Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 19:55
FiehaNya FiehaNya вне форума
Защитник Форохеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Frosstt Посмотреть сообщение
Мб, ты Драфта хиляла? На него Хен вешает 17% к поступающему Лучше меня так похиляй в БП
Лавинь, отстань, я и так матерюсь про ся хиляя воителей Х_х благо пока ты получше остальных отхиливаешься, так что чуточку прощаю тя ^^'
Хен молодец у нас получается, раз меньше хила по танку не видела пока хиляла его =)
Старый 28.10.2009, 20:47
Salvaje Salvaje вне форума
Защитник Форохеля

Post Менестрель.

Ну вот уберите эти 17% прокачанной Силы воли от своих 1700 и получите свой хил стабильный так что не стоит преувеличивать свои возможности, с этой плюшкой и лечение воителя кажется сказкой.
Старый 28.10.2009, 22:27
Защитник Форохеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Salvaje Посмотреть сообщение
Ну вот уберите эти 17% прокачанной Силы воли от своих 1700 и получите свой хил стабильный так что не стоит преувеличивать свои возможности, с этой плюшкой и лечение воителя кажется сказкой.
почему сказка? сто раз сказала, этот хил регулярно идет по танку. то что у вас так не делается, значит это сказка? спасибо посмеялась =) Похоже у нас разные представления о цифрах на деле, голых цифрах и цифрах при "вагоне бафов"
Старый 28.10.2009, 23:44
Salvaje Salvaje вне форума
Защитник Форохеля

Post Менестрель.

Какие представления? Вы были у нас что утверждаете что-либо? Боюсь что нет. А сидеть доказывать что-то не зная при этом что вообще на стража кидают, и как это помогает ему, как раз говорит о многом ) Возьмите рыцаря другого с стандартными 5% и сделайте стабильные 1700, я буду только рад )
Старый 29.10.2009, 00:18
Защитник Форохеля

Post Менестрель.

Где вы видите чтоб я написала что хиляю голым хилом? И зачем мне брать ругого рыцаря? Оо я говорила именно про свою ситуацию что и как идет, и хз что вы так прикопались XD если что-то жмет, ваши проблемы =)
то что про корни говорили... выше люди, узнала у тех кто проверял, все не так как тут говорили.
Короче не вижу больше смысла обсуждать тут, нормально обсуждать можно только в игре со знакомыми, а не со стороны с теми кто дез инфу несет, либо пытается сказать что то что бафаться регулярно это читерство и не считается.
Успехов вам тут =) Новичкам советую всему не верить что пишут на форуме и проверять на личном опыте.
Старый 29.10.2009, 00:23
apelsin22 apelsin22 вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от FiehaNya Посмотреть сообщение
Где вы видите чтоб я написала что хиляю голым хилом? И зачем мне брать ругого рыцаря? Оо я говорила именно про свою ситуацию что и как идет, и хз что вы так прикопались XD если что-то жмет, ваши проблемы =)
то что про корни говорили... выше люди, узнала у тех кто проверял, все не так как тут говорили.
Короче не вижу больше смысла обсуждать тут, нормально обсуждать можно только в игре со знакомыми, а не со стороны с теми кто дез инфу несет, либо пытается сказать что то что бафаться регулярно это читерство и не считается.
Успехов вам тут =) Новичкам советую всему не верить что пишут на форуме и проверять на личном опыте.
Спасибо поржал
Мне даже интерестно кто ваши друзья в игре )
Старый 29.10.2009, 00:47
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от apelsin22 Посмотреть сообщение
Спасибо поржал
Я, например =)
Старый 29.10.2009, 00:53
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Я, например =)
Аааа жуть Катюша
Старый 29.10.2009, 01:05
UncleDozer UncleDozer вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от apelsin22 Посмотреть сообщение
Спасибо поржал
Я, конечно, не знаком лично, но причем тут это? FiehaNya вполне себе дело говорит. Если речь идет об эффективности менестреля в отряде, то нужно и учитывать его способности в коммандной игре. А отказ от баффов или требование их не учитывать - это, по-моему, какой-то бесполезный выпендреж
Старый 29.10.2009, 01:10
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от UncleDozer Посмотреть сообщение
Я, конечно, не знаком лично, но причем тут это? FiehaNya вполне себе дело говорит. Если речь идет об эффективности менестреля в отряде, то нужно и учитывать его способности в коммандной игре. А отказ от баффов или требование их не учитывать - это, по-моему, какой-то бесполезный выпендреж
Оп. Бобры, что ли пришли

Какой выпендреж? Может вообще все считать будем со всеми примочками? И если уж пишет свой хил на 1700 то пускай пояснит, что мол она оказываеться с меткой рыцаря и под балладами.
как малу писала сегодня, что если 2 шмотки лориенские поставить то еще на 20% сильнее хилка будет и может будем писать тот хил? И у меняса есть еще скил ща не помню, как назыв в общем повышает хил еще на 10% и откат акорда делает 5 сек, тож учтем?
Ответ

Закладки