[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но вроде все, только у5 неполностью.
Лут из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
У меня вопрос, что можно достать из Steel-bound LootBox? Сегодня упал в Изене, не знаю продавать или самому открыть.
только на аук, исключительно на аук, за хорошие деньги (если он на 75й конечно)
есть там шанс дропа бижи голубенькой, символа на 2ю эпоху, лошадки уникальной, шопобанок последнего тира, но в основном так себе, да и не стоит оно того
имха канечна) а так могёшь рискануть в принципе
только на аук, исключительно на аук, за хорошие деньги (если он на 75й конечно)
есть там шанс дропа бижи голубенькой, символа на 2ю эпоху, лошадки уникальной, шопобанок последнего тира, но в основном так себе, да и не стоит оно того
имха канечна) а так могёшь рискануть в принципе
Бижутерия это которая с картинкой ключика? Видел у кого-то, правда не помню что в ней есть. Гляну, какие цены на ауке, если деньги хорошие, продам, если нет, то открою
Еще вопрос, можно где посмотреть какие рейды схваток сделаны на неделе, а то когда их пройдено больше 5, не помнишь, на этой неделе было или на прошлой. И seal падают только раз в неделю?
Спасибо!
А откат на сундук, это типо я схватку до конца прохожу, свои ЗС получаю и дальше, если ничего из бижи не сролю выхожу, и сундук открывают без меня? или надо до убийства босса прыгнуть?
__________________ Успех не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь мужество продолжать имеет значение.