Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 08:12
Karies_Omsk Karies_Omsk вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

ХРу скилл на реген нужен т.к. в отличие от менса тупо подхиливающего просевшего ему приходиться вешать хоты на пол-пати, чтобы в случае массового мощного урона она не легла, т.к. у хра нет сильного патихила. Поэтому манна у ХРа на хиле в зеркалке например или на черепашке подпроседает сильнее чем у менса, и без скилла регена манны им было бы вдвойне тяжелей. Кроме того, намного больший расход манны идет в боевом режиме, и хоть ХР на той же черепаше наносит урон на ~10-20% больше чем хант, манны он сожрет при этом немало (примерно на сток же % более чем хант), и ХРам данный скил необходим. Насчет дамага - дамаг у ХРа ДОЛЖЕН быть выше чем у ханта, т.к. запас БД и брони меньше.
Старый 03.11.2009, 10:22
Modus_bof Modus_bof вне форума
Путник

Post Менестрель.

менс ест много маны? 138ед на воодушевление без ДН сета и криты хила по 2,5к. у РК такой крит пройдет только эпосом на века при затратах энергии около 200 и касте 4сек, которые еще надо прожить пока идет каст. это так, сравнение одного скила всего лишь. весь остальной хил у РК это доты, которые капля в море если по пати идет массовка по 1 к. и если РК начнет поддерживать постоянный дот хила на ВСЕЙ пати (как раз на случай массовки), ему не помогу никакие скилы на полив маны и банки без ХМа.

имхо, хотите осбуждать расходы маны и необходимость скила на реген, обсуждайте это не голословно типа я вот вижу у РК мана меньше в бою улетает, чем у меня,а приводя конкретные цифры и доводы. довод у всех есть, почему у нас нет как-то не впечатляет. а если у вас мана улетает, а у РК нет, то тут два варианта: 1. РК косит и плохо хилит, а вы работаете за двоих используя все скилы, в т.ч. дорогостоящие по мане 2. вам надо подумать о регене маны в бою, нормально выставленных талантах на расход маны и правильном применении возможностей своего класса.
Старый 03.11.2009, 10:29
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Что Вы к энергии привязались? Нету и не будет у менестрелей такого скила, потому как если его ввести, то получите перекос в классах. Менестреля и так то убить не просто, все привязано к запасу энергии. У меня проблем с энергией никогда не было, ни в ТА ни сейчас. А с получением ДН сета даже банками перестал пользоваться при групповой игре. Научитесь пользоваться своими скиллами и разработайте тактику лечения и боя и не будет у Вас с энергией проблем.
Для сомневающихся поищите в разделе "Достижения" тему про убийство Хелхгама в Карн Думе менестрелем соло, причем на 50 лвл.
P.S. Вообще тема с энергией менестреля не нова и уже много раз в этой теме обсуждалась.
Старый 03.11.2009, 13:08
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Мда... называется, народу не спится.
Помнится, пару дней назад поднималась тема, что менсу пофиг сколько маны - в рейде ХМ зальет (не буду тыкать пальцем, кто это сказал, кому надо, сам найдет), на мое аккуратное замечание что лучше все-таки поднимать свой реген и быть независимым, подняли гвалт (была такая группа людей).
Теперь все менсы вдруг оказались самодостаточными и им своей маны хватает и никто им не нужен. И почему-то думают, раз если кто-то жалуется, что неплохо бы утрясти классовые возможности, этот индивид нихрена не умеет и ему надо править руки. Чего, кстати, тут никто не сказал! Ну не было тут фразы, что кто-то жить не может без скила на реген. Говорили только о теоретических возможностях менса и остальных - но всегда ведь надо сползти на личности и кривые руки. Жжоте, господа. Ярко и чисто.
Старый 03.11.2009, 17:07
JokeTru JokeTru вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Где то там был пост про баланс)
Сейчас, только пряморукий менс может победить в дуэли такие классы как - ХР, Воитель, Взлом и т.д
а вспомните чо было когда только вышла Мория? )) да Менс же всех раскладывал как под каток асфальтовый)))
P.S. (говоря про "только пряморукий менс может победить в дуэли такие классы как - ХР, Воитель, Взлом и т.д" я имел ввиду пряморуких представителей тех классов)) )
Старый 03.11.2009, 17:07
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Мде, не думала, что из-за моего шуточного сообщения о том, что хочу, как ХР, "стремление к победе", начнется такой холивар о руках и пуле маны=)

Да какая, нафиг, разница, сколько у вас регена, сколько энергии, и почему менестреля не сделали имбой, не дав ему мана-скилла... Вы хилите, никто не мрет, все работают, все довольны.

А если бы дали нам такой скилл, мы бы точно стали такой имба, что у нас бы от вайна других классов и крипов на форуме уши в трубочку бы свернулись. Мы и так энергию неплохо регеним, восстанавливаем хп с эффективностью в 1200% по отношению к затраченному мп, а тут еще и читерский скилл вливания маны... нее... я же пошутила=)
Старый 03.11.2009, 18:25
Pafosnik Pafosnik вне форума
Путник

Post Менестрель.

В ТА менс в братстве был чисто хилом и другой роли ему не отводилось,т.к. кроме него хорошо хилять ни кто не мог. С появлением ХРа жизнь менса стала более разнообразной. Если в пати есть ХР я по предварительной договоренности могу спокойно поставить таланты на дамаг, встать в Боевую речь, и нагибать мобов снимая им по 1.5-2к бд. Жизнь, когда перед глазами иконки твоих братьев с синими и зелеными полосками кончилась, да здравствуют ХРы в пати!!!
PS: Не подумайте, что я не люблю играть менсом, мне нравиться роль хила, но и разнообразие должно быть.
Старый 04.11.2009, 07:15
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Что за срач?)
менестрель - основной хилящий класс, и никто у нас этого не отберет.
Так же как воитель может заменить стража в инстансах, так и менека - РК. Нет никакого дисбаланса. Скрины пройденого рейда с 2мя РК в качестве хиллеров, сразу выложат в раздел Достижения.
Насчет манарегена и скила востанавливающего ману. Это рыцарям надо ныть по таким поводам. Знаете какой у них скил востанавливает ману? Точнее два скила. На оба во первых надо поставить таланты(причем из разных веток) юзают в основном 1 - Вдохнавляющий клич. Он восстанавливает такой мизер, что даже говорить про это лениво. Главный акцент таланта это все же хил. А видели как у рыцарей мана улетает в рейдах? Им ее заливают в 2 раза чаще чем менестрелям.
РК в дд ХМы просто боятся.
И вообще покажите тот класс, который никогда не скажет в рейде, а нука подлейте мне мп...(кроме ХМ)))
Старый 04.11.2009, 11:01
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner Посмотреть сообщение
И вообще покажите тот класс, который никогда не скажет в рейде, а нука подлейте мне мп...(кроме ХМ)))
Ну я думал вы поймете что это за класс. 2 скилла по 400мп банка 800мп. А у меня всего 2к мп)))
Старый 04.11.2009, 17:42
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Тебе никогда не подливали маны?
Ответ

Закладки