А ты чо, ожидал такую же эпику, как в фильме? В книге вобще это не шибко то и описано.
Да какбе ничего там шибко и не поменяли.
Что это?
1. я говорил что они испортили концовку сессии. Хуже сделать уже нельзя. (спойлерить не буду, но скажу как будто кусок сессии вырезан финальный, как это было на ранних бетах с эпосом)
2. да они изменили всё: управление лошадкой, ветки, скилы, ОТОБРАЛИ ХИЛ У ХАНТОВ (ну вообще-то у всех не хилящих классов), порезали домаг очень сильно. Это называется ничего не изменили? Первый МК мне больше нравился намного.
3. это надо самому увидеть и опробовать, и ты поймёшь о чём я.
А мне вот нога нравилась в ранней бете!! Точнее КОПЫТО!!! Просто едешь как локомотив, и все в радиусе умирают..... Сразу.
А краски так и оставили на персонажа? А то жесть выходит по маркам-то....
Томики пока что на поней, что на персонажа so-so... для первых нет особого контента, ценность вторых постоянно уменьшается.
Что-то по добродетелям тухло, по сравнению с Морией и Изенгардом, но радует, что рвение, храбрость (будет 2), сочувствие даются за разведку и квесты Что-то у разработчиков поменялось: для классов с тряпичными доспехами, теперь большинство набивать надо, а нам “тяжелым” упростили данный факт.
И вообще чего-то Турбина вобще решила под нож пустить старый контент - в шопе начали продаваться коробки на мгновенную прокачку определенного тира определенного ремесла. Цены конечно большие - от 1300 за тир и выше, но все равно..... новые банки 200 тп (5 шт) на одновременное восстановление маны и хп...
Хотя и разные интересные пакеты ввели. Например, коробка с картами-привязками 2-6 и -30 минут отката карты стоит 1750. А также есть новые свитки на ускорение опыта персонажа на 100%
1.
2. да они изменили всё: управление лошадкой, ветки, скилы, ОТОБРАЛИ ХИЛ У ХАНТОВ (ну вообще-то у всех не хилящих классов), порезали домаг очень сильно. Это называется ничего не изменили? Первый МК мне больше нравился намного.
Не был на бетте, но. У стража при крите открывается хил на пачку, слабый но хил. Дамаг слабый? Когда у моба ~7-8к хп и ты его бъёш критами по 14к куда уж больше?
Вот например.
Sdobin scored a devastating hit with Rohan's Edge on the Norcrofts Prowler for 19,020