Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 00:04
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от Zeepo1 Посмотреть сообщение
да я тоже, потом аж жалко было расставаться
И непривычно, когда ждешь, что все в округе застанятся, а нифига
Старый 20.03.2010, 16:41
Leo_as Leo_as вне форума
Путник

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
И непривычно, когда ждешь, что все в округе застанятся, а нифига
Это точно)) очень обидно.Да было бы здорово если этот скил сделали сек на 5-7 больше(хотябы) ,а если сек на 10-15 то вообще супер! И можно было бы почти все простить этому классу...
Старый 21.03.2010, 02:54
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от Leo_as Посмотреть сообщение
Это точно)) очень обидно.Да было бы здорово если этот скил сделали сек на 5-7 больше(хотябы) ,а если сек на 10-15 то вообще супер! И можно было бы почти все простить этому классу...
ну 10-15 многовато, а вот в районе 6-8 было бы отлично, допустим с легаси
Старый 01.04.2010, 01:08
klymenko1 klymenko1 вне форума
Солдат Форноста

Post Рыцарь в Pvp

Щяс очень большие резисты у крипов к кличам так что он будет работать нестабильно, я лучше заюзаю подхил.
Старый 13.04.2010, 10:23
mmazur mmazur вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь в Pvp

Вчера наконец-то докачал талант на 20% к дамагу лучника(и всех петов), по моему, называется своевременный союзник.еще стоял у барда, как меня вызвал на дуэль воитель(в 21-м было дело).я вообще-то не любитель дуэлей, опыта совершенно нет, но начитавшись на оффоруме, что рыцарь один из слабейших классов в ПвП, приготовился к быстрому сливу.На дуэль я согласился только потому, что мне хотелось потестить лучника.легендарки у меня стояли: исцеляющие ладони, сопротивление порче и на защиту Средизесья.Дуэль началась с того, что воитель на меня лихо наскочил, бешено размахивая своим двуручем, и принялся носиться вокруг меня, я как мог отбивался скилами по откату, при этом юзая по откату выстрелы лучника.почти сразу же заюзал героический.речь о мужестве не юзал-забыл.секунд через 40 я случайно посмотрел на показатель БД и очень удивился, увидев, что здоровья у меня где-то около 4к, а у него около 2к.и тут я понял, что могу выиграть.неожиданно у него скакнул БД до примерно 4к, я не понял, что это было, но с этого момента я стал применять речь о мужестве.еще секунд через 30-40 БД воителя опять опустилось до примерно 1.8к и он начал...убегать, я естественно за ним.в общем, я его убил, здоровья у меня оставалось около 2.3к.Так что усиленный лучник себя полностью оправдал, по моему)
Старый 13.04.2010, 13:26
sirokillo sirokillo вне форума
Путник

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от mmazur Посмотреть сообщение
.неожиданно у него скакнул БД до примерно 4к, я не понял, что это было
у воев есть такое умение Отчаянная нужда помоему там пару к хп ресает)
а я вобще герольда редко юзаю я обычно со штандартом хожу)
Старый 13.04.2010, 13:38
zakenayo zakenayo вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь в Pvp

если он был человеком, то мог быть и расовый отхил
Старый 13.04.2010, 16:14
artem9 artem9 вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от mmazur Посмотреть сообщение
Вчера наконец-то докачал талант на 20% к дамагу лучника(и всех петов), по моему, называется своевременный союзник.еще стоял у барда, как меня вызвал на дуэль воитель(в 21-м было дело).я вообще-то не любитель дуэлей, опыта совершенно нет, но начитавшись на оффоруме, что рыцарь один из слабейших классов в ПвП, приготовился к быстрому сливу.На дуэль я согласился только потому, что мне хотелось потестить лучника.легендарки у меня стояли: исцеляющие ладони, сопротивление порче и на защиту Средизесья.Дуэль началась с того, что воитель на меня лихо наскочил, бешено размахивая своим двуручем, и принялся носиться вокруг меня, я как мог отбивался скилами по откату, при этом юзая по откату выстрелы лучника.почти сразу же заюзал героический.речь о мужестве не юзал-забыл.секунд через 40 я случайно посмотрел на показатель БД и очень удивился, увидев, что здоровья у меня где-то около 4к, а у него около 2к.и тут я понял, что могу выиграть.неожиданно у него скакнул БД до примерно 4к, я не понял, что это было, но с этого момента я стал применять речь о мужестве.еще секунд через 30-40 БД воителя опять опустилось до примерно 1.8к и он начал...убегать, я естественно за ним.в общем, я его убил, здоровья у меня оставалось около 2.3к.Так что усиленный лучник себя полностью оправдал, по моему)
Как можно при пете лечиться Речью о мужестве?
Старый 13.04.2010, 16:33
mmazur mmazur вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь в Pvp

а точно!юзал-то я речь о мужестве по привычке, совсем забыв, что она не работает при пете!получается, что я лечился только героическим)тем приятнее вкус победы)
P.S.: впрочем, уважаемый ARTEM9, от вас я ничего кроме камешек в огород и не ждал.
Старый 13.04.2010, 18:47
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

Post Рыцарь в Pvp

Насчет скиллов лучника: ты их что юзал вручную?? щелкни на скиллах лучника правой кнопкой и забудь про них)

вопросец еще: он какого лвла был?

Закладки