|

18.04.2011, 18:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Ну допустим. Хотя бурги любят выть, что вжиматься в стенку/крутиться в стане - нечестно. А потом-то что делать?) Балладки менса без варспича бьют слабее чем автоатака у взлома)
Цитата:
Сообщение от Elesar
Сам не пытался так.
|
Я пытался. Против хорошего взлома, все равно, не помогает)
|

18.04.2011, 18:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от Elesar
Угу, криты аккордом достигают по 3к(!). Можно использовтать 4 раза, каждые 5 секунд,хиллка не кастуется, если уметь - можно использовать на бегу. Средний хилл -1к.
Вот что будет дальше - не понятно. Либо менестрель отхиллится, либо взлом его задавит.
|
Окей. Представим такую ситуацию. Начало боя. Менс без БР с легендарным монологом. Бург станит мена и ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ сносит ему не более 3-4к за 5-8 секунд. Монолог за это время отхилит максимум 600-700 хп. Стан кончается. Мен кидает ЗВ и начинает хилиться аккордом. Ну пусть 4 каста по 1200 и ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ будут криты. Допустим будет мен с полным хп. И где-то 2/3 маны. Что дальше? Не думаю, что на этот момент бург уже будет без маны. Но главное не это. Главное то, что никакой бург тупо не даст мену скастовать на себя БР. Единственный шанс для мена снести взлома - крутиться под станом и молиться на криты. Никакой хил его не спасет. Ты бы еще предложил СБ перед дуэлью кидать.
Бор, честно, ты пишешь ерунду. У тебя менестрель-то есть?

18.04.2011, 18:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Окей. Представим такую ситуацию. Начало боя. Менс без БР с легендарным монологом. Бург станит мена и ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ сносит ему не более 3-4к за 5-8 секунд. Монолог за это время отхилит максимум 600-700 хп. Стан кончается. Мен кидает ЗВ и начинает хилиться аккордом. Ну пусть 4 каста по 1200 и ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ будут криты. Допустим будет мен с полным хп. И где-то 2/3 маны. Что дальше? Не думаю, что на этот момент бург уже будет без маны. Но главное не это. Главное то, что никакой бург тупо не даст мену скастовать на себя БР. Единственный шанс для мена снести взлома - крутиться под станом и молиться на криты. Никакой хил его не спасет. Ты бы еще предложил СБ перед дуэлью кидать.
Бор, честно, ты пишешь ерунду. У тебя менестрель-то есть?
|
Есть доступ к менестерлю, а ещё с первой попытки им освоил рейдовый контент, как МХ, а ещё никогда не теряюсь и умею пользоваться все панелью умений когда нужно.
А я не уверяю, что взлома реально убить в хилле, просто так же в любой момент могу зайти за взлома, и я ЗНАЮ как он жрёт ману.
|

18.04.2011, 18:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=207[/URL] - я сюда ответил что бы рыцари не ругались
|

18.04.2011, 18:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну допустим. Хотя бурги любят выть, что вжиматься в стенку/крутиться в стане - нечестно. А потом-то что делать?) Балладки менса без варспича бьют слабее чем автоатака у взлома)
Я пытался. Против хорошего взлома, все равно, не помогает)
|
Вообще попробую так с Вилигардом сегодня.
Поставлю 5 синих. КМ сет.
Модификтаор хилла и сам хилл от предвестника, откат предвестника.
Поиграю в вожака.
|

18.04.2011, 18:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
А ещё если менс хобот, то после гимна и первого тапка нужно попробовать сердце запустить и второй тапок)
|

18.04.2011, 18:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Версаль, раз уж смотришь эту тему, то скажи, сколько убьёшь маны на слив 12-13к б.д, при условии, что злорадство не восстановит МП?
|

18.04.2011, 18:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от Elesar
Версаль, раз уж смотришь эту тему, то скажи, сколько убьёшь маны на слив 12-13к б.д, при условии, что злорадство не восстановит МП?
|
Я не Версаль, но отвечу, что не всю.
БЗВ Сколько каст одевания БР? Сколько с дебафом на 50% от Головоломки?
|

18.04.2011, 18:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Я не Версаль, но отвечу, что не всю.
БЗВ Сколько каст одевания БР? Сколько с дебафом на 50% от Головоломки?
|
а примерно?
Просто если больше 1\3, то и пытаться нечего.
Каст боевой речи очень долгий, не скастуешь. Это отпадает.
|

18.04.2011, 18:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Рыцарь в Pvp
у нас как бы раздел рыцари. ок?)
|