Спасибо тебе, добрый человек.
Тем не менее, ситуацию это слабо проясняет.
Какую ситуацию? Рейды, инстансы выходят с каждым большим обновлением. С Изенгарда они идут с задержкой в несколько месяцев. Такова политика разработчиков, ничего с этим не поделать
а сколько печаток надо будет набрать на роханскую шмотку сет?
В Рохане (u8) пве-сет будет получаться за отстройку города (Hytbold). Делаешь 5 ежедневных квестов, получаешь жетоны. Жетоны можно потратить на отстройку определенных домов в городе, которые разблокируют возможность носить конкретные вещи из сета (всего 3 сета), либо сами шмотки можно получить за жетоны.
В u9 будет кластер инстов, но о нем ничего неизвестно.
Вот хорошая тема о Гитбольде: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, приветик Lunas'е, правда, она вряд ли читает наш форум...
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Кстати, а что за лут будет падать с рейдосхваток 76-84? Там вообще нет бижи или будет дропаться на 75-й?
По идее падают те же самые вещи, только ниже по статам. Вот пример: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ок, это лучший апдейт за всё время)))
ставьте нору поскорее!!!
стою я кароче такой твинком 10лвл в шире у печки, крафчу пироги, крафчу такой весь кросивий неспеша, вдруг бац, 1й ранг аттенский апнулся \o/
ну круто чо, крафчу дальше, через некоторое время бац, а вот и 2й ронг))))
смиялсо так что чуть соседей не разбудил :Д
так это и не баг вовсе, потому и чотко :Д
бегает 5 тел на эттенах, а я один стою в шире и получаю славу с камендами просто так, рендж ограничений ведь больше нет
так это и не баг вовсе, потому и чотко :Д
бегает 5 тел на эттенах, а я один стою в шире и получаю славу с камендами просто так, рендж ограничений ведь больше нет
Ну так ты же их морально поддерживаешь, мысленно с ними! так что заслуженно я считаю)
стою я кароче такой твинком 10лвл в шире у печки, крафчу пироги, крафчу такой весь кросивий неспеша, вдруг бац, 1й ранг аттенский апнулся \o/
ну круто чо, крафчу дальше, через некоторое время бац, а вот и 2й ронг))))
смиялсо так что чуть соседей не разбудил :Д
рохан фарево \o/
Щитооооооооооо?!