Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 15:57
apelsin22 apelsin22 вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Teilambar Посмотреть сообщение
Повторюсь:
У всех свои принципы, кто-то выкладывается по максимому, а кто-то пиняет на других. Точно также страж может вам заявить "Не буду я использовать умения на блрок-париров-уклон, снижение дамага, Менс пускай отлечивает, а если не в состоянии, то пусть качает ханта, менестрель не его уровня класс".
Я говорю зная ситуацию, а не просто так приводя пример от балды типа про стража, если страж не будет получать больший демаг, чем смогу зарегенить ему, то без проблем отлечу.
Старый 28.10.2009, 15:58
Arielle Arielle вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от apelsin22 Посмотреть сообщение
Я уже видел хмов которые вместо дебафов и литья маны предпочитали демажить, их с успехом провожали во всякие тлеющие бревна и тому подобное гильдии.
Выбрал класс, так изволь выполнять ту задачу им которая должна исполняться, а не отсебячину. Я может тоже в рейде хочу демажить и тогда пожайлуста надейтесь только на себя все!
Бывает. Ходила менсом в ЧМ (пикап), попался такой ХМ, я ему в ЛС (неудобно при всех, скажут умничает) - снимай раны, большой урон, вешай метки, снимай пороки... А он мне гордо - я всегда на дамаге! ))
Выкинули его из братства не дойдя до первого боса, взяли саппорта.

Сама предпочитаю ветку саппорта. Дамажная только для соло, ну или если есть необходимость.
Старый 28.10.2009, 16:01
ADickAllOn ADickAllOn вне форума
Путник

Post Менестрель.

дамаг для соло удобен,но для пати своего исключительно для 30с стана и маныразлива выставил таланты
Старый 28.10.2009, 16:02
Teilambar Teilambar вне форума
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
Я говорю зная ситуацию, а не просто так приводя пример от балды типа про стража, если страж не будет получать больший демаг, чем смогу зарегенить ему, то без проблем отлечу.
Очень удобна ситуация) Хм также сможет вам заливать энергии ровно столько, сколько он вытягивает, только вместо этого лучше лишнюю энергию залить тому же Ханту и он в силе побольше снесёт, быстрее убьёте и все буду счастливы гораздо раньше.

Только дискуссия приняла странны оборот, я говорил о том, что есть суммарная энергия всего рейда в виде "огромного пирога" и суммарный реген всего рейда в виде "пирожных в карманах, принесённых с собой" и менс не должен подобно Толстому обжоре съедать львиную долю этого пирога, вполне можно обойтись своими запасами. Ушёл на обед
Старый 28.10.2009, 16:04
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Я уже видел хмов которые вместо дебафов и литья маны предпочитали демажить, их с успехом провожали во всякие тлеющие бревна и тому подобное гильдии.
Выбрал класс, так изволь выполнять ту задачу им которая должна исполняться, а не отсебячину. Я может тоже в рейде хочу демажить и тогда пожайлуста надейтесь только на себя все!
Я ни слова не сказала, что ХМ должен быть занят дамагом, не снимать раны и прочее. И про конкретно роль и ситуации рейда тоже. Но, пардон, позиция "а хрен с ней, с маной и с регеном, все равно ХМ подольет" напоминает о тех же "тлеющих бревнах" (с) и прочем. По всем вашим постам проскальзывает именно это - "не хватает маны, Лор плохо работает".
Старый 28.10.2009, 16:09
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Teilambar Посмотреть сообщение
Очень удобна ситуация) Хм также сможет вам заливать энергии ровно столько, сколько он вытягивает, только вместо этого лучше лишнюю энергию залить тому же Ханту и он в силе побольше снесёт, быстрее убьёте и все буду счастливы гораздо раньше.

Только дискуссия приняла странны оборот, я говорил о том, что есть суммарная энергия всего рейда в виде "огромного пирога" и суммарный реген всего рейда в виде "пирожных в карманах, принесённых с собой" и менс не должен подобно Толстому обжоре съедать львиную долю этого пирога, вполне можно обойтись своими запасами. Ушёл на обед
Хант обойдеться без стойки силы и так в других стойках постоит которые стратят ману медленнее, чем регениться.
И вообще я говорил о том, что ХМ должен делать и это делают хмы(видел много примеров). Ему реально дебафать, лить ману и еще манса подхиливать, все это реально, если он занимаеться своим делом, а не выжидает момента, чтоб все по бырому сделать и кого нить стукнуть.

У нас человек в этернити играл все время хантом и потом поняв всю ненадобность этого класса создал ХМа прокачав его за 2 недели в кап он им играл уже лучше, чем люди которые все время им гоняют.

Еще раз повторюсь выбрал саппорт класс, так выполняй его задачу, хочеш демажить бери танка или воя.
Старый 28.10.2009, 16:11
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение
Я ни слова не сказала, что ХМ должен быть занят дамагом, не снимать раны и прочее. И про конкретно роль и ситуации рейда тоже. Но, пардон, позиция "а хрен с ней, с маной и с регеном, все равно ХМ подольет" напоминает о тех же "тлеющих бревнах" (с) и прочем. По всем вашим постам проскальзывает именно это - "не хватает маны, Лор плохо работает".
Я ответил постом выше, но еще раз для Вас напишу. Я говорю исходя изходя из годового опыта игры менсом, все реально делать Хму, он или справляеться или нет.
Старый 28.10.2009, 16:13
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

Задачи ХМА в рейде разные, иногда это и ДПС в том числе. К тому же мы все играем в он-лайн игру - ХМ может и вылететь, и что тогда будет делать менс, который привык "заливаться" от ХМа??
Старый 28.10.2009, 16:16
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Еще раз повторюсь выбрал саппорт класс, так выполняй его задачу, хочеш демажить бери танка или воя.
Сходи в ЧМ с Шагуаром, Мобиусом и Тарлусом. в 3 ХМа. Я думаю тебе очень понравится.
А в обычной пати ХМ за весь инст наносит >500к урона по мобам.
Старый 28.10.2009, 16:17
Arielle Arielle вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Юрай, ты утрируешь. )
Ответ

Закладки