|

03.08.2010, 11:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Наследия на легендарках взломщика
Про контроль и ассисит хороший вопрос, в точку 
Наследие очень нужное и полезное.
Если хочешь контроллить доты не вешаешь, хочешь дотить вешаешь, но не по одному а по 3-4 в ряд, наследие пользу от коварника в 2-3 раза увеличивает.
Контроль сбивается и одним дотом тоже. так что бить коварником планируя контроль как бы странно.
Чтобы наследие заработало надо раза 3-4 ударить по цели коварником... зачем делать это по цели которую планируется контроллить
|

03.08.2010, 11:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Если бы все было как запланировано.
Пример. Трейтованная Загадка: от одного удара урон не сбивается, а ДоТ - уже зло.
Не хочу спорить, у меня достаточно случаев было, когда ДоТ от коварника мешал. И не надо пытаться меня переубедить) А тики по 80 обычного типа не дают такой супер прирост, чтобы тратить на него ОЛы.
|

03.08.2010, 11:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Не хочу спорить, у меня достаточно случаев было, когда ДоТ от коварника мешал. И не надо пытаться меня переубедить)
|
Попробуй не бить дотами по загаданным  Мне помогает.
|

03.08.2010, 11:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Спасибо за дельный совет, сразу как-то не дотупкал
Если зайти с другой стороны. У меня вкачаны уловки, крит эха, сила ДоТов и откат удачного удара. ОЛов больше нет.
|

03.08.2010, 12:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мне хватило ОЛов на: стек дотов, силу дота, крит эха, загадку и уловку.
Не до упора, но лучше все по 7-8 чем всего три наследия по 9.
|

03.08.2010, 12:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Если зайти с другой стороны. У меня вкачаны уловки, крит эха, сила ДоТов и откат удачного удара. ОЛов больше нет.
|
Другая сторона выглядит совсем не так категорично и абсолютно как -
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Наследие на стек ДоТов считаю самым вредным наследием.
|
Таким образом это просто ваш стиль игры - ходить в игроке.

03.08.2010, 12:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Таким образом это просто ваш стиль игры - ходить в игроке.
|
Точно
Из всех наследий, которые мне не выпали, хотел бы крит от ловкого. В конце концов 5 синих я ставлю не все время, а свитков обновления много. Хотелось бы посмотреть как это наследие со связкой Фрама работает..
|

03.08.2010, 12:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Имхо игроки какраз должны дотить по максимуму, в том числе и стеком коварника, и раскладом, дабы не сильно терять в уроне по сравнению с БНщиками...
Цитата:
Сообщение от Trinidat
у меня достаточно случаев было, когда ДоТ от коварника мешал. И не надо пытаться меня переубедить)
|
Это мне очень знакомо  Я когда взлома качал ещё в ТА, то коварник убрал с панели скиллов вообще - потому что рука иногда тянется в него тыкнуть, а цель в ассисте приходилось контроллить часто (т.к. тогда у взломов имбадамага не было, приходилось переводить дух, ставя толстого моба в загадку).
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А тики по 80 обычного типа не дают такой супер прирост, чтобы тратить на него ОЛы.
|
Там не по 80, а 45-50, если кританёт коварник, но 10 тиков по 50 - разница в 500 урона, между одним и двумя висящими дотами, это как бы не так уж и мало...
|

03.08.2010, 12:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wick3d
Имхо игроки какраз должны дотить по максимуму, в том числе и стеком коварника, и раскладом, дабы не сильно терять в уроне по сравнению с БНщиками...
|
Я в БГ на Даархесте с воя срываю адда. Мне и так неудобно :o
Цитата:
Сообщение от wick3d
Это мне очень знакомо Я когда взлома качал ещё в ТА, то коварник убрал с панели скиллов вообще - потому что рука иногда тянется в него тыкнуть, а цель в ассисте приходилось контроллить часто (т.к. тогда у взломов имбадамага не было, приходилось переводить дух, ставя толстого моба в загадку).
|
Сейчас меня одолевают резисты и промахи. Я уже расписывал ситуацию, когда прошла только 4ая! комба, а трейтованная полностью Загадка промахивалась и резистила 3! раза подряд. Тут любой ДоТ ппц как выводит из себя
Цитата:
Сообщение от wick3d
Там не по 80, а 45-50, если кританёт коварник, но 10 тиков по 50 - разница в 500 урона, между одним и двумя висящими дотами, это как бы не так уж и мало...
|
Часто 10 ДоТов висит? И 500 ХП.. ну это не ппц какой бонус
|

03.08.2010, 17:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бесполезное наследие на стэканье коварника, анимация проходит долго от удара, и вешаеться не всегда и к тому же мало. Вы тут приводите цифры, тогда не забывайте про смягчения к обычному типу урона.
|