки зрения. Ведь первая эпоха должна быть лучше по идеи? Неужели 1% к создаваемой угрозе хуже чем 1% создаваемой угрозы от насмешки защитника? А ведь именно этим и отличается вторая эпоха от первой по вашему мнению.
На первой эпохе обрезают 3% ВСЕЙ создаваемой угрозу, что б прибавить столько же угрозы, но только к одному умению? Это смешно.
Так, а вот тут по подробнее. Я видел и пояс второй эпохи с 6% к создаваемой угрозе, и пояс первой эпохи с 6% создаваемой угрозе и угрозе от насмешки. О каком 3% обрезе угрозы на первой эпохе идет речь?

И кстати, первая эпоха и так лучше второй ибо у нее есть плюс к общей угрозе, и плюс к угрозе насмешки в отличие от второй эпохи.
Старый 02.03.2010, 18:22
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

А, моё прощение. Не увидел скриншот.
Просто с поясами не везёт значит. Выпадали только комбинации : 5% и 1%, 3% и 3% и т.д
Старый 02.03.2010, 18:29
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Elesar;
yle="font-style:italic">Я никогда не видел такого пояса. Максимальное значение, которое я видел - 5% на первой эпохе. Один раз. Если и существует 6% к создаваемой угрозе, как и 5%, то шанс его выпадения абсолютно мал, в отличии от той же второй эпохи.
Я видел комбинации 5% и 1%, 3% и 3%.
Что-то вроде 6% и 3% нет.
я видел 6% пояса. это лишь вопрос рандома.
Старый 02.03.2010, 18:31
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж как дамагер?

Да-да, понял. Выше отписал.
Просто шанс выпадения действительно мал.
Старый 03.03.2010, 03:46
Beargrizly Beargrizly вне форума
Солдат Форноста

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от Borolox Посмотреть сообщение
Мне кажется, что именно так и есть. На примере схваток: стоит группа из 3 мобов, я агрю одного и следом второго, собственно их и обрабатываю. Третий же сразу бежит на хилера, но через какое-то время прибегает ко мне (обычно секунд через 5-7), наносит пару ударов и снова на травника, хотя я его ничем не мог сагрить. Так что в этом логика есть, однозначно.
А вихрь возмездия когда мобов обрабатываете используете?
Старый 01.04.2010, 18:01
ivan15ivan ivan15ivan вне форума
Спаситель Бри

Post Страж как дамагер?

На Этой странице начало обсуждения дамаг-цепочки Стража в подавлении. Она изменилась с выходом ОЛ.
Теперь к "классической" цепочке: Укол-Потрясение-Возмездие я добавляю новую суперцепочку: Сокрушительный удар-За Короля!-Яростный штурм
Удары хорошо сочетаются, плавно переходя один в другой (без автоатаки). А главное в этой цепочке: анимация!!!
Старый 01.04.2010, 18:10
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от ivan15ivan Посмотреть сообщение
На Этой странице начало обсуждения дамаг-цепочки Стража в подавлении. Она изменилась с выходом ОЛ.
Теперь к "классической" цепочке: Укол-Потрясение-Возмездие я добавляю новую суперцепочку: Сокрушительный удар-За Короля!-Яростный штурм
Удары хорошо сочетаются, плавно переходя один в другой (без автоатаки). А главное в этой цепочке: анимация!!!
ИМХО пускать 3 длительных по анимации удара не разбавляя их уколом и потрясением не айс.

З.Ы. И кстати, наоборот лучше когда автоатака проходит
Старый 01.04.2010, 22:30
ivan15ivan ivan15ivan вне форума
Спаситель Бри

Post Страж как дамагер?

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
ИМХО пускать 3 длительных по анимации удара не разбавляя их уколом и потрясением не айс.

З.Ы. И кстати, наоборот лучше когда автоатака проходит
Если с автоатакой, то теряем в зрелищности комбинации! Я же написал, что главное в ней - красота! (хотя и эффективность ее у меня не вызывает сомнений)
Ответ

Закладки