Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 18:26
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Особенности танкования рейдовых боссов

Вопрос. Молния бьёт вокруг дурхеста, или вокруг того участника рейда, на которого он кастует? (Может, кто-то проверял)
Старый 04.03.2010, 19:15
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Вокруг Дурхеста... радиусом, радиус походу метров 40, потому если Дурхест на момент каста стоит в центре, то возможность избежать урона от каста практически равна нулю
Старый 04.03.2010, 19:30
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Вокруг Дурхеста... радиусом, радиус походу метров 40, потому если Дурхест на момент каста стоит в центре, то возможность избежать урона от каста практически равна нулю
Мы стараемся вообще сделать так что бы молнии не было. Когда пробовали от нее отбежать всегда был вайп. Теперь доводим Дурхеста до 1500 ХП и последним дергаем центральный факел (тот что отвечает за грозового адда), быстренько выносим адда подальше от Дурхеста, и потом расстреливаем босса дальниками, он даже кастануть не успевает
Старый 04.03.2010, 21:50
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от alextul;
Я задал тебе конкретный вопрос, ответ на который сам не знаю. Коли ты такой имба отвечай, ты ведь круче яйц вареных. То что меньше критует это еще с Вотчера 2.0 было видно и ни разу не открытие. Ну че, царь(бугога) выдай нам в очередной раз эпичненький лол какой нибудь, порадуй нубов, ницпадающих.
Аккуратно, Иссдориса может нас всех уничтожить, он ведь СОЛО!!!! убил Назгула на харде. Видишь везде пишет "Я" да "Я". Остальной рейд Сурков стоял тихонько за дверкой и падал ниц перед его величием!
Старый 04.03.2010, 23:04
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от alextul;
Сильные ценности у современной молодежи. А у меня есть учеба в норм ВУЗе, работа с окладом более 1килобакса, милейшая девушка. Этого я добился, уехав в незнакомый город Москва, в котором меня никто не ждал, в 17 лет. Сейчас мне 20. Разницу чувствуешь? Это намек, что твои успехи в рейде Сюрреала не вызывают ни у кого ни малейше зависти. Вот тебе пару демотиваторов на схожую тему.

Зачем в спор впутывать ИРЛ? Форум посвящен игре и я не вижу ничего зазорного, чтобы хвалиться своими игровыми достижениями, другое дело, в какой форме это преподносить!

Раз уж зашел разговор про ИРЛ, то сейчас Тимати ведет здоровый образ жизни и зарабатывает кучу денег. Хоть я и не люблю его творчество, но далеко не каждый может в его возрасте похвастаться такими успехами Такие демотиваторы завистью попахивают

Ис, а ты с босса сам карапты снимал или Хмы?
Старый 04.03.2010, 23:13
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
Зачем в спор впутывать ИРЛ? Форум посвящен игре и я не вижу ничего зазорного, чтобы хвалиться своими игровыми достижениями, другое дело, в какой форме это преподносить!

Раз уж зашел разговор про ИРЛ, то сейчас Тимати ведет здоровый образ жизни и зарабатывает кучу денег. Хоть я и не люблю его творчество, но далеко не каждый может в его возрасте похвастаться такими успехами Такие демотиваторы завистью попахивают

Ис, а ты с босса сам карапты снимал или Хмы?
У кого зависть, у кого отвращение-каждому дали свое. Пример возможно и неудачный, но может заставит этого чудика желчью плеваться где-нибудь в другом месте. Хотя зная его чуть меньше года, это будет невозможно. Ушел танковать фрипов.
Старый 04.03.2010, 23:16
konakov konakov вне форума
Солдат Форноста

1. Исдорисса, ты идиот?

2.

Цитата:
Сообщение от alextul;
Сильные ценности у современной молодежи. А у меня есть учеба в норм ВУЗе, работа с окладом более 1килобакса, милейшая девушка. Этого я добился, уехав в незнакомый город Москва, в котором меня никто не ждал, в 17 лет. Сейчас мне 20.
Поздравляю! 20 лет, а ты уже унылый варчящий старый дед. Быстро этого достиг!
А сколько у тебя см.?

По существу: вот что ты за чушь тут написал? Ничего не достиг, обычный среднестатистический человек, и радуешься этому. В реале похвалится некому, так пытаешься хоть тут чем то выделится. Но как ты выделишься из толпы, когда ты серая копия окружающих?
Старый 04.03.2010, 23:33
Tarasko Tarasko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от alextul;
Сильные ценности у современной молодежи. А у меня есть учеба в норм ВУЗе, работа с окладом более 1килобакса, милейшая девушка. Этого я добился, уехав в незнакомый город Москва, в котором меня никто не ждал, в 17 лет. Сейчас мне 20. Разницу чувствуешь? Это намек, что твои успехи в рейде Сюрреала не вызывают ни у кого ни малейше зависти. Вот тебе пару демотиваторов на схожую тему.
Ой, не смеши народ. Что в тебе такого уникального? В чем разницу почувствовать? И чего ты за 3 года добился? Приехал учиться, устроился на работу, познакомился с девушкой? Я в первый месяц приезда в Москву успел все это сделать=). В Москве килобакс сейчас получают все кому не лень. Может ты в макдональдсе в 2 смены работаешь и радуешься. А норм ВУЗ это какой? Институт питания? Спустись с небес на землю. Никакой ты не особенный.
Старый 04.03.2010, 23:34
Молот Казад-Дума

Каждому своё, уверен у тебя всё получится)))
Старый 04.03.2010, 23:36
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Tarasko Посмотреть сообщение
Ой, не смеши народ. Что в тебе такого уникального? В чем разницу почувствовать? И чего ты за 3 года добился? Приехал учиться, устроился на работу, познакомился с девушкой? Я в первый месяц приезда в Москву успел все это сделать=). В Москве килобакс сейчас получают все кому не лень. Может ты в макдональдсе в 2 смены работаешь и радуешься. А норм ВУЗ это какой? Институт питания? Спустись с небес на землю. Никакой ты не особенный.
Бугога, Дыханию не хватало флейма. ВУЗ Стали и Сплавов ни тебе МФЮА. Пост стираю. Хай останется в ваших цитатах.
Ответ

Закладки