|

17.04.2010, 02:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
я иногда дуэлюсь но чисто для фана. автоатакой О_о
Зрелище жестокое) чаще всего ничья.. Даже с воителями. Отсюда вывод - рыцарю действительно не хватает скиллов что бы юзать их постоянно в ДУЭЛИ
Специально подчеркнул и выделил слово дуэль, потому что в инстах мне боевых скиллов иногда слишком много))))))

17.04.2010, 03:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от Elesar
Проект "Циркон" не подтверждает. 
|
Проект по прежнему существует, хоть и в призрачном состоянии, и постоянно совершенствуется силами совета джедаизма. Бойтесь и молитесь номощи! 
ЗЫ специально подчеркнул)))))))
|

17.04.2010, 14:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Для рыцарей любящих пвп, попробуйте дратся в хилле. Было дело рыцарь (из СС) на моих глазах сливал в хиле даже известную всем аптеку, и стражей. Дратся с рыцарем в хиле похоже чемто на пвп с варденом в хилле, называется убейся сам. Узнавайте класс, и быо бы интересно послушать людей про последовательнсть скиллов в пвп и тому подобное, а не то какие они нагибаторы=).
p.s Циркоша поправь пИзрачное состояние=) А то не пойму в каком это ты состоянии=)).
|

17.04.2010, 16:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Для рыцарей любящих пвп, попробуйте дратся в хилле. Было дело рыцарь (из СС) на моих глазах сливал в хиле даже известную всем аптеку, и стражей. Дратся с рыцарем в хиле похоже чемто на пвп с варденом в хилле, называется убейся сам. Узнавайте класс, и быо бы интересно послушать людей про последовательнсть скиллов в пвп и тому подобное, а не то какие они нагибаторы=).
p.s Циркоша поправь пИзрачное состояние=) А то не пойму в каком это ты состоянии=)).
|
Я писал это в соответсвующем состоянии. Спасибо, поправил
|

18.04.2010, 15:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Для рыцарей любящих пвп, попробуйте дратся в хилле. Было дело рыцарь (из СС) на моих глазах сливал в хиле даже известную всем аптеку, и стражей. Дратся с рыцарем в хиле похоже чемто на пвп с варденом в хилле
|
Не, Ятаган, на самом деле, сравнение с варденом не совсем уместно. РЦ в хиле самохиляется в пвп не особо круто. Выгоднее все же красную ветку трейтовать. Но в любом случае что в красной, что в синей: дамаг РЦ - это рандом ( как повезет и сколько критов вылетит)
Сколько с Батькой дуэлились, столько я в этом убеждался
Цитата:
чаще всего ничья.. Даже с воителями.
|
Бред какой-то. У меня за всю историю дуэлей с воителями не было ниразу ничьей. Средненькие воители выносятся даже с отчаянной нуждой. Но вообще, я к тому, что как это, капитану не вынести 7 к за 2 минуты ?
У меня ничьи были только с Варденами в хиле, Стражами со щитами и изредка Капитанами.
|

18.04.2010, 20:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от Alex_M
Бред какой-то. У меня за всю историю дуэлей с воителями не было ниразу ничьей. Средненькие воители выносятся даже с отчаянной нуждой. Но вообще, я к тому, что как это, капитану не вынести 7 к за 2 минуты ? 
|
Ммм.. очки предложить одеть что ли, что бы увидели что написано АВТОАТАКОЙ ничьи выходят)
Плюс добавлю что автоатакой дуэли если и заканчиваются раньше времени то результаты абсолютно случайны.. Никаких выводов кроме того что рыцу не хватает мощных скиллов что бы побеждать в дуэли - нету))

18.04.2010, 22:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Ммм.. очки предложить одеть что ли, что бы увидели что написано АВТОАТАКОЙ ничьи выходят)
|
Не думал, что ты это всерьез.  Решил, что это ответ на чей-то пост или тому подобная отписка. Ну раз так видимо
Цитата:
я иногда дуэлюсь.... автоатакой... чаще всего ничья.. Даже с воителями. Отсюда вывод - рыцарю действительно не хватает скиллов что бы юзать их постоянно в ДУЭЛИ
|
Пошел дуэлится на лопатах с согильдийцами, чтобы собрать материал для своего диплома по теме разработки программы удаленного управления периферийным оборудованием.
|

18.04.2010, 22:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
очень прикольно было до уравнения скоростей оружия так дуэлится.. а сейчас дамаг то одинаков...

19.04.2010, 12:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от Bliztreger
Вот видишь, Zeepo1, кнопок много, несмотря на то что гамбиты собираются всего несколькими
а у рыцаря (возьму в пример себя) 8 боевых на основной панели, 3 метки, жонглируя которыми можно тоже немалого достичь, 4 клича в Эхе победы БпО 3 эффекта для него...
И это в обычной ситуации)))
Так что ИМХО Lopi44 еще не научился играть рыцарем.
Так что давайте не будем поливать друг друга.. оно нам надо?
С Lopi44 я категорически не согласен что рыц самый простой класс, иначе почему так много хантов а не рыцарей?)))))))
|
а ты уверен, что я не умею им играть?
Цитата:
Сообщение от SpylCMEPTHUK
так по поводу падений танка, мы тоже за это отвечаем: где щит дуннаданов? где подхил?
ну если ты просто бегаешь соло и тычешь во всё живое зубочисткой, то для тебя это простой и лёгкий класс, в рейде же или в других скоплений народа рыцарю отводится одна из важнейших ролей (и это не только баффы), главное знать когда и что от тебя требуется
|
ути господи, иди расскажи это кому нибудь другому, а я как то без совечиков обойдусь) и кстати гдето уже писал, я рцр не дамажу вообще! потому как нету смысла!
|

19.04.2010, 13:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от Lopi44
и кстати гдето уже писал, я рцр не дамажу вообще! потому как нету смысла!
|
Да слышали мы, стоишь и ковыряешь в носу алебардой\мечом