Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 21:03
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Я расценил ЭТО ... как нельзя...
все споры рождаются из-за того что мы пытаемся читать то, чего на самом деле нет. Я сказал только то, что сказал. Не больше и не меньше. Ну и есессно мои посты тут это мое личное имхо, а то складывается впечатление что многие все принимают на свой счет. (это не про вас). Я допускаю возможность хильнуть кодой, если к примеру второй менс помер и на его танке висит неприятная кучка мобов или босс, а рыцарь "где то бегает" или его нет вовсе.
Старый 26.09.2013, 21:37
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Buldozzerr Посмотреть сообщение
все споры рождаются из-за того что мы пытаемся читать то, чего на самом деле нет. Я сказал только то, что сказал. Не больше и не меньше. Ну и есессно мои посты тут это мое личное имхо, а то складывается впечатление что многие все принимают на свой счет. (это не про вас). Я допускаю возможность хильнуть кодой, если к примеру второй менс помер и на его танке висит неприятная кучка мобов или босс, а рыцарь "где то бегает" или его нет вовсе.
Большинство споров в сети рождаются из-за унылого троллинга. То, что вы писали - это и есть унылый троллинг (ну и да, естественно - это мое личное имхо).
Связка кода 2хВНП - это лучшая связка, что есть в игре, для отхила соло цели, она даже лучше чем связка ХРа Предзнаменование Эпос, потому что кастуется менее секунды. Не использовать ее только потому, что мы теряем 3 баллады ГТЭ - это, имхо, несерьезно, но и использовать ее по откату - это тоже глупо. Собственно про это и писали
в самом начале для noname2009.
Старый 26.09.2013, 22:09
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Большинство споров в сети рождаются из-за унылого троллинга. То, что вы писали - это и есть унылый троллинг (ну и да, естественно - это мое личное имхо).
если троллинг это то, с чем кто-то не согласен - то да, я троллил. Мне приписывают какие то утверждения, выдуманные кем то и еще обвиняют в пустозвонстве - причем соверщенно бездоказательно, а при разборе постов милостоливо соглашаются мол "ну ладно, проехали". В итоге троллю конечно же я.

Цитата:
Связка кода 2хВНП - это лучшая связка, что есть в игре, для отхила соло цели, она даже лучше чем связка ХРа Предзнаменование Эпос, потому что кастуется менее секунды. Не использовать ее только потому, что мы теряем 3 баллады ГТЭ - это, имхо, несерьезно, но и использовать ее по откату - это тоже глупо. Собственно про это и писали
в самом начале для noname2009.
но ведь менс хилит не только танка, правда? А переодически возникают ситуации что тянуть надо того, кто вообще дамага получать не должен. И отсутствие гтэ и баллад на хил может сыграть злую шутку, разве нет?

ps кого то задела моя фраза что если у танка 1% хп то рыцы и менсы в паке раки. Это что не так чтоли? Вы ведь врядли стоите и спокойно смотрите как танк в соседней пачке проседает при застаненном/метрвом/лагающем менсе?
Старый 26.09.2013, 22:30
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Оправа на разгром? На хил? Эээ...
Кстати, а они точно сейчас не работают? Они же апают показатель Сила критических и разгромных ударов. ?
Старый 26.09.2013, 23:01
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

я, конечно, далеко не топовый менс... не то что на т2х, на т1 то еще не везде побывала... хожу зачастую с такими же неумехами как и я, и порой бывает, что рейд попадает в очень тяжкое положение. и тогда кода 2 ВНП хор ГТЭ и точечный отхил (или СБ по ситуации) далее спасает. тем более, что вполне можно успеть коду и 2 воодушевления втопить в 3 разные цели. такие ситуации бывают не так часто, так что вполне можно как раз ради них и пожертвовать хором.
хотя те рейды, с которыми хожу я, порой и это не спасает даже на т1...

за комментарии по поводу %хила спасибо! все у меня нормально, просто со бывшими коллегами не очень повезло, выдумщики видимо попались)))
Старый 26.09.2013, 23:18
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
за комментарии по поводу %хила спасибо! все у меня нормально, просто со бывшими коллегами не очень повезло, выдумщики видимо попались)))
Под 3мя балладами и ГТЭ 3680 верхняя планка ВнП. Критует по 9к регулярно, но криты более 11к - это непрогнозируемая редкость.
Крит правда не в капе, увы, работаю над этим))
Старый 27.09.2013, 06:03
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Post Менестрель.

Сегодня, кстати, впервые увидел крит ВнП на 10к по защитнику. Цифры в 9к дело давно привычное, а вот пятизначную увидел первый раз. Я не представляю, где кто берет стабильный крит по десять тыщ от ВнП. Кода и Торжество понятно, я Торжеством жамкал на 12к еще на 75 уровне, а вот ВнП...
Старый 27.09.2013, 06:33
Godaidys Godaidys вне форума
Защитник Форохеля

Post Менестрель.

По поводу связки кода 2Внп я ее без раздумий использую если вижу что дело серьезно. Например связкой разгромников тролль опустил хп стража до 30%. А если из за этого не успею отхилять какого то взлома ну и ***. Его можно поднять. И особого урона рейду не будет.
А Бульдозеру посоветую меньше писать фигни.
Старый 27.09.2013, 09:45
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Сегодня, кстати, впервые увидел крит ВнП на 10к по защитнику. Цифры в 9к дело давно привычное, а вот пятизначную увидел первый раз. Я не представляю, где кто берет стабильный крит по десять тыщ от ВнП. Кода и Торжество понятно, я Торжеством жамкал на 12к еще на 75 уровне, а вот ВнП...
плащ, щит и 40к тактики. ну и что, что хп меньше 10к под рыцарем
Старый 27.09.2013, 09:53
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
плащ, щит и 40к тактики. ну и что, что хп меньше 10к под рыцарем
Я сильно сомневаюсь, что 40к тактики дадут стабильные криты ВнП на 10к , вот честно. Вообще, как ни странно, мой максимальный крит ВпН был еще до этого апдейта на Сарумане и был он под 15к (это под баффом ХРа на входящий хил). С тех пор так и не смог повторить
Ответ

Закладки