Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Всадники Рохана»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 12:47
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Всадники Рохана

Цитата:
Сообщение от Lavlew Посмотреть сообщение
P.S. Guardian Class Broken - RoR Beta Round 4 - Please Do Not Use
The Guardian class is currently very broken on our round 4 beta build. Please don't try to use this class for testing.

All guardians copied over from the live servers or coming from our round 3 build will have no virtues, lose all quests and deeds, and a variety of other fun brokenness.

Newly made E&G Guardians will break upon logging out and back in again, so it's better to avoid spending the time building them and using them. We are also not fully aware yet of how far the brokenness extends, so it's just better not to test with them at all in their current state.

Sorry and thank you!

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Кул стори.

А также схваткорейды, инстансы, варбанды и репа 4 фракций. Но эти мелочи немножко забылись
Какие инстансы?
Старый 31.08.2012, 12:57
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Всадники Рохана

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Какие инстансы?
Инстансевые инстансы.

ЗЫ. Кстати, да, поломать целый класс - это что-то новенькое

Добавлено через 9 минут

Кстати, отстройку города достаточно будет провести на одном из персонажей. Этот персонаж сможет передать сет другим персам на акке.
Старый 31.08.2012, 14:25
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Всадники Рохана

Цитата:
Кстати, отстройку города достаточно будет провести на одном из персонажей. Этот персонаж сможет передать сет другим персам на акке.
а жетоны же нада будет )

зашел вчера на бульку.
кристаллы на инстры бургов (ну и скорей всего на руну воителя) починили, ура!

все-таки нашел 3 квеста в Лангхолде на продолжение вступилки на МС. у меня стражники у ворот не давали квесты после инстанса с избиванием детишек. Раина посоветовала пробежаться к ящерам и разбойникам, там квесты дропнулись на мешки с зерном, босса ящера и босса разбойников в пещере.

заметил еще, что пропал лут-сборщик. теперь опять лут, как и прежде, нужно забирать лично с моба.
а удобная штука была. странно что отключили ((

скажите эттенские легендарки биндятся на акк\перса или можно передать? а хотя наврно и так понятно, что биндятся на перса. (

блин как бы мне пару символов 2э85 заиметь... (((
Старый 31.08.2012, 14:27
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Post Всадники Рохана

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
а жетоны же нада будет )
Еще 130 жетонов на сэт - это не новая отстройка города
Старый 31.08.2012, 15:07
Lavlew Lavlew вне форума
Спаситель Бри

Post Всадники Рохана

Цитата:
Инстансевые инстансы.

ЗЫ. Кстати, да, поломать целый класс - это что-то новенькое

Добавлено через 9 минут

Сеты можно передавать токо на бульке, на лайфе надо будет для каждого перса отдельно город остраивать.
Новых инстов нету ты что то путаешь.
Скирмиши всем ещё в у4 надели так что от них уже давно тошнит.
Варбанды это те же дейлики, которые надаедают оочень быстро, а вот с репой я не знаю что делать её прямо серьёзно не хватает,я селал все квесты в сакрофте под х2 репы и набил максимут токо на последних двух квестах, придётся набивать на дейликах на отстройку города, а на это без х2 репы уйдёт не меньше чем месяца полтора.
Это разрабы специально так сделали, чтобы время потянуть до у9.
Старый 31.08.2012, 15:51
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Всадники Рохана

Цитата:
Сеты можно передавать токо на бульке, на лайфе надо будет для каждого перса отдельно город остраивать.
Новых инстов нету ты что то путаешь.
Скирмиши всем ещё в у4 надели так что от них уже давно тошнит.
Варбанды это те же дейлики, которые надаедают оочень быстро, а вот с репой я не знаю что делать её прямо серьёзно не хватает,я селал все квесты в сакрофте под х2 репы и набил максимут токо на последних двух квестах, придётся набивать на дейликах на отстройку города, а на это без х2 репы уйдёт не меньше чем месяца полтора.
Это разрабы специально так сделали, чтобы время потянуть до у9.
ДжвБарри сказал, что задумка именно такая: ты сможешь брать все сеты, как только отстроишь весь город, и передавать своим альтам.

Ну, новых нет пока, и что? Есть несколько десятков отскалированных и схваток, в которых будет проскалированная бижа на 85. И за ней надо будет идти. Нет, если хочешь, конечно, ходи в шмоте на 75. Да и медальоны тоже нужны будут.

Про репу, да, как я и сказал, надо будет фармить на все 4 фракции, в т.ч. и сражаясь с варбандами.
Старый 31.08.2012, 15:53
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Всадники Рохана

У меня появилось ощущение, что обычные лошади теперь разгоняются не сразу. еще заносит лошадь при нажатии Q и E
Старый 31.08.2012, 16:32
Lavlew Lavlew вне форума
Спаситель Бри

Post Всадники Рохана

Цитата:
ДжвБарри сказал, что задумка именно такая: ты сможешь брать все сеты, как только отстроишь весь город, и передавать своим альтам.

Ну, новых нет пока, и что? Есть несколько десятков отскалированных и схваток, в которых будет проскалированная бижа на 85. И за ней надо будет идти. Нет, если хочешь, конечно, ходи в шмоте на 75. Да и медальоны тоже нужны будут.

Про репу, да, как я и сказал, надо будет фармить на все 4 фракции, в т.ч. и сражаясь с варбандами.
Вообще-то на сетах есть требования, закрытие определённого дида на отстройку города или квеста, это только в этой бете убрали их, даже если ты их передашь, то одеть не сможешь, это как с ТоО сетом, ты же его взять можешь если нет дидов, но деть не сможешь.

За варбанды репы не дают совсем. Они отказались этой задумки ещё в 3 бете.

Это самая красивая поняша из всех каких я видел: (+/-)

Кстати, в этой бете двери в Джой тауне сломаны, я отстроил оружейную и апгрейдил её до 2ур, но зайти в неё нельзя.
Старый 31.08.2012, 17:01
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Всадники Рохана

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
У меня появилось ощущение, что обычные лошади теперь разгоняются не сразу. еще заносит лошадь при нажатии Q и E
Угу, такое же ощущение, что они стали вести себя ближе к боевым
Старый 31.08.2012, 17:17
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Всадники Рохана

Цитата:
Если так и будет, то это очень хорошо - отстраивать аутпост для 2 персонажей слишком уныло.

Цитата:
Если на репутцаию надо будет тратить ускорялки - это печально. Марки и так понадобятся на свитки усиления, а цены адовые.

Цитата:
Это самая красивая поняша из всех каких я видел: (+/-)

Кстати, в этой бете двери в Джой тауне сломаны, я отстроил оружейную и апгрейдил её до 2ур, но зайти в неё нельзя.
Да, мне тоже понравилась, может на лайве куплю ее. В Джой тауне двери все беты были сломаны, не только в этой.

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Угу, такое же ощущение, что они стали вести себя ближе к боевым
На бете довольно много разъезжало на старых, решили видимо ненавящиво подтолкнуть. Или сделать переход более плавным.

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
заметил еще, что пропал лут-сборщик. теперь опять лут, как и прежде, нужно забирать лично с моба.
а удобная штука была. странно что отключили ((

скажите эттенские легендарки биндятся на акк\перса или можно передать? а хотя наврно и так понятно, что биндятся на перса. (

блин как бы мне пару символов 2э85 заиметь... (((
Америкосы чего-то там ныли про автосборщик, может галку впилили.
Эттенское оружие вроде на персонажа биндится (но то, что биндится - 100%), но рекомендации-то общие, так что считай на акк. Правда ранг еще нужен.
Ответ

Закладки