С одной стороны, очень вероятно, что хайэнд Рохана будет напоминать хайэнд Изенгарда, и это не радует. Да и ожидать расширения других областей тоже не приходится (мне, правда, очень хотелсь бы увидеть ревамп гильдий - я до сих пор считаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на 80% готовой системой).
С другой стороны, возможно Рохан будет представлять собой "докачайтесь до 85, качайте пони". Ну типо, на следующий аддон. Ведь так и так анонсированы ветки, все это должны быть поднято не за один же день, правда?
Хотя, контент для прокачки поней можно и поинтереснее, наверное, придумать, но мы и этого не видели правда? Я думаю, окончательные выводы надо делать, услышав хотя бы отзывы с беты.
еще момент. при всем при том, что Изен по контенту был меньше - ну лока, ну переделка геймплея, ну допиленный дракон, в принципе и все -> Рохан релизится почти на месяц раньше. Значит на него расчитано не так много контента, может в U9 будет больше и он будет раньше, нет?
Хотя тут мы возвращаемся к вопросу "а откуда такая цена за Рохан?"
мне, правда, очень хотелсь бы увидеть ревамп гильдий
Ты учти, что они над тем же Инстанс Файндером работали, по их словам, больше года. Возможно, они уже давно в тайне работают над ревампом гильдий или планируют им заняться, но на это у них всё равно должно уйти довольно большое количество времени
Ты учти, что они над тем же Инстанс Файндером работали, по их словам, больше года. Возможно, они уже давно в тайне работают над ревампом гильдий или планируют им заняться, но на это у них всё равно должно уйти довольно большое количество времени
угу. и новой пвп-картой они тоже втайне занимаются?
Пони наверняка будут. Текущие лошадки, даже за какой-то там двузначный ранг, очевидно не потянут конные бои. Наверняка нужно будет сначала такую коняшку завести (собери 100500 простых токенов, 50500 золотых, 25500 какой-нибудь редко падающей фигни и за родича с Роханом выкупи у вендора), а потом уже попону броневою, налобник, шапочку для ушей из металлических пластин...