|

15.09.2013, 11:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хант в Рохане
Слышала такое предположение, что сам бонус с колец и шмоток не стекается, но стекается шанс его наложения. Правда ли? Никто не знает?

15.09.2013, 12:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Хант в Рохане
шанс не может стекаться это раз, у каждой вещи свой шанс срабатывания, отдельный от другой
любой одной вещи достаточно чтобы бафф висел весь бой, так что вторая аналогичная вообще не нужна
|

15.09.2013, 13:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хант в Рохане
Цитата:
Сообщение от jugulator
шанс не может стекаться это раз, у каждой вещи свой шанс срабатывания, отдельный от другой
любой одной вещи достаточно чтобы бафф висел весь бой, так что вторая аналогичная вообще не нужна
|
У одного и того же баффа вроде один и тот же шанс срабатывания на всех вещах. То, что одной вещи достаточно я и так знала, просто услышала такое предположение про % срабатывания, ну мне тоже слабо в это верилось.
UPD Хотя нет, ошиблась, шанс может быть разным. Так например на кольце на 122 ловки шанс 15%, а на наплечниках с таким же баффом 10%(или наоборот, точно не помню)

15.09.2013, 13:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хант в Рохане
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
У одного и того же баффа вроде один и тот же шанс срабатывания на всех вещах. То, что одной вещи достаточно я и так знала, просто услышала такое предположение про % срабатывания, ну мне тоже слабо в это верилось.
UPD Хотя нет, ошиблась, шанс может быть разным. Так например на кольце на 122 ловки шанс 15%, а на наплечниках с таким же баффом 10%(или наоборот, точно не помню)
|
Да какая разница вообще, какое числовое значение шанса ? )) Это все равно разные шансы никак не связывает, что они одинаковые, по 15, что разные
|

15.09.2013, 13:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хант в Рохане
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Да какая разница вообще, какое числовое значение шанса ? )) Это все равно разные шансы никак не связывает, что они одинаковые, по 15, что разные 
|
Да понятное дело разные, прошел слух, что стекаются, то есть если по 15% то станет 30%, вот об этом я писала) Ну значит ложный слух, вот и прояснили)

15.09.2013, 13:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хант в Рохане
Цитата:
Сообщение от Mersi_
Нафиг дпсеру хп. К тому же там ловкости мало
|
В Эреборе на т2х с малым хп круто будет? Не думаю, при этом если учесть то, что ханту в новых рейдах на хардах аоешить надо. А по кольцам, думаю лучше на ловку взять и если нету шмотки на стек крита, то на крит. Хотя без кармана с ВМ и сережек откуда там нету смысла лимлайт разбивать
|

15.09.2013, 13:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хант в Рохане
Цитата:
Сообщение от Ansaynus
В Эреборе на т2х с малым хп круто будет? Не думаю, при этом если учесть то, что ханту в новых рейдах на хардах аоешить надо.
|
Сам начал отвечать на свой вопрос, всегда бы так!
апд. А ну и вопрос такой. В у10 у всех стойка меткости начала слетать на Эттенах, когда сеты меняешь? Очень неудобно, легче думаю 2 Эребора одеть и не снимать. 4 отваги жалко конечно, но что поделать -_-
( напрягши свой мосх и посидев час раздумий в тишине меня посетила мысль, что это как-то связанно с бафом за 4 синие вещи...)

16.09.2013, 10:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Хант в Рохане
ну вобщем как и планировал взял 2 синих 4 красных эребора, всем доволен, ввс откатывается частенько, общий дпс повышает стабильно, в других солянках смысла особого не вижу
|

16.09.2013, 12:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хант в Рохане
Цитата:
Сообщение от deferin
Кст на самброге баг, мобассы бесконечно ресаются, после убийста босса, так что берите бурга и лутайте!
|
При раскладе рыц 5 хантов ресается лишь одна собака, которая благополучно дохнет  больше вроде бы ничего не появляется.
Ansaynus, Лимлайт уже не тот, что раньше, он теперь дает не 62 ловкости, а 31 ловкости и активируемый баф на крит, так что теперь его нужно менять и забывать про него.
|

16.09.2013, 15:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хант в Рохане
Что за бонус за 4 вещи красного Эребор сета?
|