|

11.01.2012, 16:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Я бы все же при таких сравнениях говорил о не вообще онлайне за, скажем, сутки, а про пиковые.
Все же европа поразмазаннее будет, мне кажется.
|
Ну так официальной статистики все равно нет ) Просто у них тоже есть основные сервера - а есть все остальные ) Сложно сказать, что размазанее - у нас, в общем-то, тоже 9 часовых поясов ))
|

11.01.2012, 16:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Я бы все же при таких сравнениях говорил о не вообще онлайне за, скажем, сутки, а про пиковые.
Все же европа поразмазаннее будет, мне кажется.
|
Помнится на Snowborne в часы "пик" 21:00 - 02:00 мск наблюдал до 1600 игроков в глфф. На Ру такого ни разу не видел. И это только 1 сервер.
P.S. Сейчас там 300-600 игроков в это же время.

11.01.2012, 16:52
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Ну так официальной статистики все равно нет ) Просто у них тоже есть основные сервера - а есть все остальные ) Сложно сказать, что размазанее - у нас, в общем-то, тоже 9 часовых поясов ))
|
Там поясов может и меньше, но ярковыраженных пиков нет.
Например, на Эльдаре схватки собираются с 7-8 до 2-3 ночи. Когда-то реже, когда-то чаще, но в среднем 3-4 одновременно.
|

11.01.2012, 16:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Как бы средний онлайн серверов на Ру намного выше, чем на глобале...
|
Не на то внимание обратил, речь идет о том что одного сервера может не хватить для оперативной комплектации группы.
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Людей, которые уверены, что на РУ-серверах играет людей даже меньше чем в глфф сидит (!!!!!) не переубедить никогда и никому :o
|
Ну как вы умудряетесь из пары слов сделать неуместный вывод, да ещё и обсудить это на пару страниц?!
|

11.01.2012, 17:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от Rialan
Не на то внимание обратил, речь идет о том что одного сервера может не хватить для оперативной комплектации группы.
|
Видимо, это в других играх может не хватить, раз там поиск кроссерверный. А у нас хватает ))
|

11.01.2012, 17:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 5
Возможно, размеры команд будут 1 к 2. Полурейд крипов против пака фрипов. Иначе, да, с балансом проблемы будут.
В новый регион попадем из Лотлориена. Скорей всего на юг от виноградников вдоль реки. Видно, что регион маленький. Размером с сам Лотлориен или даже меньше. Но все же побольше, чем Нан Курунир или Гап ов Рохан.
|

11.01.2012, 17:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Видимо, это в других играх может не хватить, раз там поиск кроссерверный. А у нас хватает ))
|
Сейчас, в не самые "крипские" времена, у крипов около сотни неанонимов сидит на форносте. Так что я думаю будет кому воевать. Да и сама по себе арена не резиновая же, а это будет привлекать народ который не хочет быть зерганутым, а хочет равных поединков. Я конечно идеализирую, баланс то судя по вашим словам далеко не в сторону крипов.
Я бы сделал поиск битвы для арены настраиваемый по уровню сложности, как сейчас со схватками.
3 тира. Тир1 для фрипов - 6 на 6, Тир2 для фрипов: 5 на 6, тир3 для фрипов 4 на 6 к примеру. У крипов те же тиры будут по другому: тир1 - 6 на 4, тир2 - 6 на 5, тир3 6 на 6  Или же: давать какой-нить баф тому кто выбрал легкую сложность. Ну и по рангам можно распределять. Вариантов то хоть как-то уровнять баланс масса. Хотя чем больше всяких фильтров, тем больше надо народу, чтобы состыковать пачки.
|

11.01.2012, 17:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 5
Хочу фильтр:
подберите мне такую группу, чтобы я нагнул их на последних крохах ХП, затащив и использовав все скилы.
Это было бы супер.
|

11.01.2012, 17:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Хотя чем больше всяких фильтров, тем больше надо народу, чтобы состыковать пачки.
|
Ещё не забываем, что файндер скорей всего не будет сводить в одной битве рандом и консту.
|

11.01.2012, 20:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 5
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Такое ощущение, что на арену палкой загонять будут...
А уж писать про фейлы по первой утечке - это вообще верх гениальности.
|
Верх гениальности писать не понимая, что человек цитирует. Речь шла не об арене, а о балансе ПвМП в целом. То, что со слов Trinidat происходит на глобале в Эттенах, как-то, мягко говоря, не вдохновляет.
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Ничего не делают, плохо. Хоть что то сделали - еще хуже.
Это по-нашему, да :o
|
да, мы такие критичные
Цитата:
Сообщение от Alex_M
Неа. До ВОВовского пока далеко.
Да ничего и не фейл!
Устал человек от ПВЕ. Пришел на Этены. Разложил пару крипов - душу отвел 
До У5 вообще, как в кино было. Несколько бравых героев пак могли разложить 
|
Тоже так хочу, только наоборот: "Устал от копей Фрора - пошел отвел душу на мерзких фрипцах"
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Хочу фильтр:
подберите мне такую группу, чтобы я нагнул их на последних крохах ХП, затащив и использовав все скилы.
Это было бы супер.
|
1, а еще хочу 10 скиллов моментального действия для разных ситуаций от 500 ед.урона (на паука) =) а то просто времени не хватает с нынешним дамагом нагнуть хп фрипов!=(
|