|

04.03.2010, 18:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Особенности танкования рейдовых боссов
Вопрос. Молния бьёт вокруг дурхеста, или вокруг того участника рейда, на которого он кастует? (Может, кто-то проверял)
|

04.03.2010, 19:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вокруг Дурхеста... радиусом, радиус походу метров 40, потому если Дурхест на момент каста стоит в центре, то возможность избежать урона от каста практически равна нулю
|

04.03.2010, 19:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
Вокруг Дурхеста... радиусом, радиус походу метров 40, потому если Дурхест на момент каста стоит в центре, то возможность избежать урона от каста практически равна нулю
|
Мы стараемся вообще сделать так что бы молнии не было. Когда пробовали от нее отбежать всегда был вайп. Теперь доводим Дурхеста до 1500 ХП и последним дергаем центральный факел (тот что отвечает за грозового адда), быстренько выносим адда подальше от Дурхеста, и потом расстреливаем босса дальниками, он даже кастануть не успевает

04.03.2010, 21:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от alextul;
Я задал тебе конкретный вопрос, ответ на который сам не знаю. Коли ты такой имба отвечай, ты ведь круче яйц вареных. То что меньше критует это еще с Вотчера 2.0 было видно и ни разу не открытие. Ну че, царь(бугога) выдай нам в очередной раз эпичненький лол какой нибудь, порадуй нубов, ницпадающих.
|
Аккуратно, Иссдориса может нас всех уничтожить, он ведь СОЛО!!!! убил Назгула на харде. Видишь везде пишет "Я" да "Я". Остальной рейд Сурков стоял тихонько за дверкой и падал ниц перед его величием!

04.03.2010, 23:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от alextul;
Сильные ценности у современной молодежи. А у меня есть учеба в норм ВУЗе, работа с окладом более 1килобакса, милейшая девушка. Этого я добился, уехав в незнакомый город Москва, в котором меня никто не ждал, в 17 лет. Сейчас мне 20. Разницу чувствуешь? Это намек, что твои успехи в рейде Сюрреала не вызывают ни у кого ни малейше зависти. Вот тебе пару демотиваторов на схожую тему.

|
Зачем в спор впутывать ИРЛ? Форум посвящен игре и я не вижу ничего зазорного, чтобы хвалиться своими игровыми достижениями, другое дело, в какой форме это преподносить!
Раз уж зашел разговор про ИРЛ, то сейчас Тимати ведет здоровый образ жизни и зарабатывает кучу денег. Хоть я и не люблю его творчество, но далеко не каждый может в его возрасте похвастаться такими успехами  Такие демотиваторы завистью попахивают
Ис, а ты с босса сам карапты снимал или Хмы?
|

04.03.2010, 23:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Зачем в спор впутывать ИРЛ? Форум посвящен игре и я не вижу ничего зазорного, чтобы хвалиться своими игровыми достижениями, другое дело, в какой форме это преподносить!
Раз уж зашел разговор про ИРЛ, то сейчас Тимати ведет здоровый образ жизни и зарабатывает кучу денег. Хоть я и не люблю его творчество, но далеко не каждый может в его возрасте похвастаться такими успехами  Такие демотиваторы завистью попахивают
Ис, а ты с босса сам карапты снимал или Хмы?
|
У кого зависть, у кого отвращение-каждому дали свое. Пример возможно и неудачный, но может заставит этого чудика желчью плеваться где-нибудь в другом месте. Хотя зная его чуть меньше года, это будет невозможно. Ушел танковать фрипов.
|

04.03.2010, 23:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
1. Исдорисса, ты идиот?
2.
Цитата:
|
Сообщение от alextul;
Сильные ценности у современной молодежи. А у меня есть учеба в норм ВУЗе, работа с окладом более 1килобакса, милейшая девушка. Этого я добился, уехав в незнакомый город Москва, в котором меня никто не ждал, в 17 лет. Сейчас мне 20.
|
Поздравляю! 20 лет, а ты уже унылый варчящий старый дед. Быстро этого достиг!
А сколько у тебя см.?
По существу: вот что ты за чушь тут написал? Ничего не достиг, обычный среднестатистический человек, и радуешься этому. В реале похвалится некому, так пытаешься хоть тут чем то выделится. Но как ты выделишься из толпы, когда ты серая копия окружающих?
|

04.03.2010, 23:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от alextul;
Сильные ценности у современной молодежи. А у меня есть учеба в норм ВУЗе, работа с окладом более 1килобакса, милейшая девушка. Этого я добился, уехав в незнакомый город Москва, в котором меня никто не ждал, в 17 лет. Сейчас мне 20. Разницу чувствуешь? Это намек, что твои успехи в рейде Сюрреала не вызывают ни у кого ни малейше зависти. Вот тебе пару демотиваторов на схожую тему.
|
Ой, не смеши народ. Что в тебе такого уникального? В чем разницу почувствовать? И чего ты за 3 года добился? Приехал учиться, устроился на работу, познакомился с девушкой? Я в первый месяц приезда в Москву успел все это сделать=). В Москве килобакс сейчас получают все кому не лень. Может ты в макдональдсе в 2 смены работаешь и радуешься. А норм ВУЗ это какой? Институт питания? Спустись с небес на землю. Никакой ты не особенный.
|

04.03.2010, 23:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Каждому своё, уверен у тебя всё получится)))
|

04.03.2010, 23:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tarasko
Ой, не смеши народ. Что в тебе такого уникального? В чем разницу почувствовать? И чего ты за 3 года добился? Приехал учиться, устроился на работу, познакомился с девушкой? Я в первый месяц приезда в Москву успел все это сделать=). В Москве килобакс сейчас получают все кому не лень. Может ты в макдональдсе в 2 смены работаешь и радуешься. А норм ВУЗ это какой? Институт питания? Спустись с небес на землю. Никакой ты не особенный.
|
Бугога, Дыханию не хватало флейма. ВУЗ Стали и Сплавов ни тебе МФЮА. Пост стираю. Хай останется в ваших цитатах.
|