Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 19:51
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post THE LORD OF THE RINGS ONLINE™: HELM’S DEEP™

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
Значит, и инфляция - осознанное решение от разработчика, ведь никто еще не отменил задротов?
Инфляция - это последствия от нововведений. Нововведений, которые были введены сознательно.
Старый 09.01.2014, 19:52
Scvold Scvold вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
Хм, чего вы зациклились на этих фермах? Фермы - это просто недосмотр разработчика, не предполагавшего при введении новых систем (лута и общего врага), направленных на иные цели, о тотальном фарме.
А уникальный шмот в у10 падает в разных инстансах, но ведь это ВЫ хотите 24/7 фармить фермы и Школу. Проблема именно в игроках, а не в пресловутом отсутствии мотивации и разнообразия. То, что Вася, садясь за игру, задаётся вопросом: "зачем мне извращаться, проходя инстанс, в который никто не ходит, когда есть Самборг?" - это его личная ошибка.
На глобале, как я понял, дела с этим обстоят намного лучше.
Не совсем понимаю вашу логику простите,то есть некий Вася,садясь за игру должен думать примерно так"Мне нужен шлем,но я не пойду на Самборга на 10 мин проход куда валом прет пол сервера,я часика три пособираю пати в .... затем там повайпаюсь еще часа полтора и получу с этого такой же ШАНС выпадения шлема как и с Самборга".И много вы таких мазохистов знаете?Основная масса игроков будет всегда идти по пути наименьшего сопротивления-и это нормально,и если сама игра не будет ставить им преграды то не полезут они преодолевать что то там-а пойдут на фермы.Итог этого мы видим сейчас на серверах.

Правильная логика для Васи такая:"Все идут на Самборга но мне нужен шлем,а он падает только в ...-потому я и не пойду на Самборга,я пойду в ...."
Старый 09.01.2014, 19:55
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Вот вам в у12 это и сделали. Как вам, например, шмотка, падающая только в Бегстве и Приюте призраков?
Старый 09.01.2014, 20:00
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Инфляция - это последствия от нововведений. Нововведений, которые были введены сознательно.
А они вон там вот (ну, Валары в офисе Турбины) - совсем дураки, да?
Слово "гринд" и если уж совсем по-совковому выражаться, "тащу всё, что плохо лежит" сложно подставить в условные понятия общего лута и непрерывного респа мобов?
Старый 09.01.2014, 20:01
Scvold Scvold вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Вот вам в у12 это и сделали. Как вам, например, шмотка, падающая только в Бегстве и Приюте призраков?
Я,к сожалению,не смогу адекватно ответить потому как не играю с рохана(в смысле рохан пробежал и сдох на хитбольде в лагах от фермеров).А сюда захожу в надежде на обновы.Обычно пробегаю взглядом темы и иду дальше,а вот тут зацепило).Но если эта шмотка падает только в этих инстах с шансом более 0.001% и не имеет сравнимых аналогов вне инстов то это наверное хорошо.Будет побольше таких шмоток-будут во многие инсты чаще ходить.
Старый 09.01.2014, 20:05
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Бред
Прости, но, относительно рекламы, ты сейчас выглядишь как куча специалистов-юристов во время профилактики на этом форме. Просто топовый специалист по адвертайзингу. Ведь у ВоВки все фанаты геймеры, вау, это просто эпик фэил. У меня тут в Тим Спике сидит куча примеров того, как люди увидели знакомый мир и пошли играть, не играя до этого в ММОРПГ, а ты мне рассказываешь сказки. У ЛОТРО, да, нету такого костяка, который был у ВоВа на старте проекта, но у ЛОТРО есть потенциальная аудитория в 10 раз больше. Таким образом, Лотро имел шанс оттянуть подписчиков даже у Варкрафта, а это уже заявка на победу. Почти каждому человеку, чтобы начать играть в ЛОТРО достаточно узнать о его существовании, сделать минимум Пиара, в то время как в любой другой проект тащат либо форсированной рекламой, либо он страдает от нехватки людей. На том же старте при охвате аудитории 100 человек, Тубинсы получили бы 50 подписчиков при нормальной рекламе, так как 80% людей из этих ста ЗНАЮТ О СУЩЕСТВАНИИ ТАКОГО ЛОРА И ПРОЯВЛЯЛИ РАНЕЕ ИНТЕРЕС ПОСРЕДСТВОМ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА ИЛИ КНИГИ. В то время как поцонам из Близзарда после исчерпания всех геймеров-фанатов (тут ты правильно сказал, я не учел этот факт), необходимо охватывать аудиторию в 200, например, человек, чтобы затащить в игру 50. В долгосрочной перспективе, как и на старте, конкурентов в плане легкости пиара нет. Можно посмотреть на то, что почти каждый человек ходил так или иначе на Хоббита, хотя никакой форсированной рекламы нету, просто "что-то знакомое". Это просто идиотизм спорить с этим. Впрочем, бесполезно спорить с человеком, который считает, что маркетинг - это и есть реклама.

Про СВТОР я вообще ничего не говорил, привел в пример количество людей знающих лор, вот и все.

Ну, Ванд, продолжай дальше верить, что в игре 50 актуальных инстанов Считать инстансы 5летней давности актуальными обычно не принято, но ты нетрадиционен в своих взглядах на ММО.

UPD: Инсты Эребора вообще никак не связаны с тем, что происходит в игре на данный момент. Это прыжок на много лет вперед. Если бы Турбина удосужилась сделать хотя бы какой-то квест-лайн, или локацию под них - не было бы вопросов, но впили 3 данжа, никак не обосновав это, которые никак не связаны с текущим игровым Лором - бред. ОД имел свою, придуманную, но очень неплохо продуманную и атмосферную историю, по-этому этот рейд я считаю самым удачным и самым эпичным из всех рейдов ЛОТРЫ.
Только почему-то вчера, зайдя в ГЛФФ, я спросил ради прикола что сейчас топ контент: несколько человек мне ясно ответили, что его нет, хотя я и сам был в курсе. Фанбойство такое фанбойство, на болезнь похоже
Старый 09.01.2014, 20:05
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Ну деяшку на загадки все-равно добить нуно Впрочем, даже если бы там падали просто шмотки с уникальной внешкой - все-равно бы ходили туда
Старый 09.01.2014, 20:06
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Синий шмот и сейчас так падает. Скорее, в у12 они просто убрали общий золотой лут с кластеров, а не изменили систему лута.

P.S. И да, фармить второй раз ПП на какую-нибудь синюю шмотку, дающую 0,01%, который ни на чем не скажется, так так для этого нет сложного контента - замечательная перспектива ХД.
Старый 09.01.2014, 20:08
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
А они вон там вот (ну, Валары в офисе Турбины) - совсем дураки, да?
Слово "гринд" и если уж совсем по-совковому выражаться, "тащу всё, что плохо лежит" сложно подставить в условные понятия общего лута и непрерывного респа мобов?
Как это связано с игрой, которая изначально оринтирована на РП?

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Только почему-то вчера, зайдя в ГЛФФ, я спросил ради прикола что сейчас топ контент: несколько человек мне ясно ответили, что его нет
Фермы и Самброг, стыдно не знать!
Старый 09.01.2014, 20:08
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Как это связано с игрой, которая изначально оринтирована на РП?

Фермы и Самброг, стыдно не знать!
Это какой такой игре?
Ответ

Закладки