|

05.01.2010, 20:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
а у всех такой баг как у меня? В Водушевление на подвиги стоят значения 1100-1690 к примеру а хилы пролитают на 800 О_О как вопрос? По танку хил маленький очень но я понял из-за чего, вобще испортили менсов в Осаде Лехолесья
|

05.01.2010, 22:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Может ты хилил воителя под боевым пылом?

05.01.2010, 23:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от DarkWiZ
Разницы кого брать на роль хилера в рейд нет никакой
Мен и рк практически идентичны как хилер, и та малая часть умений которыми обладает чисто хилерский класс - мен, не нужны за счёт их малой эфективности и надобности
Любой мен согласится со мной, хотя может в этом и не признатся (фанбоев много)), все наши фишки нафиг не нужны, есть 3 кнопки с помощю которых проходится рейд, у РК тоже есть 3 кнопки
А вся остальная дребедень не нужна
Я раньше играл балладки на стойкость, уклонение, % к урону в ближке и на реген хп, те вёл себя как хорошо воспитанный бард, а теперь забил на это всё во благо экономии маны, и ничего всё отлично проходится тупым нажатием 3 кнопок
|
У РК много больше чем 3 кнопки, РК вообще приходится серьезно крутиться, чтобы выдавать адекватный хилл.
Фишки менса как Торжество Духа и Сердце братства - очень эффективны и востребованы)))
Как правильно заметила Блу, на паках аддов тремя кнопками не выхилишь, надо и агро контролить и поддамаживать и фирять... в общем есть чем заняться.
Кстати у РК меня серьезно вымораживает отсутствие мощного массхилла, когда можно сразу поднять БД на 50-80%. А также мало контроля, только стан "лапкой" на 5 секунд.
Но хилит РК действительно сильно.
ЗЫ: да. я юзаю 4 кнопки на хилл, кстати)))
|

06.01.2010, 02:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от DarkWiZ
у менестрелей есть 3 кнопки с помощю которых проходится рейд, у РК тоже есть 3 кнопки
А вся остальная дребедень не нужна
Я раньше играл балладки на стойкость, уклонение, % к урону в ближке и на реген хп, те вёл себя как хорошо воспитанный бард, а теперь забил на это всё во благо экономии маны, и ничего всё отлично проходится тупым нажатием 3 кнопок
|
а тебе не скучно?
|

06.01.2010, 02:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Может ты хилил воителя под боевым пылом? 
|
нет не воителя а Хма так хильнул, воя наоборот в стойке - 30% к хилу на 1к с чемто не помню точно
|

06.01.2010, 03:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
ИМХО, воители и под БП хорошо отхиливаются нынче.
|

06.01.2010, 10:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от xetter
ИМХО, воители и под БП хорошо отхиливаются нынче.
|
Угу, тоже заметила, что даже в БП хорошо "поддаются" хилу=)
Единственную проблему могут представлять всякие дебаффы на входящий хил (особенно если стакаются) - вот тогда придется поизвращаться, чтобы отхилять=) В СГ, к примеру, колдуны вешают дебафф -40% к хилу и 50% к входящему урону: как-то на воителе, танкующем в бп, появилось два таких дебаффа - я прям позеленела от напряжения=) это не корни в ДН, дебафф не снимается=) но, слава Валар, жив остался=)
|

06.01.2010, 10:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
хехе)
к длительности каста тоже классная штука) особенно весело, если еще прерывают)
или порок - 100% к входящему хилу. Меня ужасно забавляет, когда наш страж отказывается снимать этот порок как можно дольше, говоря, что он "отхилится банками"
|

06.01.2010, 13:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
А меня угнетает, что турбина лично по мне убила менса 
С боевой речью намудрили ппц, как. Просто оторвать тому, кто дал добро на это кое что.
По повду хила тож фигню сделали, раньше было все стабильно, мог расчитывать свои силы, а теперь хрен поймешь, как хильнешь. Человек писал, что хильнул стража на 800 так оно и есть хилкапроходит или ни какая вообще или 2500-2800. Но вот ток криты эти как правило не в тот момент вылетают.
Даешь стабильный хил!!!!
|

06.01.2010, 14:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от apelsin22
А меня угнетает, что турбина лично по мне убила менса 
С боевой речью намудрили ппц, как. Просто оторвать тому, кто дал добро на это кое что.
По повду хила тож фигню сделали, раньше было все стабильно, мог расчитывать свои силы, а теперь хрен поймешь, как хильнешь. Человек писал, что хильнул стража на 800 так оно и есть хилкапроходит или ни какая вообще или 2500-2800. Но вот ток криты эти как правило не в тот момент вылетают.
Даешь стабильный хил!!!!
|
Вот вот * Даёш стабильный хил * у меня рцр лутше иной раз хилит))
просто если в инсте скажем СГ ты хиляеш по 800....то это вайп отряд дамаг там в некоторых местах жуть какой пачка складывается а ту ты хренась и на целых 800! 
Ну а танков почему мы плохо хилим понятно у них талант на защиту от тактического удара както так называется и поэтому криты по ним редкость.У знакомого танк есть качать стал токо както помогал ему а я танка 29!! хиляю на 2900 вот как это?! чё надо брать в инсты танков кто не взял талант на защиту от тактики?
|