|

31.03.2010, 13:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от RINO90
Если бы мне показали 3 реально полезных наследия на поясе и мече, возможно я бы не менял их на статы)
|
Навскидку, на поясе - передышка, отбитые, угроза. Мне лично ещё нравится урон от щита 25%.
|

31.03.2010, 13:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от wick3d
Навскидку, на поясе - передышка, отбитые, угроза. Мне лично ещё нравится урон от щита 25%.
|
Передышка, отбитые и парирование оберегом уже есть. Куда девать еще 3?
Я имел ввиду показать 3 наследия сверху тех что уже есть. Думаю у каждого из нас на легендарке 5-6 наследок, 3 из них скорей всего полезные, но что занимают еще 2-3 слота наследий?

31.03.2010, 13:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от wick3d
|
А как же агресивное блокирование?) количество целей вызова? крит потрясения, длительность потрясения) наследий куча полезных.
Агрессивное блокирование очень полезная вещь для дуэлей со щитом. Очень помогает, когда пиу-пиу с охотником устраиваешь, за один обет охотник себе около 2-3к съедает)
|

31.03.2010, 13:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от Nihilum
А как же агресивное блокирование?) количество целей вызова? крит потрясения, длительность потрясения) наследий куча полезных.
Агрессивное блокирование очень полезная вещь для дуэлей со щитом. Очень помогает, когда пиу-пиу с охотником устраиваешь, за один обет охотник себе около 2-3к съедает)
|
Крит, длительность потрясение, дамаг от укола и потрясений почти у всех на отдельном поясе, агресивное блокирование вообще на любителя. Ну не понимаю я какие вы 6 наследок тыкаете на пояс и меч что бы пожалеть заменить их на статы.

31.03.2010, 13:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бижутерия стража
Ниги, охотник тот нуб значит. К списку Эома могу добавить только Бастион. Пояса миксовать для танкинга и пвп смысла нет.
|

31.03.2010, 14:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Восстановление БД от передышки
Восстановление БД св
Бастион
кд передышки
сопротивление кличам
агрессивное блокирование
хочу такой пояс себе
|

31.03.2010, 14:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от RINO90
Крит, длительность потрясение, дамаг от укола и потрясений почти у всех на отдельном поясе, агресивное блокирование вообще на любителя. Ну не понимаю я какие вы 6 наследок тыкаете на пояс и меч что бы пожалеть заменить их на статы.
|
Хм, у меня сила, ловоксть и стойоксть в капе с бафом рыцаря и едой на ловкость, так что смысла менять наследия на статы не вижу. Если бы было больше места под легендарки, то, мб и поменял, а так, жалко хорошие наследия менять.
Цитата:
Сообщение от alextul
Ниги, охотник тот нуб значит. К списку Эома могу добавить только Бастион. Пояса миксовать для танкинга и пвп смысла нет.
|
Это, всмысле, нормальный охотник бы не тартил ману, когда страж под обетом? Дык, ведь не знают охотники про возврат урона)
|

31.03.2010, 14:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Хм, у меня сила, ловоксть и стойоксть в капе с бафом рыцаря и едой на ловкость, так что смысла менять наследия на статы не вижу. Если бы было больше места под легендарки, то, мб и поменял, а так, жалко хорошие наследия менять.
|
Ну это с новой бижей на большие статы кап можно сделать без наследий, а мне больше нравиться старая бижа на чистое ХП, парирование и уклонение. Хороший пример Мирин-Гор. Дает дохрена стойкости и вроде бы дохрена ХП, но на деле получается то если оставить старые кольца и вставить наследие на стойкость ХП в рейде будет больше, ведь под бафом и так и так кап, а на старых кольцах чистого БД больше.

31.03.2010, 15:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Может, не Мирин-Гор, а Рил-Мир?  Мирингор - это кольцо с ДН с троллей на тактиков...
Наследия на танковом поясе, у меня: откат передышки, отбитые удары, угроза от умений, урон от щита, парирование оберегом, ловкость. Щас наверно скажете - убери нафиг угрозу и щит, поставь статы...
1, что на подавление и танкинг нужны 2 разных пояса... У меня в МоМ был один (т.к. первой эпохи было сложно выбрать хороший), сейчас два. Очень удобно.
|

31.03.2010, 15:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бижутерия стража
Цитата:
Сообщение от wick3d
Может, не Мирин-Гор, а Рил-Мир?  Мирингор - это кольцо с ДН с троллей на тактиков...
Наследия на танковом поясе, у меня: откат передышки, отбитые удары, угроза от умений, урон от щита, парирование оберегом, ловкость. Щас наверно скажете - убери нафиг угрозу и щит, поставь статы...
1, что на подавление и танкинг нужны 2 разных пояса... У меня в МоМ был один (т.к. первой эпохи было сложно выбрать хороший), сейчас два. Очень удобно.
|
Точняк! Бесят эти названия(((