Вот насчет браслета с корней - тут не могу не согласится. Более 30 заходов на харде - ни разу не выпадал.
По поводу баланса: я не говорю, что веры должно быть много, бесконечно. Я говорю именно о балансе.
Крит с верой действительно чаще идет, не знаю, может это совпадение?
Вот как вам такой вариант по сету:
3Драйгох(поножи, ботинки ,наручи) 2Телин(куртка, плечи) 1Хадоллин(шапка)
Чтобы не мучались подсчетами сразу скажу:
Стойки меньше на 92, чем в вашем варианте
Воля больше на 29
Вера больше на 81
30 к ТА
20 к КУ
ну там еще броня на 57, но это мелочи
По поводу баланса: я не говорю, что веры должно быть много, бесконечно. Я говорю именно о балансе.
Зачем балансировать ВООБЩЕ ненужный стат? Давайте еще силу и ловку сбалансируем, сделаем того и того по 400, чо.
Вот как вам такой вариант по сету:
3Драйгох(поножи, ботинки ,наручи) 2Телин(куртка, плечи) 1Хадоллин(шапка)
Подсвеченное красным - *****, недостойное внимания. Все шмотки Ортханка - убогий трешак, кроме шапки и плечей Хадоллина
Чтобы не мучались подсчетами сразу скажу:
Стойки меньше на 92, чем в вашем варианте
Воля больше на 29
Вера больше на 81
30 к ТА
20 к КУ
ну там еще броня на 57, но это мелочи
Не надо скрупулезно подсчитывать циферки. Все намного проще. Кап хила сделал - задрачивай ХП и крит. Больше ни о чем думать не надо.
Хардо, вот тебе ответ на вопрос, где скинуть еще 300 тактики. Возьми второе фиолетовое кольцо тактика и не мучайся. А этот треш на помойку.
Да я там поправил когда оперируешь более чем 60ю таблицами в буквах можно и ошибиться
Главное в цифрах не налажать
Ну возможно. Нужно проверить ДПС-метром.
Вобщем я пока еще продолжаю искать. Жаль не имею куртки с драконидов, чтобы проверить ваш вариант, пока. В наше времена туда собрать народ нереально стало
А что по поводу бижи, какой идеальный вариант, кто что думает?
А что по поводу бижи, какой идеальный вариант, кто что думает?
Оранжевая шея, карта, серьга крафт, серьга лимлайт сетовая, 2 кольца тактика, браслет с корней, второй браслет хз. Либо Аэлехор, либо с тьмы хард, либо тот чудовищный фиолетовый крафт с тонной хп и крита