|

09.12.2009, 09:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
У нас вместо дпса на оружии теперь будет % к дамагу от тактики, прокачиваемый
|

09.12.2009, 11:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Не забываем что еще и наследия нужно будет норм подобрать в легендарке, так что первое время хорошая старая легендарка будет полена)
Вот пример:
Цитата:
Сообщение от Sagikk;
К вопросу о первой эпохе. Ничего страшного с ней не случилось, за неимением пока крафта "новой второй эпохи", я например так и бегаю со своим чамповским топором 1-й, на котором по прежнему висит легаси на фервур дамаг, а после 9 книги еще и уровень ему поднял до 70-го и добавил легаси на силу. Вкупе с "новым" скилом выдает порой ужасные криты.
|
И еще при разбивке 2 и 1 эпохи будут падать плюшки вкусные, так что имеет смысл сейчас прокачать и в ОЛ разбить.
|

09.12.2009, 15:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Abigon
Дамаг у первой эпохи ниже, чем у второй на 65. Менсам дамаг оружием не очем важен, т.к. бъет в основном тактикой и в ДБ. Так чот 1 эпоха у менсов может долго прожить. А учитывая, что наследия можно будет менять...
|
Вы меня неправильно поняли, очень хорошую легендарку 60го может перебить только очень хорошая 3й эпохи 65го ну или же просто хорошая 2й эпохи 65го. Легаси все таки штука такая...ради них можно и на дпс забить...
|

09.12.2009, 17:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Abigon
А учитывая, что наследия можно будет менять...
|
Менять наследия?  Тогда из самой дурацкой 3 эпохи 65 лвл можно будет сделать покруче любой первой эпохи наших дней. От куда вообще слухи пошли, что наследия можно будет менять? Есть свиток на сброс всех очков и свиток на 70 уровень. Или у Вас какой то свой свиток запасен?
|

09.12.2009, 20:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от mpartym
Менять наследия? Тогда из самой дурацкой 3 эпохи 65 лвл можно будет сделать покруче любой первой эпохи наших дней. От куда вообще слухи пошли, что наследия можно будет менять? Есть свиток на сброс всех очков и свиток на 70 уровень. Или у Вас какой то свой свиток запасен?
|
Легаси конечно можно будет менять, но не на другое легаси, а на статы типа воли, веры и т.п.
|

10.12.2009, 16:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Менестрель.
А я слышал что можно менять наследие на наследие. Только не на любимые а из одних и тех же групп (назовём это так)
|

10.12.2009, 16:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Аха...губу раскатали=))))) наследия поменять....=)))
может, вы еще и о виде легендарки настраиваемом слышали? и чтобы меник песенник при лечении доставал и громко распевал?=))))))
А я вот слышала, что...
Цитата:
Легаси конечно можно будет менять, но не на другое легаси, а на статы типа воли, веры и т.п.
|
и прикиньте, это же было написано в Дневнике Разработчика — странно, правда?=)))) жесть.... я падстолом от такого "сарафанного радио"....
|

10.12.2009, 21:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Shadowzone;
- Хоббит
- точно не знаю
- ювелир или портной
|
Это аргументированный довод? Ой ли.
|

10.12.2009, 22:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Менестрель.
ну а почему хоббит?
у эльфа, например, есть грация эльдар, которая позволяет, будучи осажденым кучей мобов, не только выжить, но и скастовать какой-нибудь хил на сопартийцев (то же сердце братства, например). А другие менестрели в таких ситуациях парализуются, приходится прикидываться тряпочкой, бегать кругами, врубать щит маны итд, остальная пати же в это время спокойно загибается (если, конечно, не всех мобов танчит месн))
вообще все это малосущественно, надо выбирать ту расу, которая больше нравится
|

10.12.2009, 22:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Менестрель.
к слову сказать, этот людской талант восстанавливает 3к боевого духа, зажирая при этом около 1к энергии
|