ну если ты не знал то смягчение снижает входящий урон . (кэп)
по мен некритовые жвт по 900-1100 лупят смешно даже...
2 жвт это багоюз , шоповая печать... пфф в боевой свалил и подождал , а доты до вертки чскиной накидал и они точно не промахнуться
я обычн до вертки накидываю 2 разрушительных дота и 1 удачный удар.
Мишутку Лагг убил не парясь,даже хп много осталось(с)
Ну не знаю,обычно я страдаю только от дотов,поэтому секущие спасают от дота ЖВТ. А так действительно против ЧСов начинать с коварки,а внезапку можно и прицелкой сделать,но лучше прицелку потратить ещё раз на коварник Трейт ярость не 100% закрывает некоторые скилы,а самому не понять когда закрыто,ЖВТ и ярость пройдут,поздно будет... КЭП...
ну если ты не знал то смягчение снижает входящий урон . (кэп)
по мен некритовые жвт по 900-1100 лупят смешно даже...
2 жвт это багоюз , шоповая печать... пфф в боевой свалил и подождал , а доты до вертки чскиной накидал и они точно не промахнуться
я обычн до вертки накидываю 2 разрушительных дота и 1 удачный удар.
900-1100 если так то можно и попробовать одеться в смягчение, и да коварник дамажит больше чем внезапка, но просто чтобы весь урон прошел нужно время. Ты же сам знаешь наших крипов сразу орут ХЕЛП ХЕЛП!!! или пишут Лагг перек Луга, Альдарго мост Паши. Поэтому приходиться по быстрому расправляться с ними
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Напрягают пряморукие Чс-ы,- поставь трейтованную ярость и выгни им лук в обратную сторону. Без неё с 8 продоначенными рукастыми просто не связывйся.
Я без проблем бьюсь с Чсами 10-12 рангов. С ЧСом 9 ранга и варгом 9 ранга тоже больших проблем нет. Заюзал вертку и убил ЧСа, а варга потом как закуску.
Цитата:
Сообщение от Hinglad
Мишутку Лагг убил не парясь,даже хп много осталось(с)
Ну не знаю,обычно я страдаю только от дотов,поэтому секущие спасают от дота ЖВТ. А так действительно против ЧСов начинать с коварки,а внезапку можно и прицелкой сделать,но лучше прицелку потратить ещё раз на коварник Трейт ярость не 100% закрывает некоторые скилы,а самому не понять когда закрыто,ЖВТ и ярость пройдут,поздно будет... КЭП...
Как это не 100% закрывает? Никакого рандома у ярости нет, всегда закрывает одни и те же скилы, только нужно следить за тем, чтобы уловка не снималась баночкой, и если нужно повесить заново.
Приведение в ярость - бурговая уловка, трейт закрывает некоторые скилы у ЧСа
Адельком или Терронис (вроде) говорил про скилы чса которые наносят урон. Про уловку приведение в ярость, я знаю, спасибо что напомнил. Также я знаю что у ЧСов нет скила ярость.
Скажите пожалуйста, по какому принципу работает "Злорадство"? Я 37 лвл и на протяжении всех етих 37 лвлов оно работает как то странно, на одних и тех же мобах может работать, а может и "умение не доступно для етого моба". я сперва думал, что может есть зависимость от моего хп, но ето не так оно может сработать когда у меня фулл хп, а может не сработать, когда осталось 100 хп. потом я подумал, что зависит от хп моба, но тут такая же ситуация как с моим хп. непонятно.
Скажите пожалуйста, по какому принципу работает "Злорадство"? Я 37 лвл и на протяжении всех етих 37 лвлов оно работает как то странно, на одних и тех же мобах может работать, а может и "умение не доступно для етого моба". я сперва думал, что может есть зависимость от моего хп, но ето не так оно может сработать когда у меня фулл хп, а может не сработать, когда осталось 100 хп. потом я подумал, что зависит от хп моба, но тут такая же ситуация как с моим хп. непонятно.
на враге должна висеть одна из уловок (пыль, обход защиты, обессилевание или привидение в ярость) только после этого ты сможешь использовать злорадсво на этом мобе, но уловка снимится.