Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 15:05
fob456 fob456 вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от gioiadivivere Посмотреть сообщение
Каждый сколько-нибудь опытный игрок реально встречал ситуации, когда замена любого участника рейда, вне зависимости от класса, приводила к победе. Просто косяки менестреля очевиднее. Очевиднее != значимее.
Самые очевидные это косяки танка! А менса может подстраховать другой хилер из пати)
Старый 10.01.2013, 17:35
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от fob456 Посмотреть сообщение
Самые очевидные это косяки танка! А менса может подстраховать другой хилер из пати)
Рыцарь способен подстраховать и танка, и менестреля.
Старый 10.01.2013, 18:01
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
...что присуще обычному скиллу, скалирующемуся с уровнем (те же повести).

Было 450/900, стало 1339/1957. Нифига не присуще. Про бафф таланта вообще молчу

А что за 6й гимн на пати?
Отсыпьте
Ладно шестой, пятый-то какой?
Старый 10.01.2013, 21:56
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Ладно шестой, пятый-то какой?
Упс, как раз мастерство два раза посчитала=)))

А ты дал числа для 75 уровня? Тогда миль пардон.
Но все равно это не совсем баффнули умение. В каком-то ведь апдейте пересмотрели рейтинги брони, и кривые там теперь вообще кривые (сорри за тавтологию). Поэтому и "скомпенсировали".
Старый 10.01.2013, 22:01
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Менестрель.

Не, я думаю это 85. Но в любом случае трехкратный и двукратный скачки за 10 уровней это не то ни разу. По твоей логике там бы было 510 и 1020.
Старый 10.01.2013, 23:06
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Не, я думаю это 85. Но в любом случае трехкратный и двукратный скачки за 10 уровней это не то ни разу. По твоей логике там бы было 510 и 1020.
Да, скачок мощный, согласна. Но, опять же замечу, что рейтинги брони сильно были пересмотрены (нашла сейчас тему с лотрокома, изменения брони с Изенгардом ввели). Там кривые с ростом смягчения поменяли, точнее разделили. Для легкой и средней с 20% смягчения кривая растет медленно.

Видимо, решили, что слишком тривиальные были бы эти 510 брони. Резкий рост уклонения - видимо "легкая" ретушь к finesse.
Старый 18.01.2013, 21:35
Rozorvu Rozorvu вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

На мой взгляд менестреля делать лучше хоббита.В обучалке легко,а потом переправляют в Шир.В Шире большинство квестов не связано с пойди убей,найди принеси,а просто побегать за курицу,доставить почту,стать членом трактирной лиги(везде приходится бегать очень много,а когда взял квест на трактирную лигу и по всему Ширу бухой бегаешь так вообще капец).В Шире можно докачаться где то до 15-16 лвла(если вы конечно не извиняюсь задрот и боритесь до такой степени пока опыт не перестанет идти и надо будет идти в другую локацию то вам вполне не трудно будет так качнуться)и потом идти в Бри,куда и стекаются все игроки.В Шире проще играть менсом потому что у него мало способностей для нанесения большого урона(в основном хилит)поэтому ему нужен сильный воитель,страж,рыцарь,ну или кто ещё для того что бы отвлечь на него всех мобов и хилить его до окончания мясорубки.А в Шире(как я уже писал)мало квестов боевых,в основном большая часть мирных(хотя обильность принеси,убей,сходи,прийди довольно большая).В общем в шире проще прокачать началку,а в Бри остаётся найти танка и тогда всё будет отлично.
Старый 18.01.2013, 22:43
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Rozorvu Посмотреть сообщение
На мой взгляд менестреля делать лучше хоббита.В обучалке легко,а потом переправляют в Шир.
...
стать членом трактирной лиги
...
В Шире проще играть менсом потому что у него мало способностей для нанесения большого урона(в основном хилит)...В общем в шире проще прокачать началку,а в Бри остаётся найти танка и тогда всё будет отлично.
1) В обучалке легко у всех классов, а после нее можно на почтовой лошади добраться до любой начальной локации, в тот же Шир. Не обязательно качаться в "родной" локации.

2)квесты трактирной лиги доступны только во время сезонных фестивалей. кстати, у гномов есть Братство Любителей Эля.

3) менестрель на время кача, пожалуй, один из самых сильных и живучих классов. и дамаг у него выше, чем у стража плюс он может лечиться в любое время.
Старый 19.01.2013, 20:53
Dhanalaia Dhanalaia вне форума
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
3) менестрель на время кача, пожалуй, один из самых сильных и живучих классов. и дамаг у него выше, чем у стража плюс он может лечиться в любое время.
Играю Хранителем Мудрости, Хранителем Рун и Менестрелем. Все 65-75 уровня. И действительно, по опыту вижу: Менестрелем играть проще во время кача. Не знаю, кто может с ним сравниться в этом отношении. Может, Взломщик?
Старый 22.01.2013, 02:58
loteli loteli вне форума
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Dhanalaia Посмотреть сообщение
Играю Хранителем Мудрости, Хранителем Рун и Менестрелем. Все 65-75 уровня. И действительно, по опыту вижу: Менестрелем играть проще во время кача. Не знаю, кто может с ним сравниться в этом отношении. Может, Взломщик?
На мой взгляд, проще менестреля в каче только защитник.
Ответ

Закладки