|

20.12.2011, 12:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Бесконечно страдая 
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Как можно эльфом играть??? Вообще не пойму...
|
Ну хз я с января-февраля 2009 года эльфом играю и ни чо, не парюсь и не страдаю  . Им даже удобнее в некотором смысле - хоббитца там пнуть или танку крикнуть чтоб спасал(эльф высокий его хорошо видно, не то, что мохнатое булкопопое создание  )
ЗЫ: Кстати, у мну хр и хант эльфы... если чо!  )))
|

20.12.2011, 12:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Ок, но не 2 раза подряд же... я какбы намекала что второй тапок бесполезен за исключением крайне редких ситуаций))
|
Ну так и у меня некоторый сарказм был)) Но помниться вайпались поначалу много, так что от второго тапка я бы не отказался тогда, но не променял бы его на Силу духа никак
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Нет, грация работает только против физики, и только если не поворачиваться к врагу филейной частью)
|
Ну вот и еще один минус к остроухим.
|

20.12.2011, 12:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Да ежу понятно, что решают люди.
|

20.12.2011, 12:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
кто придумал хилить масхилкой?*маны жрет *** доп агро на менса, я ее оч редко использую,нужна мана забудьте про нее))
|

20.12.2011, 12:59
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
В топ рейдах вы ее будете по откату юзать. Ну или умрете.
А насчет маны - если посчитать отношение хп/энергия, то это будет один из самых энергоэффективных скиллов менса.
|

20.12.2011, 13:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Ок, но не 2 раза подряд же... я какбы намекала что второй тапок бесполезен за исключением крайне редких ситуаций))
|
Категорически протестую! В ситуации, когда рейд вдруг посыпался и лежишь ты тапком, чтобы поднять трупики не отходя от кассы, синяя полоска всё убывает и убывает, обязательно находится какая-нибудь скотина, которая решает поиграть в "Остаться в живых". И носится он кругами, спасая свою никчемную жалкую жизнь, а у тебя тапок кончается. Тут второй очень к месту...
|

20.12.2011, 13:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Категорически протестую! В ситуации, когда рейд вдруг посыпался и лежишь ты тапком, чтобы поднять трупики не отходя от кассы, синяя полоска всё убывает и убывает, обязательно находится какая-нибудь скотина, которая решает поиграть в "Остаться в живых". И носится он кругами, спасая свою никчемную жалкую жизнь, а у тебя тапок кончается. Тут второй очень к месту...
|
дак это нулёвый рейд значит, не в тапках дело :Д
|

20.12.2011, 13:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от jugulator
дак это нулёвый рейд значит, не в тапках дело :Д
|
Ну дык куда уж нам... Мы ж не понтов ради играем.
|

20.12.2011, 13:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Менестрель.
не туда сагрился))
у нас вот в рейде первое чему учат, это организованно вайпаться, чтобы второй тапок не понадобился :Д
|

20.12.2011, 13:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
|
Как же я Вас понимаю, обязательно такая скотина найдётся, особенно бесит, если эта скотина вор и может уйти в боевой, а он, зараза,вместо этого бегает и не мрёт, а полоска то убывает
|