Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 17:32
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
который

и потому Ловкость для него важнее Веры...

Я бы сказал так: Эомерище это мега-дамажащий страж, и потому с ним в пачке всегда ходит мега-хилящий менестрель потому как мега-бафающий капитан бафает мегадамажащего стража на мега крит вместо пари .

Никто не заставляет Вас поднимать веру в Кап, я всегда был и остаюсь сторонником баланса второстепенных статов.
Орлик, давай я из твоих постов тоже налеплю каламбур? Ты дальше пролинкуй. Я не уверен что агрящие кличи являются тактикой и вообще могут критовать. Ты сам знаешь есть крит от агра или нет? Скорей всего не знаешь. Так что твои подоколы не уместны. А нащет двура то я с ним не танчу, и уже тысячу раз об этом писал, или ты тоже отличаешься острым зрением или не знанием русского языка? Так что и супер хилящий менс мне не нужен для того что бы держать максимум одного моба в треш инстах. В Рейдах я хожу со щитом.

И кстати, парирование товарищ Орлик и без баффа рыцаря при обереге должно уходить в кап, так что этот бафф ИМХО не особо полезен. Или вам лениво оберег стража юзать для разгона БПУ?
Старый 03.09.2009, 17:34
Road_runner86 Road_runner86 вне форума
Спаситель Бри

Post Бижутерия стража

Что-то мы ушли от темы бижи... Но рас уш зашел разговор. Лично для себя давно решил - группы мобов танкую только в агростойке (боссов в блоке), использую шипы (просто потому, что они есть в игре ) а так же являюсь ярым сторонником частичного блока и парирования. Нас таких немного но мы есть И дело тут не в том, как выразился Эомер, что кто-то пытается что-то изобретать. Просто больше всего я не люблю однообразия, не нравятся толпы стражей размноженных под копирку; в одних шмотках, биже и одинаковыми талантами и добродетелями, потому я пытаюсь искать какие-то альтернативные пути, потому как тот, что признан большинством не является единственным верным. Иначе эта игра теряет последние крохи интересности, что в ней есть.

Но все-таки раскачивать веру в кап для стража имхо черезчур
Старый 03.09.2009, 17:35
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Ты сам знаешь есть крит от агра или нет? Скорей всего не знаешь. Так что твои подоколы не уместны
Цитата:
Сообщение от norelec Посмотреть сообщение
проводил в ЧМ эксперименты с загоном веры в кап (из всего того что мне было доступно) остался с одной стороны доволен удержанием "треша", но недоволен "комбомашиной".
В продолжении темы...

Цитата:
Орлик, давай я из твоих постов тоже налеплю каламбур?
Давай.
Старый 03.09.2009, 17:47
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Ну да, это типо ты знаешь и ты проверил. Или все что тебя устраивает автоматически приписывается в твое знание?

Твое умение цитировать уже все давно знают. Цитируем тока то на что можно язвительно ответить.

А по делу у тебя ничего нет. И нормальных подтверждений тоже нет. Так что Орлик ищи способ реально доказать связь тактического крита и крита от агро (и вообще доказательство крита агро), а не то балабол
Старый 03.09.2009, 17:49
norelec norelec вне форума
Спаситель Бри

Post Бижутерия стража

Цитата:
В продолжении темы... Давай.
1) Не надо цитировать . Постом выше я написал что разумного вижу в вашем предположении
2) Эксперименты проводились с точки зрения уточнить билд бижутерии после 8.1 в стиле "все на хп", "все на реген", "все на резист" соответственно в одном из случаев вера задралась автоматически

P.S. Как ювелирный бронник это могу себе позволить без оглядки на текущие цены
Старый 03.09.2009, 17:51
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Ну да, это типо ты знаешь и ты проверил. Или все что тебя устраивает автоматически приписывается в твое знание?

Твое умение цитировать уже все давно знают. Цитируем тока то на что можно язвительно ответить.

А по делу у тебя ничего нет. И нормальных подтверждений тоже нет. Так что Орлик ищи способ реально доказать связь тактического крита и крита от агро (и вообще доказательство крита агро), а не то балабол
Ну по крайней мере я знаю что крики стража это тактические умения...
Старый 03.09.2009, 17:56
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Ну по крайней мере я знаю что крики стража это тактические умения...
Я имел ввиду что это вряд ли тактическое умение у которого есть тактический крит. Думаешь тока ты умеешь наводить мышкой на скиллы и смотреть их тип? Реально запарил придираться к словам. Лучше бы пошел и каким нибудь образом проверил то что написал. А то все тобой написанное тока на один день. Дальше все всё забыли, а ты в это время придумываешь новую мега идею что бы пихнуть ее на форум. Я тебе расписал что мне дает ловкость и остальные статы. И это легко подтвердить. А теперь и ты подтверди что вера даст тактический крит от агро умений.
Старый 03.09.2009, 18:03
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Я имел ввиду что это вряд ли тактическое умение у которого есть тактический крит. Думаешь тока ты умеешь наводить мышкой на скиллы и смотреть их тип? Реально запарил придираться к словам. Лучше бы пошел и каким нибудь образом проверил то что написал. А то все тобой написанное тока на один день. Дальше все всё забыли, а ты в это время придумываешь новую мега идею что бы пихнуть ее на форум. Я тебе расписал что мне дает ловкость и остальные статы. И это легко подтвердить. А теперь и ты подтверди что вера даст тактический крит от агро умений.
Послушай Эомер...
Я всего лишь предложил интересную мысль для обсуждения... Верна она или нет покажет время. По крайней мере об этом мы ещё в разделе стажа не говорили. А ты вместо того что бы проверить это предположение и предоставить аргументированное опровержение начал резать идею на корню своими стандартными аргументами приемущества легендарки "За короля". ИМХО кап ловкости нужен дамажащему стражу, мы же обсуждаем танкующий вариант.
Старый 03.09.2009, 18:04
aivendwarf aivendwarf вне форума
Путник

Post Бижутерия стража

Кстати крит то ещё не сказать что уж сильно так от веры растет. Больший набор агро будет если ловкость настакать и критовать ударами оружием чаще.
Старый 03.09.2009, 18:09
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Послушай Эомер...
Я всего лишь предложил интересную мысль для обсуждения... Верна она или нет покажет время. По крайней мере об этом мы ещё в разделе стажа не говорили. А ты вместо того что бы проверить это предположение и предоставить аргументированное опровержение начал резать идею на корню своими стандартными аргументами приемущества легендарки "За короля". ИМХО кап ловкости нужен дамажащему стражу, мы же обсуждаем танкующий вариант.
Кап ловкости нужен любому стражу ибо уворот вы по другому поднять не сможете. Или вы считаете уклонение бесполезным для танкующего стража?

А режу я теорию о полезности веры ибо ее проверенная часть, т.е. мана реген с лихвой заменяется комбой, при которой польза идет не тока стражу но и всему пати. А непроверенную часть про крит агро надо сначала проверить а потом втирать про нее. Пока что, из того что мы знаем наверняка вера не окупает потери крита и ловкости. Вот если будет установлено что действительно агро может критовать, тогда и можно будет говорить о ее полезности при танкование.

Да и черт с ним! Вот у вас щас скока тактический крит с раскаченной верой? Готов поспорить что прирост от нее в разы меньше чем от наследия на ризист к кличам (о полезности которого тоже можно долго спорить ибо агро и так набирается довольно легко и нафига вам нужны еще какие то бонусы непонятно)

Закладки