|

05.10.2011, 11:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Ну да, стандартная связка для экстренного отхила) И никакой монолог там нафик не нужен :o
|

05.10.2011, 14:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
ну дык я к тому, что в принципе с монологом будет чуточку больше отхил, то есть связка Аккорд-Монолог-Песнь Поддержки-Воодушевление тоже имеет место быть. По скорости они сравнимы.
|

05.10.2011, 15:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
ну дык я к тому, что в принципе с монологом будет чуточку больше отхил, то есть связка Аккорд-Монолог-Песнь Поддержки-Воодушевление тоже имеет место быть. По скорости они сравнимы.
|
я тоже по этой схеме часто действую. пока длиться анимация аккорда и монолог и песнь поддержки проходят и можно сразу воодушевление. ну и на ходу пока что аккорд монологом прерываю.

05.10.2011, 15:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Монологом прерывать бред. Воодуш спас пп -лучше нету связки. А довод? Проверите сами.
|

05.10.2011, 16:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от wearing4444
Воодуш спас пп -лучше нету связки. А довод? Проверите сами.
|
Смотря в какой ситуации. Не всегда есть время, чтобы начинать отхил с воодушевления.
|

05.10.2011, 16:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Alex24
Смотря в какой ситуации. Не всегда есть время, чтобы начинать отхил с воодушевления.
|
Вот поэтому то я и вешаю монолог на танка. Он то как раз и даст нехватающее время. Но до такого не нужно доводить.
Танк, если это конечно страж или защитник вообще могут не доводить до таких ситуаций. Когда я на страже и вижу у себя половину ХП, то я не кричу "хил!", а принимаю собственные меры, благо у танкующих классов их вполне достаточно. Если танк под босом принуждает напрягаться хилера и заставляет хилера принимать экстренные меры - это плохой танк. Как менестрель к экстренным мерам, я прибегал только лишь на этапах освоения рейдовых босов, да в пикапах, в которые практически не хожу, за исключением пикапов на Сноуборне.
Это было прекрасно заметно когда собирал пати в Ложбину Трора в Энедвайте. С игроками содружества, не зависимо от состава я в боевой речи, с пикапом - в хиле.

05.10.2011, 18:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Одинец, истину глаголешь - со своими можно ходить спокойно в демаге, мы так с нашим хантом на пару завалили дракона на 104к хп в Ложбине Трора(мифрильник, кстати, с него падает ещё квестстартер на 2 золотые эмблемки... жаль только квест одноразовый) и попутно гвиберу и детёныша гвиберы(сагрили по неосторожке  ).
|

05.10.2011, 19:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Можно и без аккорда(кому-то аккорда с монологом) прерывать анимацию после воодушевления и начинать кастовать сразу песнь поддержки. Есть еще способ, но с небольшими нюансами.
|

06.10.2011, 06:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Насчет расовой возможно, но вот корни аккорда намного проще убираются повторным нажатием самого аккорда :o
|
хм, надо попробовать, а то сколько играю че то первый раз услышал)))
Цитата:
Сообщение от try2fly
Споры о полезности монолога наглядно показывают, что его полезность крайне сомнительна :o
|
данные споры говорят только о том, что у каждого своя манера хила и где то монолог весьма полезен, а где то на фиг не нужен
|

06.10.2011, 11:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от sedcer
данные споры говорят только о том, что у каждого своя манера хила и где то монолог весьма полезен, а где то на фиг не нужен
|
Или говорит о том, что кто-то умеет им пользоваться, а кто-то нет.
Монолог нужен в трех случаях
1. Прерывать анимацию
2. Экономия маны в затяжных боях
3. Небольшой плюс к ХпС в жестких боях (Хотя ХпС повышается больше не от самого МД, а от прерывания анимации)
|