|

15.10.2013, 11:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хант в Рохане
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
узда 1эп
|
Я считаю, что это вызов

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

15.10.2013, 12:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хант в Рохане
А где ты видел то узду 1э?
Хантов много,но руки кривые у многих)Забывают стойку до порядка доводить
|

15.10.2013, 12:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хант в Рохане
У моего охотника характеристики гораздо скромнее.
Единственное, что хотелось бы показать - легендарки ближнего боя.
Мне видится более разумным держать откаты, длительности и эффективность на отдельной легендарке. А все наследия, призванные наносить наибольший урон на основной.
Комбинация эреборских сетов в формуле 4к 2с мне понравилась. Откат ввс хоть и рандомный, зато иногда получается 3-4 раза в течение 30 секунд выстрелить.
|

15.10.2013, 12:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хант в Рохане
Цитата:
Сообщение от Alcastro
А где ты видел то узду 1э?
Хантов много,но руки кривые у многих)Забывают стойку до порядка доводить
|
Молодой человек, небольшой вам совет: прежде чем задавать такие вопросы, пролистывайте тему на пару страниц назад ибо тут
|

15.10.2013, 13:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хант в Рохане
Цитата:
Сообщение от jugulator
а как же шея из приюта?
|
по ощущению шея из приюта ХУЖЕ золотой на веру и тд, не говоря уже о шеи со смягчением
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NoseyHobbit
У моего охотника характеристики гораздо скромнее.
Единственное, что хотелось бы показать - легендарки ближнего боя.
Мне видится более разумным держать откаты, длительности и эффективность на отдельной легендарке. А все наследия, призванные наносить наибольший урон на основной.
Комбинация эреборских сетов в формуле 4к 2с мне понравилась. Откат ввс хоть и рандомный, зато иногда получается 3-4 раза в течение 30 секунд выстрелить.
|
Эм, каждую минуту одевать кинжал под ДС?) Нафига на пве(это же пве?) пушке исцеление отпором и главное КРОВОТОЧЕНИЕ ПОДЖИЛКАМИ?!да ещё и КРИТ в ББ?

15.10.2013, 14:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Хант в Рохане
Цитата:
Сообщение от deferin
по ощущению шея из приюта ХУЖЕ золотой на веру и тд, не говоря уже о шеи со смягчением
|
я думал по статам сравнивать надо, а оказывается по ощущениям
|

15.10.2013, 14:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хант в Рохане
Цитата:
Сообщение от Influence
Кто что носит кстати? Я чет тут осмотрел хантов на Форносте, все бегают в 4 красных эребор, такой бред. 4с эребор 2 хитбольд оказалось очень круто с вешающимся бафом на -8% к смягчению урона, ну или 2синих эребор 4 синих хитбольд тоже норм.
|
Так Джуга прорекламировал же
А что по замерам, баф на смягчение перекрывает откаты ввс?
|

15.10.2013, 14:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хант в Рохане
Цитата:
Сообщение от deferin
Эм, каждую минуту одевать кинжал под ДС?) Нафига на пве(это же пве?) пушке исцеление отпором и главное КРОВОТОЧЕНИЕ ПОДЖИЛКАМИ?!да ещё и КРИТ в ББ?
|
У меня смена кинжалов на мышке забиндена, проблем не возникает. Кровотечение (5х402 ед.) отлично помогает на хранителе огня, при убистве больших пачек (например первый гоблин в форносте гнев воды, по дороге к самброгу), как и удар ловким отпором или ошеломляющим ударом по любому переагрившемуся мобу. Так же не стоит забывать, что при танковании боссов в зерг-инстансах, когда босс висит на охотнике, автоатака идет ближним боем, да ударить в моба умением ближнего боя на 1500 ед. гораздо эффективнее, чем на 800 ед. А самое главное, что в итоге я имею 12 рабочих наследий.
|

15.10.2013, 14:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хант в Рохане
Цитата:
Сообщение от NoseyHobbit
Кровотечение (5х402 ед.) отлично помогает на хранителе огня, при убистве больших пачек (например первый гоблин в форносте гнев воды, по дороге к самброгу), как и удар ловким отпором или ошеломляющим ударом по любому переагрившемуся мобу.
|
2тыщи урона. Оу май гад....Как же много, может ещё зазубренную юзать для дота?
Цитата:
Сообщение от NoseyHobbit
Так же не стоит забывать, что при танковании боссов в зерг-инстансах, когда босс висит на охотнике, автоатака идет ближним боем, да ударить в моба умением ближнего боя на 1500 ед. гораздо эффективнее, чем на 800 ед.
|
КАК, ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ КАК, вы успеваете засунуть автоатаку между проникающими?
Цитата:
Сообщение от NoseyHobbit
А самое главное, что в итоге я имею 12 рабочих наследий.
|
Решает не кол-во наследний а их полезность  ё
имею 4рабочих, и 1 поиск пути на доп пушке и вроде никто не жалуется пока на отсутствие домага
Цитата:
Сообщение от jugulator
я думал по статам сравнивать надо, а оказывается по ощущениям 
|
эта к Саньку, он любитель у чучела постоять, я просто увидел что она жёлтая на ней дофига веры и хп и нацепил её. В ПП не ходил со времён 3.3 и желания пока нет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NoseyHobbit
Кровотечение (5х402 ед.) отлично помогает на хранителе огня, при убистве больших пачек
|
ливень без отката, вот что по настоящему решает

16.10.2013, 01:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хант в Рохане
Пострелял по чучелу, у меня получилось, что выгоднее вкачиваться все-таки в мастери, а не в оверкап крита, разница правда меньше половины процента по дамагу получается, что вообще незаметно никак, но все равно лучше)
|