|

23.12.2012, 17:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хранитель мудрости (Lore-master)
Чтобы отхилить бомж-дамаг ХМа не нужно быть виртуозным вожаком, достаточно не страдать дцп, про слив аптеки это аут, варг за 3-4 скила? не думал, что на Форносте все так печально.
|

23.12.2012, 17:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
3-4 скила? Это каких же?
|
Заря, энты, бутыль, молния.
Цитата:
Сообщение от Spurius
1) Да, это я не учёл. Вот только за 10 секунд варга в живодёре не убить.
|
Да, не убить. Лично у меня бой с варгов в живодере идет ~ 1.3-1.5 минуты.
Цитата:
Сообщение от Spurius
2) За 10 секунд 1 скилл его тоже не убить. 
|
Обычно знающий ХМ, у которого есть своя ротация скилов, оставит расходник под энтов\молнию, а за время валар будет кастовать остальное.
Цитата:
Сообщение от Spurius
3) Раз в 4 секунды? Я за аптеку против варга в живодёре, непрерывно бьющего прерыв-дотой, бутылочку 1-секундную скастовать не мог.
|
Я, честно, не помню, сколько кастуется аптечная бутылка, но у хранителя, есть 2 удара посохом, гром, автоатака, безоткатный дот, ну, и упомянутый выше слип за который, даже под терзанием раз в 4 секунды можно скастовать зарю (которая, кстати, на 180 градусов) или бутыль.
Цитата:
Сообщение от Spurius
4) Не можно, из первого стана варг выходит банкой, а дальше счётчик во время стана перыв-доты висят на вас. То есть в лучшем случае выглядит это примерно так: стан -> каст-прерыв -> каст-прерыв -> варг вышел из стана (в худшем, когда счётчик накрутился, попытка каста будет всего одна).
|
Ну, имхо, от меня варг получает стан зарей после фиала (почти самое начала боя), который он снимает банкой. Затем, где то в середине боя, под слипом вспышки ( это 2-2.5 сек) хватает времени что бы дать энтов или угли. Ну, конечно, с варгом в живодере есть еще определенная доля везения, что тайминг прерыва от терзаний и время каста за слип не совпадут.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Проблематично? Не хватит ХМу дамага передамажить аптекские мгновенные хоты, а аптека будет кастовать второе цветение под банкой, которое ХМ никак не прервёт.
|
Я не зря упомянул слова "сложно" и "проблематично" в предыдущих постах. Так же, как и не зря упомянул про криты. Опять же, у меня ранговую аптеку получается затащить только под печатью и если повезет с критами. ( это возвращаясь к теме о критах, да  )
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Чтобы отхилить бомж-дамаг ХМа не нужно быть виртуозным вожаком, достаточно не страдать дцп. варг за 3-4 скила? не думал, что на Форносте все так печально
|
Ну, если ХМ ходит с оправами и камнями на бд, как ты, то, конечно у него будет бомж-дамаг

23.12.2012, 18:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
в общем, как я понял, соло ХМом не побегаешь(
|

23.12.2012, 18:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от il_mentero
в общем, как я понял, соло ХМом не побегаешь(
|
Почему? Можно, если одет нормально.

23.12.2012, 18:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ой нубасы)) Приходите всех нагну!) Особенно тех кто ранговую Аптечку нагибает!))) Смех и грех)
|

23.12.2012, 18:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Заря, энты, бутыль, молния.
|
Если всё кританёт. И часто такое случается? Особенно молния, которая бьёт не огнём и бафф на неё не действует. Имеет смысл рассматривать среднюю ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Да, не убить. Лично у меня бой с варгов в живодере идет ~ 1.3-1.5 минуты.
Обычно знающий ХМ, у которого есть своя ротация скилов, оставит расходник под энтов\молнию, а за время валар будет кастовать остальное.
|
Это ничего не меняет.
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Я, честно, не помню, сколько кастуется аптечная бутылка, но у хранителя, есть 2 удара посохом, гром, автоатака, безоткатный дот, ну, и упомянутый выше слип за который, даже под терзанием раз в 4 секунды можно скастовать зарю (которая, кстати, на 180 градусов) или
|
Да не раз в 4 секунды, откуда эта цифра? Дотов-то до 5-ти можно повесить, итого чаще, чем раз в секунду он прерывает. Придётся тебе почти полностью убивать варга в живодёре за 10 секунд и 1 скилл, а потом добивать его палкой, что невозможно.
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Я не зря упомянул слова "сложно" и "проблематично" в предыдущих постах. Так же, как и не зря упомянул про криты. Опять же, у меня ранговую аптеку получается затащить только под печатью и если повезет с критами. ( это возвращаясь к теме о критах, да )
|
Не проблематично, а невозможно. И я уже написал почему. Даже печать тебя не спасёт, ибо, повторюсь, ХМ, вероятнее всего, будет дохлый после 2-ого цветения.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

23.12.2012, 19:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Такое ощущение, что часть мирквудских ХМов либо претворяются, что они ничего не умеют, либо они правда ничего не умеют (о чем я наслышан), ну или либо на Мирквуде действительно настолько суровые аптеки, что их невозможно нагнуть СОВСЕМ.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Ну, или сам сними.
|
Как только, так сразу
Цитата:
Сообщение от Spurius
Если всё кританёт. И часто такое случается? Особенно молния, которая бьёт не огнём и бафф на неё не действует. Имеет смысл рассматривать среднюю ситуацию.
|
При 22% крита - достаточно часто. Молния - 3 атаки, бьющие с учетом смягчений по 1-1.2к за удар. Ну, при крите, сам считай, это где то 2-3к.
Цитата:
Сообщение от Spurius
Да не раз в 4 секунды, откуда эта цифра? Дотов-то до 5-ти можно повесить, итого чаще, чем раз в секунду он прерывает. Придётся тебе почти полностью убивать варга в живодёре за 10 секунд и 1 скилл, а потом добивать его палкой, что невозможно
|
То, что действительно нужно прервать - кастуется под валарами и притчей - молния, энты, бутыль, одни угли. Это примерно и есть половина бд варга в живодере. Даже с учетом отхила от стойки все остальное спокойно добивается остальными скилами.
Цитата:
Сообщение от lumen12
Ой нубасы)) Приходите всех нагну!) Особенно тех кто ранговую Аптечку нагибает!))) Смех и грех)
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Не проблематично, а невозможно. И я уже написал почему. Даже печать тебя не спасёт, ибо, повторюсь, ХМ, вероятнее всего, будет дохлый после 2-ого цветения.
|
Повторю то, на что ссылался несколько постов выше. Если вы не можете убить - не значит то, что не может убить никто.

23.12.2012, 19:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Если не могу убить я! Значит убит не кто не может!!! А аптеки у вас походу там ногами вообще играют, а не руками)) Как можно нагнуть аптеку 10-13 ранга??? Распиши мне всё по частям и какими скилами)) Хоть посмеюсь на ночь))
Ща хоть посонам линкану твои постычто б боялись))
|

23.12.2012, 19:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail761
Даже с учетом отхила от стойки все остальное спокойно добивается остальными скилами.
|
Ладно, расписываем ещё подробнее: за 10 секунд вы кастуете молнию, энтов и что-то ещё (не суть что), и допустим, что в сумме всё это снимает варгу половину ХП. Затем вы юзаете классовую шняжку и кастуете ещё что-нибудь. А потом? Что потом-то? У варга больше трети ХП, а вы не можете скастовать ни один скилл!
Цитата:
Сообщение от Mihail761
При 22% крита - достаточно часто. Молния - 3 атаки, бьющие с учетом смягчений по 1-1.2к за удар. Ну, при крите, сам считай, это где то 2-3к.
|
Да не важно, достаточно часто, или недостаточно часто. Если это не среднее значение, то оно отправляется в лес.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

23.12.2012, 19:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lumen12
Если не могу убить я! Значит убит не кто не может!!! А аптеки у вас походу там ногами вообще играют, а не руками)) Как можно нагнуть аптеку 10-13 ранга??? Распиши мне всё по частям и какими скилами)) Хоть посмеюсь на ночь))
Ща хоть посонам линкану твои постычто б боялись))
|
Ну, сомневаюсь, что играть ногами удобно. Если ты раскроешь глаза, и поглядишь немножко выше, то увидишь, что писал свою точку зрения на бой с аптекой.