|

26.04.2011, 15:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Lord of the Rings: Rise of Isengard
Цитата:
Сообщение от try2fly
Зато ценность крафта и крафтеров подскочит. А не как сейчас.
|
тогда еще надо отменить автоатаку и бег. Пусть игроки сами прожимают каждый удар, как это было в diablo - это повысит ценность быстрых пальцев у хантов и воителей. А для бега надо будет часто нажимать кнопку "вперед", про отдельное управление каждой ногой я не говорю, это же все таки казуальная игра, да?
Еще можно сделать хард-мод поездки на лошади - надо будет правильно управлять каждым копытом, тогда истинные ценители смогут скакать галопом, рысью, иноходью и прочее, прочее.
|

26.04.2011, 15:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
тогда еще надо отменить автоатаку и бег. Пусть игроки сами прожимают каждый удар, как это было в diablo - это повысит ценность быстрых пальцев у хантов и воителей. А для бега надо будет часто нажимать кнопку "вперед", про отдельное управление каждой ногой я не говорю, это же все таки казуальная игра, да? 
|
Ну утрировать можно до бесконечности, но факт в том, что крафт сейчас уныл чуть менее чем полностью. И с этим надо что-то делать)
|

26.04.2011, 15:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
нюню... переработай 2 стека шкур, собирая пазл - итого собрать 200 пазлов. Ну за дня 2 управишься
Лучше уж "афк-крафт".
|
Ну ок, давайте уточню:
Массовый крафт (обрабатывающие профы типа лесника и рудокопа, крафт банок школяра, нямки повара) - вполне можно оставить в старом формате.
А вот ежели вы хотите сделать нечто в рамках крафта уникальное (одноразовый рецепт, крит многоразового (например у портного), легендарку или релик) - то вот сюда уже можно и присобачить мини-игру.
Но кстати, насчет стеков шкур - вроде не самый актуальный пример? Сейчас же за скирмиш-марки есть рецепты, при помощи которых можно одним нажатием клавиши "переварить" пол-стэка шкур/дерева/руды.
|

26.04.2011, 15:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну утрировать можно до бесконечности, но факт в том, что крафт сейчас уныл чуть менее чем полностью. И с этим надо что-то делать)
|
Это понятно, но не вводя изнурительные, никому не нужные лишние действия же ) Должно быть удобно и интересно.
Например, ввести дроп с боссов на крафт каких-то редких вещей, что-то похожее было с черепашьим браслетом.
Ввести возможность изменять свой крафт по собственному усмотрению. Например, заюзал побольше золота, каких-то реликвий, получил очки предмета которые можешь распределить на статы вещи.
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
А вот ежели вы хотите сделать нечто в рамках крафта уникальное (одноразовый рецепт, крит многоразового (например у портного), легендарку или релик) - то вот сюда уже можно и присобачить мини-игру.
|
Я все таки думаю надо менять не способ получения какого-то предмета, а сами получаемые предметы. Что если присобачить систему легендарок к системе крафта? Перед крафтом вставил нужные реликвии, получил действительно уникальную вещь, пусть даже в каких-то обозначенных рамках, но уникальную.
|

26.04.2011, 15:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
В крафт уже понапихали столько, сколько не нужно. Крафт легендарок имхо бред, ну ладно еще 3х и 2х , НО крафт 1х эпох это уже слишком.... А по поводу системы одевания, неплохая система там что у меня в подписи))))) Дейлик на токены для 2 видов сета отличный дроп с инстов в общем мона быстро одеться. Ах и дроповые вещи почти всегда лучше сетовых)
а в ЛОТРО как в "Очумелых Ручках" , выбил символ, сделал сам себе легендарку. тьфу неочем.
З.Ы. В тенях ангмара все было лучше))))
|

26.04.2011, 16:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Я все таки думаю надо менять не способ получения какого-то предмета, а сами получаемые предметы. Что если присобачить систему легендарок к системе крафта? Перед крафтом вставил нужные реликвии, получил действительно уникальную вещь, пусть даже в каких-то обозначенных рамках, но уникальную.
|
Я все-таки думаю, что стоит скомбинировать оба подхода. Будет интересно.
Цитата:
Сообщение от Res1st
В крафт уже понапихали столько, сколько не нужно. Крафт легендарок имхо бред, ну ладно еще 3х и 2х , НО крафт 1х эпох это уже слишком....
<>
З.Ы. В тенях ангмара все было лучше))))
|
Ну, скажем так, меня эта система тоже несколько напрягает, хотя и на крафченых легендах нерусским по черному написано Reforged. Кстати, это один из очевидных винов русского перевода, на ру написано КОПИЯ.
З.Ы. В тенях ангмара легендарок не было, ага.
|

26.04.2011, 16:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
мое имхо легендпрки вообще не нужны) Как в ТА было без них хорошо)))
|

26.04.2011, 16:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Если бы не легендарки, в лотро вообще нечего было бы делать :dunno:
|

26.04.2011, 16:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
К слову об инстах - гарт агарвен и форност я ненавижу еще с тех времен, когда я не могла в пугах слутать знамя Ивара и доспехи Ремменаэга. Абсолютно унылые, нелогичные, а ГА еще и порчен ревампом, на онлевеле они являют собой то, что буржуины называют pain in ass. Это те 2 инста, которые я скипаю при каче всегда. Убрали б их к черту вообще.
|
А чем не нравится ревамп ГА? На мой взгляд ревамп вполне удачный - если до него туда ходили только из любви к искусству, то сейчас на 30-35 уровнях оттуда можно не вылезать - приличные награды для всех классов, а то что уменьшили время прохождения и размер братства - так в итоге туда стало проще собрать народ. Всеми альтами проходил ГА как минимум по разу.
Что касается Форноста - прошли на днях его содружеством, принципиально без паровозов - 40 уровнями - (альты и новички) - опять-же, из любви к искусству.
|

26.04.2011, 16:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Если бы не легендарки, в лотро вообще нечего было бы делать
|
При новой системе легендарок (апд 2) твой коммент теряет актуальность. Собрать себе запас легаси, реликов, и-экспы, и свитков усиления(?) можно меньше чем за неделю.
В итоге я поимела тот двуруч 1й эпохи, который я хотела ровно через час после "You have acquired [Symbol of the Elder King]"
Цитата:
Сообщение от KBiggg
А чем не нравится ревамп ГА? На мой взгляд ревамп вполне удачный - если до него туда ходили только из любви к искусству, то сейчас на 30-35 уровнях оттуда можно не вылезать - приличные награды для всех классов, а то что уменьшили время прохождения и размер братства - так в итоге туда стало проще собрать народ. Всеми альтами проходил ГА как минимум по разу.
Что касается Форноста - прошли на днях его содружеством, принципиально без паровозов - 40 уровнями - (альты и новички) - опять-же, из любви к искусству. 
|
Там можно получить (для каждого из классов) в среднем 1-2 вещи, которые спокойно заменяются крафтом на актуальный уровень. Для этого нужно потратить примерно столько времени, сколько уходит на апание 3-5 уровней ненапряжным качем в эвендиме. ГА спасла бы скалируемость хотя бы в пределах 25-45 уровней, и заметное разнообразие в дропе внутри инстов. Хоть бы бижи добавили. Но чего нет - того нет.
|