Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 07:32
Sartarius Sartarius вне форума
Солдат Форноста

Post Бижутерия стража

Так как блок под "оберегом стража", который вкачан на 20 секунд, уходит в кап, то я юзаю именно 1) Крафт "Благородного героя", остальные щиты либо имеют меньший -входящий урон, либо уступают по другим статам. Так что от Лориенского крафтого щита пользы мало. А остальные нет смысла рассматривать.
Haadrush, RVR
Старый 09.09.2009, 08:58
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Дагорамат IMHO получше благородного будет по статам...
Старый 09.09.2009, 09:34
Sartarius Sartarius вне форума
Солдат Форноста

Post Бижутерия стража

Да, он лучше по морали, но я люблю баланс, поэтому повер и агилити мне очень кстати. Тем более с новой ювелирой из Лориена я заменил спрай ринги из Скумфила и повер ушел в 2200, что для меня довольно мало. Оно конечно повер отнюдь не главная характеристика гварда и его можно восстанавливать многими способами довольно быстро, но на практике 2400-2500 повера самое оно, меньше - хуже
Haadrush, RVR
Старый 09.09.2009, 14:21
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

У меня 2100, вроде хватает. А по статам, там какраз 20 ловкость и стойкость, ЕМНИП.
Старый 09.09.2009, 14:28
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Бижутерия стража

Читаю, читаю про "ринги из Скумфила" Я в Скаме акромя плаща и бург-кармана никакой бижы нормальной не видел вовсе. Sartarius, ссылочку что ли дайте на лоребук где можно посмотреть.
Старый 09.09.2009, 14:40
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Это чем обосновано???Тем что вы опять настолько самоуверены в своей теории "имбовости стража" что не берете в учет частичное БПУ, которое между прочим тоже очень даже ничего, но вкачивать его совсем не обязательно. И не надо сейчас говорит что пока варден натыкает свой гамбит на БПУ, мы тупо юзнем Оберег. Я это слышал уже не раз.
И это слова стража.
Я, конечно, привык спорить с людьми и попутно рассказывать им о механике игры...
Вы знаете сколько тысяч надо иметь в рейтинге БУПа, чтоб поднять частичный пари\эва\блок на недопроцент? Вы думаете у вардена 20% частичных уклонов? Ну не надо так умилять, им бы до 11% со всеми гамбитами и одеждой дотянуть (да, я много знаю о классе ЗЩ, всегда играю в дуэте)
1200 рейтинга надо иметь чтоб поднять что-то на недочастичныйпроцент.
Ага, наш оберег, который даёт 2.5% к частичному пару и блоку(сверх рейтинга) измеряется в 3к и более по рейтингу. Другими словами - 8к БУП рейтниг вардена - это наша одна кнопка, а не 1000 и один гамбит. Другими словами - трейтованный\ легасированный оберег стража - это все гамбиты вардена.
Будут ещё вопросы - отвечу.
Вы скорее рассуждаете о вардене чисто теоритически.
Старый 09.09.2009, 14:41
norelec norelec вне форума
Спаситель Бри

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Читаю, читаю про "ринги из Скумфила" Я в Скаме акромя плаща и бург-кармана никакой бижы нормальной не видел вовсе. Sartarius, ссылочку что ли дайте на лоребук где можно посмотреть.
Могу ошибаться, но [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 09.09.2009, 14:49
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Post Бижутерия стража

Это вроде из ТП. Да и фигня ИМХО.
Старый 09.09.2009, 14:55
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от choter Посмотреть сообщение
Я бы тут разделил немного тему вашего общения. Чтобы спорить о чем-то, нужно говорить по одной теме а вы вроде о разном. Есть две темы это страж vs варден в пати и страж vs варден соло. Не знаю как у защитников, но стражи отличаются друг от друга в этих режимах игры. Так как тут много говориться о БУП, я понял что разговор идет о игре в братстве. И спор зашел вроде на то у кого входящий урон больше? если да то хорошо бы посмотреть на цифры, смягчение, смягчение при частичномБУПе и все % БУПа. То что варден сам лечиться это хорошо, но менестрель тоже лечит танка в пати и если учитывать хил мена и хил вардена когда бъют вардена и сопоставить это с тем когда бъют стража под хилом менса. Тогда наверно будет более объективный разговор между стражами и защитниками.
Входящий урон в вардена больше, но и отхилл очень сильный. Как-то с Цирконом (Он самый наверно пряморукий варден в моём ТОП списке на Мирквуде) ходили в 16 в дуо. Отхилл идёт серьёзный.
Варден наверно очень хорош для танкования боссов, если надо держать толпу адов - он не успевает серьёзно заняться самолечением, мобы срываются. А вот на боссе варден скорее всего будет лучше стража по выживанию. Держать одну цель легче чем орду, можно крутить все гамбиты ничего не опасаясь.=> серьёзно хилляться на боссе.
Старый 09.09.2009, 15:09
Beargrizly Beargrizly вне форума
Солдат Форноста

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от laikxeor Посмотреть сообщение
Это вроде из ТП. Да и фигня ИМХО.
Это из скамфила, в локализации - Кольцо жизни. Служит плохой заменой янтарному - дает много БД и ничего более. Падает с брумберет вместо плаща
Ответ

Закладки