Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель мудрости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 17:39
kavkaz61 kavkaz61 вне форума
Гроза Ангмара

Post Хранитель мудрости (Lore-master)

Чтобы отхилить бомж-дамаг ХМа не нужно быть виртуозным вожаком, достаточно не страдать дцп, про слив аптеки это аут, варг за 3-4 скила? не думал, что на Форносте все так печально.
Старый 23.12.2012, 17:47
Mihail761 Mihail761 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
3-4 скила? Это каких же?
Заря, энты, бутыль, молния.

Цитата:
1) Да, это я не учёл. Вот только за 10 секунд варга в живодёре не убить.
Да, не убить. Лично у меня бой с варгов в живодере идет ~ 1.3-1.5 минуты.

Цитата:
2) За 10 секунд 1 скилл его тоже не убить.
Обычно знающий ХМ, у которого есть своя ротация скилов, оставит расходник под энтов\молнию, а за время валар будет кастовать остальное.

Цитата:
3) Раз в 4 секунды? Я за аптеку против варга в живодёре, непрерывно бьющего прерыв-дотой, бутылочку 1-секундную скастовать не мог.
Я, честно, не помню, сколько кастуется аптечная бутылка, но у хранителя, есть 2 удара посохом, гром, автоатака, безоткатный дот, ну, и упомянутый выше слип за который, даже под терзанием раз в 4 секунды можно скастовать зарю (которая, кстати, на 180 градусов) или бутыль.

Цитата:
4) Не можно, из первого стана варг выходит банкой, а дальше счётчик во время стана перыв-доты висят на вас. То есть в лучшем случае выглядит это примерно так: стан -> каст-прерыв -> каст-прерыв -> варг вышел из стана (в худшем, когда счётчик накрутился, попытка каста будет всего одна).
Ну, имхо, от меня варг получает стан зарей после фиала (почти самое начала боя), который он снимает банкой. Затем, где то в середине боя, под слипом вспышки ( это 2-2.5 сек) хватает времени что бы дать энтов или угли. Ну, конечно, с варгом в живодере есть еще определенная доля везения, что тайминг прерыва от терзаний и время каста за слип не совпадут.

Цитата:
Проблематично? Не хватит ХМу дамага передамажить аптекские мгновенные хоты, а аптека будет кастовать второе цветение под банкой, которое ХМ никак не прервёт.
Я не зря упомянул слова "сложно" и "проблематично" в предыдущих постах. Так же, как и не зря упомянул про криты. Опять же, у меня ранговую аптеку получается затащить только под печатью и если повезет с критами. ( это возвращаясь к теме о критах, да )

Цитата:
Сообщение от kavkaz61 Посмотреть сообщение
Чтобы отхилить бомж-дамаг ХМа не нужно быть виртуозным вожаком, достаточно не страдать дцп. варг за 3-4 скила? не думал, что на Форносте все так печально
Ну, если ХМ ходит с оправами и камнями на бд, как ты, то, конечно у него будет бомж-дамаг
Старый 23.12.2012, 18:14
il_mentero il_mentero вне форума
Гроза Ангмара

в общем, как я понял, соло ХМом не побегаешь(
Старый 23.12.2012, 18:30
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от il_mentero Посмотреть сообщение
в общем, как я понял, соло ХМом не побегаешь(
Почему? Можно, если одет нормально.
Старый 23.12.2012, 18:48
lumen12 lumen12 вне форума
Спаситель Бри

Ой нубасы)) Приходите всех нагну!) Особенно тех кто ранговую Аптечку нагибает!))) Смех и грех)
Старый 23.12.2012, 18:52
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Mihail761 Посмотреть сообщение
Заря, энты, бутыль, молния.
Если всё кританёт. И часто такое случается? Особенно молния, которая бьёт не огнём и бафф на неё не действует. Имеет смысл рассматривать среднюю ситуацию.

Цитата:
Да, не убить. Лично у меня бой с варгов в живодере идет ~ 1.3-1.5 минуты.

Обычно знающий ХМ, у которого есть своя ротация скилов, оставит расходник под энтов\молнию, а за время валар будет кастовать остальное.
Это ничего не меняет.

Цитата:
Я, честно, не помню, сколько кастуется аптечная бутылка, но у хранителя, есть 2 удара посохом, гром, автоатака, безоткатный дот, ну, и упомянутый выше слип за который, даже под терзанием раз в 4 секунды можно скастовать зарю (которая, кстати, на 180 градусов) или
Да не раз в 4 секунды, откуда эта цифра? Дотов-то до 5-ти можно повесить, итого чаще, чем раз в секунду он прерывает. Придётся тебе почти полностью убивать варга в живодёре за 10 секунд и 1 скилл, а потом добивать его палкой, что невозможно.

Цитата:
Я не зря упомянул слова "сложно" и "проблематично" в предыдущих постах. Так же, как и не зря упомянул про криты. Опять же, у меня ранговую аптеку получается затащить только под печатью и если повезет с критами. ( это возвращаясь к теме о критах, да )
Не проблематично, а невозможно. И я уже написал почему. Даже печать тебя не спасёт, ибо, повторюсь, ХМ, вероятнее всего, будет дохлый после 2-ого цветения.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 23.12.2012, 19:07
Щит Миробеля

Такое ощущение, что часть мирквудских ХМов либо претворяются, что они ничего не умеют, либо они правда ничего не умеют (о чем я наслышан), ну или либо на Мирквуде действительно настолько суровые аптеки, что их невозможно нагнуть СОВСЕМ.

Цитата:
Ну, или сам сними.
Как только, так сразу

Цитата:
Если всё кританёт. И часто такое случается? Особенно молния, которая бьёт не огнём и бафф на неё не действует. Имеет смысл рассматривать среднюю ситуацию.
При 22% крита - достаточно часто. Молния - 3 атаки, бьющие с учетом смягчений по 1-1.2к за удар. Ну, при крите, сам считай, это где то 2-3к.

Цитата:
Да не раз в 4 секунды, откуда эта цифра? Дотов-то до 5-ти можно повесить, итого чаще, чем раз в секунду он прерывает. Придётся тебе почти полностью убивать варга в живодёре за 10 секунд и 1 скилл, а потом добивать его палкой, что невозможно
То, что действительно нужно прервать - кастуется под валарами и притчей - молния, энты, бутыль, одни угли. Это примерно и есть половина бд варга в живодере. Даже с учетом отхила от стойки все остальное спокойно добивается остальными скилами.

Цитата:
Сообщение от lumen12 Посмотреть сообщение
Ой нубасы)) Приходите всех нагну!) Особенно тех кто ранговую Аптечку нагибает!))) Смех и грех)
Цитата:
Не проблематично, а невозможно. И я уже написал почему. Даже печать тебя не спасёт, ибо, повторюсь, ХМ, вероятнее всего, будет дохлый после 2-ого цветения.
Повторю то, на что ссылался несколько постов выше. Если вы не можете убить - не значит то, что не может убить никто.
Старый 23.12.2012, 19:25
lumen12 lumen12 вне форума
Спаситель Бри

Если не могу убить я! Значит убит не кто не может!!! А аптеки у вас походу там ногами вообще играют, а не руками)) Как можно нагнуть аптеку 10-13 ранга??? Распиши мне всё по частям и какими скилами)) Хоть посмеюсь на ночь))
Ща хоть посонам линкану твои постычто б боялись))
Старый 23.12.2012, 19:31
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Даже с учетом отхила от стойки все остальное спокойно добивается остальными скилами.
Ладно, расписываем ещё подробнее: за 10 секунд вы кастуете молнию, энтов и что-то ещё (не суть что), и допустим, что в сумме всё это снимает варгу половину ХП. Затем вы юзаете классовую шняжку и кастуете ещё что-нибудь. А потом? Что потом-то? У варга больше трети ХП, а вы не можете скастовать ни один скилл!

Цитата:
При 22% крита - достаточно часто. Молния - 3 атаки, бьющие с учетом смягчений по 1-1.2к за удар. Ну, при крите, сам считай, это где то 2-3к.
Да не важно, достаточно часто, или недостаточно часто. Если это не среднее значение, то оно отправляется в лес.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 23.12.2012, 19:32
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от lumen12 Посмотреть сообщение
Если не могу убить я! Значит убит не кто не может!!! А аптеки у вас походу там ногами вообще играют, а не руками)) Как можно нагнуть аптеку 10-13 ранга??? Распиши мне всё по частям и какими скилами)) Хоть посмеюсь на ночь))
Ща хоть посонам линкану твои постычто б боялись))
Ну, сомневаюсь, что играть ногами удобно. Если ты раскроешь глаза, и поглядишь немножко выше, то увидишь, что писал свою точку зрения на бой с аптекой.

Закладки