Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Рыцарь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 13:41
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Рыцарь в Pvp

Да уж.
если для вас рыцарь не самый легкий класс...то, просто слов нет.
Рыцарю проще всех в пати и рейде.
успевай кидать метку, подхиливай и дамаж - в бою.
До боя - все раздать баффы.

Даже поднимать кого-то лучше по команде РЛ, потому что боевой рес рыцаря - для менестреля.

SpylCMEPTHUK щит дунадаов - для Эттен, потому что у рыцаря в рейде в легендарка стоят ИДОМЕ, Клятва и Ладони, если стоит другое - ценнность рыцаря в группах сильно падает (кроме Эттен).

mmazur ваши сообщения меня улыбнули..... особенно про дуэль... пишите еще.
Старый 16.04.2010, 13:59
SpylCMEPTHUK SpylCMEPTHUK вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь в Pvp

не знаю как у тебя, но я ставлюсь так, чтобы повысить выживаемость рейда. клятву ставлю только на пати. но это уже нюансы каждого
Старый 16.04.2010, 14:10
mmazur mmazur вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Да уж.
если для вас рыцарь не самый легкий класс...то, просто слов нет.
Рыцарю проще всех в пати и рейде.
успевай кидать метку, подхиливай и дамаж - в бою.
До боя - все раздать баффы.

Даже поднимать кого-то лучше по команде РЛ, потому что боевой рес рыцаря - для менестреля.

SpylCMEPTHUK щит дунадаов - для Эттен, потому что у рыцаря в рейде в легендарка стоят ИДОМЕ, Клятва и Ладони, если стоит другое - ценнность рыцаря в группах сильно падает (кроме Эттен).

mmazur ваши сообщения меня улыбнули..... особенно про дуэль... пишите еще.
Valdarkkk, буду писать специально для Вас, ибо улыбка продлевает жизнь.
А по поводу самого легкого класса, извините, но как-то неубедительно у вас получилось...Чем же это бедолаге-ханту, к примеру(можно рассмотреть и другие классы) сложнее играть?или воителю?и потом, вы рассматриваете только игру на капе, но качать рыцаря не так уж и комфортно, учитывая маленькое количество ударов и большой откат на них.я лично рыцаря начинал качать три раза, два раза удалял твинков-рыцарей, и только с третьего раза что называется "проникся" и зафанател.Но после воителя, это было откровенно тягомотно, другого слова и подобрать не могу.
Старый 16.04.2010, 14:19
Vaeltaja Vaeltaja вне форума
Защитник Форохеля

Post Рыцарь в Pvp

Прочитал сообщение Вальдарка об улыбке от сообщений mmazur'a, решил тоже прочитать...Огромное спасибо, действительно очень сильно забавляет
И еще. Линбас, чем же Вас так обидели охотники, что вы их в пример возводите постоянно? Поверьте, снятие того же яда со всей пачки в БГ(Надеюсь не стоит объяснять, что это?), ничуть не менее геморней, чем перекидывание БпО с танка на воителя и обратно.
Старый 16.04.2010, 14:32
Всадник Рохана

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от mmazur Посмотреть сообщение
Valdarkkk, буду писать специально для Вас, ибо улыбка продлевает жизнь.
...... вы рассматриваете только игру на капе, но качать рыцаря не так уж и комфортно, учитывая маленькое количество ударов и большой откат на них.я лично рыцаря начинал качать три раза, два раза удалял твинков-рыцарей, и только с третьего раза что называется "проникся" и зафанател.Но после воителя, это было откровенно тягомотно, другого слова и подобрать не могу.
Спасибо. Самый сочный момент я выделил.

Я уж конечно не знаю как вы качались, но я до капа играл исключительно соло, соло делал групповые квесты и другой контент, который сейчас облегчили.

Качался делая желтые и красные квесты, в том числе и групповые.

Рыцаря качать легко. Самохил, штандарт, баффы и метки очень сильно помогают.

Едиственная сложность - лень постоянно втыкать штандарт...

Проще рыцаря качать разве что защитника, потому что он вообще неубиваемый... раскладывает даже элиту уровня 2 выше себя.
Старый 16.04.2010, 14:36
Всадник Рохана

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от SpylCMEPTHUK Посмотреть сообщение
не знаю как у тебя, но я ставлюсь так, чтобы повысить выживаемость рейда. клятву ставлю только на пати. но это уже нюансы каждого
рейд выживет, если быстро убьет все, что движется... не знаю как вы в ДН ходите без клятвы...
Старый 16.04.2010, 14:38
mmazur mmazur вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от Vaeltaja Посмотреть сообщение
Прочитал сообщение Вальдарка об улыбке от сообщений mmazur'a, решил тоже прочитать...Огромное спасибо, действительно очень сильно забавляет
И еще. Линбас, чем же Вас так обидели охотники, что вы их в пример возводите постоянно? Поверьте, снятие того же яда со всей пачки в БГ(Надеюсь не стоит объяснять, что это?), ничуть не менее геморней, чем перекидывание БпО с танка на воителя и обратно.
у меня есть хант 48, отличный класс, приятно им играть, но на капе я им естественно не играл. качать гораздо легче рыцаря, за счет высокого дамага, да и телепорты приятная вещь...
Старый 16.04.2010, 14:48
mmazur mmazur вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь в Pvp

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Спасибо. Самый сочный момент я выделил.

Я уж конечно не знаю как вы качались, но я до капа играл исключительно соло, соло делал групповые квесты и другой контент, который сейчас облегчили.

Качался делая желтые и красные квесты, в том числе и групповые.

Рыцаря качать легко. Самохил, штандарт, баффы и метки очень сильно помогают.

Едиственная сложность - лень постоянно втыкать штандарт...

Проще рыцаря качать разве что защитника, потому что он вообще неубиваемый... раскладывает даже элиту уровня 2 выше себя.
Докачав ХМа до 65, я задумался над созданием твинка.создал себе воя и был поначалу просто в восторге-как он лихо раскладывал врагов целыми пачками.но понемногу мой восторг стал стихать, оказалось, что вой за высокий АоЕ дамаг платит недостаточной живучестью(которую можно конечно же повысить, отключив стойку БП).Тогда я бросил воя на 31 лвл и создал стража.и снова мой восторг не знал границ, конечно дамаг был пониже, но зато живучесть приятно удивляла.и в страже я не разочаровался до сих пор(мой стражик 45 лвл), феноменальная живучесть сочеталась с неплохим дамагом и в отличие от рыцаря, ударов было БОЛЬШЕ и откат на них был МЕНЬШЕ, если КТО-ТО сомневается в этом, можно элементарно подсчитать количество ударов и посмотреть какой на них откатец...
а насчет кача, качал я всех своих 7-х персонажей практически полностью соло, кроме скажем, некоторых квестов в ДД, ГА, Форноста и подобых.и уж во всяком случае, никто меня никогда не прокачивал.и по моим ощущениям, легче всего было играть за стража(защитника и РК у меня нет)
Старый 16.04.2010, 14:58
mmazur mmazur вне форума
Спаситель Бри

Post Рыцарь в Pvp

специально для Valdarkkk
в разделе страж есть вот такая тема, думаю Вы ее читали:
"ДД-страж vs. ДД-рыцарь: у кого больше дамаг за период времени"
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=4684
там подробно сравнивается количество ударов стража и рыцаря и время отката на них.так что остаюсь при своем ИМХО, на лоу левелах качать рыцаря не совсем комфортно из за...см. выше.самохил, баффы и метки отличная штука, но еще бы пару ударчиков с откатом в 3 секунды и было бы совсем здорово.
Старый 16.04.2010, 15:01
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Post Рыцарь в Pvp

Ребят, давайте не отклоняться все же от темы, или переезжайте в соседние.
Ответ

Закладки