Из нового в старых инстах на стража мне лично ничего не понравилось, хотя насчет ожерелок с 65 силы можно поспорить, может и неплохи (Хотя, либо ХП просадим, либо уклон). Вообще, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно глянуть всю "голубую" бижутерию, в том числе новую...
Интересно, как часто оно дропается? Был в фг 2 раза, на лестнице 2 раза - ничего нового не выпало... Если как наковальня (которую я так и не получил, остановился на жемчужине) - то в топку такой фарм
В ОЛе еще ни разу не надел ни жемчужину ни наковальню. Табличка рулит. Вчера наши что то в кузнице выбили на кастеров серьга кажется 70 воли 4х веры или наоборот.
Долго высматривал что-то новенькое на стража на "лоребуке". Кроме колечка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , которое я уже успел выбить и которое мне сильно понравилось, и вот этой серьги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , которая неизвестно где падает, как-то ничего не впечатлило.