|

03.09.2009, 17:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от Morrison
который
и потому Ловкость для него важнее Веры...
Я бы сказал так: Эомерище это мега- дамажащий страж, и потому с ним в пачке всегда ходит мега-хилящий менестрель потому как мега-бафающий капитан бафает мегадамажащего стража на мега крит вместо пари  .
Никто не заставляет Вас поднимать веру в Кап, я всегда был и остаюсь сторонником баланса второстепенных статов.
|
Орлик, давай я из твоих постов тоже налеплю каламбур? Ты дальше пролинкуй. Я не уверен что агрящие кличи являются тактикой и вообще могут критовать. Ты сам знаешь есть крит от агра или нет? Скорей всего не знаешь. Так что твои подоколы не уместны. А нащет двура то я с ним не танчу, и уже тысячу раз об этом писал, или ты тоже отличаешься острым зрением или не знанием русского языка? Так что и супер хилящий менс мне не нужен для того что бы держать максимум одного моба в треш инстах. В Рейдах я хожу со щитом.
И кстати, парирование товарищ Орлик и без баффа рыцаря при обереге должно уходить в кап, так что этот бафф ИМХО не особо полезен. Или вам лениво оберег стража юзать для разгона БПУ?

03.09.2009, 17:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Бижутерия стража
Что-то мы ушли от темы бижи... Но рас уш зашел разговор. Лично для себя давно решил - группы мобов танкую только в агростойке (боссов в блоке), использую шипы (просто потому, что они есть в игре  ) а так же являюсь ярым сторонником частичного блока и парирования. Нас таких немного но мы есть  И дело тут не в том, как выразился Эомер, что кто-то пытается что-то изобретать. Просто больше всего я не люблю однообразия, не нравятся толпы стражей размноженных под копирку; в одних шмотках, биже и одинаковыми талантами и добродетелями, потому я пытаюсь искать какие-то альтернативные пути, потому как тот, что признан большинством не является единственным верным. Иначе эта игра теряет последние крохи интересности, что в ней есть.
Но все-таки раскачивать веру в кап для стража имхо черезчур
|

03.09.2009, 17:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от RINO90
Ты сам знаешь есть крит от агра или нет? Скорей всего не знаешь. Так что твои подоколы не уместны
|
Цитата:
Сообщение от norelec
проводил в ЧМ эксперименты с загоном веры в кап (из всего того что мне было доступно) остался с одной стороны доволен удержанием "треша", но недоволен "комбомашиной".
|
В продолжении темы...
Цитата:
Сообщение от RINO90
Орлик, давай я из твоих постов тоже налеплю каламбур?
|
Давай.
|

03.09.2009, 17:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Ну да, это типо ты знаешь и ты проверил. Или все что тебя устраивает автоматически приписывается в твое знание?
Твое умение цитировать уже все давно знают. Цитируем тока то на что можно язвительно ответить.
А по делу у тебя ничего нет. И нормальных подтверждений тоже нет. Так что Орлик ищи способ реально доказать связь тактического крита и крита от агро (и вообще доказательство крита агро), а не то балабол

03.09.2009, 17:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от Morrison
В продолжении темы... Давай.
|
1) Не надо цитировать  . Постом выше я написал что разумного вижу в вашем предположении
2) Эксперименты проводились с точки зрения уточнить билд бижутерии после 8.1 в стиле "все на хп", "все на реген", "все на резист" соответственно в одном из случаев вера задралась автоматически
P.S. Как ювелирный бронник это могу себе позволить без оглядки на текущие цены
|

03.09.2009, 17:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от RINO90
Ну да, это типо ты знаешь и ты проверил. Или все что тебя устраивает автоматически приписывается в твое знание?
Твое умение цитировать уже все давно знают. Цитируем тока то на что можно язвительно ответить.
А по делу у тебя ничего нет. И нормальных подтверждений тоже нет. Так что Орлик ищи способ реально доказать связь тактического крита и крита от агро (и вообще доказательство крита агро), а не то балабол
|
Ну по крайней мере я знаю что крики стража это тактические умения...
|

03.09.2009, 17:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от Morrison
Ну по крайней мере я знаю что крики стража это тактические умения...
|
Я имел ввиду что это вряд ли тактическое умение у которого есть тактический крит. Думаешь тока ты умеешь наводить мышкой на скиллы и смотреть их тип? Реально запарил придираться к словам. Лучше бы пошел и каким нибудь образом проверил то что написал. А то все тобой написанное тока на один день. Дальше все всё забыли, а ты в это время придумываешь новую мега идею что бы пихнуть ее на форум. Я тебе расписал что мне дает ловкость и остальные статы. И это легко подтвердить. А теперь и ты подтверди что вера даст тактический крит от агро умений.

03.09.2009, 18:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от RINO90
Я имел ввиду что это вряд ли тактическое умение у которого есть тактический крит. Думаешь тока ты умеешь наводить мышкой на скиллы и смотреть их тип? Реально запарил придираться к словам. Лучше бы пошел и каким нибудь образом проверил то что написал. А то все тобой написанное тока на один день. Дальше все всё забыли, а ты в это время придумываешь новую мега идею что бы пихнуть ее на форум. Я тебе расписал что мне дает ловкость и остальные статы. И это легко подтвердить. А теперь и ты подтверди что вера даст тактический крит от агро умений.
|
Послушай Эомер...
Я всего лишь предложил интересную мысль для обсуждения... Верна она или нет покажет время. По крайней мере об этом мы ещё в разделе стажа не говорили. А ты вместо того что бы проверить это предположение и предоставить аргументированное опровержение начал резать идею на корню своими стандартными аргументами приемущества легендарки "За короля". ИМХО кап ловкости нужен дамажащему стражу, мы же обсуждаем танкующий вариант.
|

03.09.2009, 18:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Бижутерия стража
Кстати крит то ещё не сказать что уж сильно так от веры растет. Больший набор агро будет если ловкость настакать и критовать ударами оружием чаще.
|

03.09.2009, 18:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от Morrison
Послушай Эомер...
Я всего лишь предложил интересную мысль для обсуждения... Верна она или нет покажет время. По крайней мере об этом мы ещё в разделе стажа не говорили. А ты вместо того что бы проверить это предположение и предоставить аргументированное опровержение начал резать идею на корню своими стандартными аргументами приемущества легендарки "За короля". ИМХО кап ловкости нужен дамажащему стражу, мы же обсуждаем танкующий вариант.
|
Кап ловкости нужен любому стражу ибо уворот вы по другому поднять не сможете. Или вы считаете уклонение бесполезным для танкующего стража?
А режу я теорию о полезности веры ибо ее проверенная часть, т.е. мана реген с лихвой заменяется комбой, при которой польза идет не тока стражу но и всему пати. А непроверенную часть про крит агро надо сначала проверить а потом втирать про нее. Пока что, из того что мы знаем наверняка вера не окупает потери крита и ловкости. Вот если будет установлено что действительно агро может критовать, тогда и можно будет говорить о ее полезности при танкование.
Да и черт с ним! Вот у вас щас скока тактический крит с раскаченной верой? Готов поспорить что прирост от нее в разы меньше чем от наследия на ризист к кличам (о полезности которого тоже можно долго спорить ибо агро и так набирается довольно легко и нафига вам нужны еще какие то бонусы непонятно)