В Рохони ОП будет полностью изменен. Многие скилы в ОП будут действовать иначе чем в блоке, парри вообще уберут как стойку. Дамаг повысится. Будет на уровне чемпа, а по одной цели так может и даже выше, за счет того что промахи уберут. И да. ОП будет работать и со щитом.
В Рохони ОП будет полностью изменен. Многие скилы в ОП будут действовать иначе чем в блоке, парри вообще уберут как стойку. Дамаг повысится. Будет на уровне чемпа, а по одной цели так может и даже выше, за счет того что промахи уберут. И да. ОП будет работать и со щитом.
Поставил в двуруч наследия на урон ЯШа, урон мельницы, - мано затраты, урон вихря, урон УПС и силу. Пояс ношу на танкинг, так как наследий толком нету на дамаг. Урон просто мизер, даже хмы срывают. Зачем сделали вообще двуруч, в щите можно бабахнуть на 5к разящим хотя бы.
вопрос к знатокам игры,что такое ОП и как стражем можно дамагать? он же с щитом бегает,зачем двуруч ему????
я думою, имелось ввиду, ОП = ООПП!!! прыжок эта... напрабел чаще жмать нада! тада будет ОП!!!
а с двуручем легше ОПать, т.е прыгать на месте! мб поэтаму.
я тут такого сторожа видел... так он вертелся и прыгал как ужаленый... и пабедил... и он был с двуручкай тоже
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поставил в двуруч наследия на урон ЯШа, урон мельницы, - мано затраты, урон вихря, урон УПС и силу. Пояс ношу на танкинг, так как наследий толком нету на дамаг. Урон просто мизер, даже хмы срывают. Зачем сделали вообще двуруч, в щите можно бабахнуть на 5к разящим хотя бы.
почему нет? а как жи урон оберега стража???? я его по откату жму кагда нада дамажить,ещё есть урон агрисивного блокирования,вроде тоже дамажит