|

11.06.2014, 15:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
А как же закон бизнеса "любая вещь стоит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить".
|
Так а никто не платит же. На скрине нашего нытика четко видно, что на ауке полно символов и из них три, от одного продавца, выставлены по 1к. Причем, отфильтровав товар по цене продажи, скринодел бы четко показал, что есть много вариантов подешевле.
Но в данном случае мы имеем пример чистой воды киселевщины

11.06.2014, 15:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Так а никто не платит же. На скрине нашего нытика четко видно, что на ауке полно символов и из них три, от одного продавца, выставлены по 1к. Причем, отфильтровав товар по цене продажи, скринодел бы четко показал, что есть много вариантов подешевле.
Но в данном случае мы имеем пример чистой воды киселевщины 
|
Ну покупателю всегда хочется подешевле что-то приобрести, это нормальное явление, только аукцион это, как магазин (фиксированная цена) тут уже не поторгуешься, как с торговцами из чатика
|

11.06.2014, 15:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Osmiya
На скрине нашего нытика четко видно, что на ауке полно символов и из них три, от одного продавца, выставлены по 1к. Причем, отфильтровав товар по цене продажи, скринодел бы четко показал, что есть много вариантов подешевле.
|
Там есть много символов на 75-ый и 65-ый, вы об этом? 
Ещё мне бы хотелось узнать где я ною. Инфляция в этой игре (прямо как в реальной жизни, эх) действительно есть, это не моя выдумка.
|

11.06.2014, 16:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Gnomez
Там есть много символов на 75-ый и 65-ый, вы об этом? 
Ещё мне бы хотелось узнать где я ною. Инфляция в этой игре (прямо как в реальной жизни, эх) действительно есть, это не моя выдумка.
|
Инфляция, безусловно, есть.
Но вы хотите получить топовое оружие (на данный момент), не приложив никаких усилий для этого. Такая игра интересна очень немногим людям, чаще всего с психологическими комплексами (которые боятся соревновательного момента и все такое). Для таких, безусловно, постоять пару часов на макросе на ферме куда более приемлимо, чем проходить квесты (за эпос наверняка дают символ), либо же инстансы/схваточки. Никто не вправе вас обвинять в том, что ферма вам ближе по духу, но так категорично утверждать, что тонны золота с нее необходимы - это вы передергиваете.
А насчет скрина - вы же сознательно отфильтровали по "келебрим" а не по "потреск", так что оправдания бессмысленны
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Ну покупателю всегда хочется подешевле что-то приобрести, это нормальное явление, только аукцион это, как магазин (фиксированная цена) тут уже не поторгуешься, как с торговцами из чатика
|
Это все решается наличием более чем одного продавца

11.06.2014, 16:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Инфляция, безусловно, есть.
|
Спасибо, я этого ждал.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Но вы хотите получить топовое оружие (на данный момент), не приложив никаких усилий для этого.
|
У меня нет 95-ого уровня, мне не нужны топ-обвесы.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Такая игра интересна очень немногим людям, чаще всего с психологическими комплексами (которые боятся соревновательного момента и все такое).
|
Диванный психолог уровня ЛОТРО.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Для таких, безусловно, постоять пару часов на макросе на ферме куда более приемлимо, чем проходить квесты (за эпос наверняка дают символ), либо же инстансы/схваточки. Никто не вправе вас обвинять в том, что ферма вам ближе по духу, но так категорично утверждать, что тонны золота с нее необходимы - это вы передергиваете.
|
Вы вообще о чём? Я на фермах не был, ибо лагодром.
На счёт квестов -- они такие же унылые как в рохоне? Ибо там была всего одна интересная локация (своды Фангорна).
Не спорю, что ХП выглядит красиво, но боюсь, что играется так же как не любимый мною рохон.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
А насчет скрина - вы же сознательно отфильтровали по "келебрим" а не по "потреск", так что оправдания бессмысленны
|
Мне так проще искать.
|

11.06.2014, 18:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Osmiya
чаще всего с психологическими комплексами (которые боятся соревновательного момента и все такое)
|
Самое время открыть подфорум психологической поддержки by Лотро
|

11.06.2014, 19:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
новая лока - новые расходники.
|
Да какие там новые расходники, речь не о ресах эорлингов. Посмотри на тот же казад-скарн или на шкуры каленардовые. По 100 голдов за стек выставляют. Деньги в лотре совершенно обесценились - благодаря фермерству, ботоводству и Турбине, которая этому не препятствует.
|

11.06.2014, 21:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Gnomez
У меня нет 95-ого уровня, мне не нужны топ-обвесы.
|
Цитата:
Сообщение от Gnomez
|
Ммм, как насчет взаимосключающих параграфов? Если у вас нет 95 уровня, зачем вам символ на 95? Или если вам не нужны топ-обвесы, то почему бы не походить пару недель с третьей эпохой, пока цена на символ не упадет до соточки?

11.06.2014, 21:35
|
 |
Советник
|
|
|
|
Update 14
Стоит отметить, что инфляция на Форносте значительно выше, чем на Мирквуде. Может в этом кроется некоторая разность точек зрений?
|

11.06.2014, 21:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Стоит отметить, что инфляция на Форносте значительно выше, чем на Мирквуде. Может в этом кроется некоторая разность точек зрений?
|
А символ на Форносте 1кг стоит? До обновы цены Форноста были х2 цен Мирквуда.
|