Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 03:21
Oduvanchick78 Oduvanchick78 вне форума
Солдат Форноста

Post Лотро уже не торт?

Очередная тема - "Убедите меня в том, что я хочу/не хочу играть в эту игру." (нужное подчеркнуть).

По теме: если игра для Вас стала скучной/надоела/"достиг всего чего хотел"/"начинал в 14, сейчас мне 20 и уже не так интересно" и пр. - можно поступать как угодно - например, сменить проект/завести другое хобби/создать свой проект.. короче, заняться чем угодно. Но создавать очередную тему с провокационным названием - вариант за гранью моего понимания. Тем более, что это ничего не изменит.
Те, кому в ВКО интересно и комфортно - играют. В таких темах их нет.

Большинство недовольных делятся на несколько категорий:
1. "Илита" или считающие себя таковыми (прошу не путать с реально классными игроками). Особенно страдали при выходе Рохана: им, и правда, было плохо оттого, что не "илита" получила доступ к топ-обвесу и пр. ерунде.
Это не исправить, так захотели разрабочики.

2. Бывшие игроки, практически не бывающие в самой игре, зато регулярно играющие в форум - делать периодические вбросы негатива, причем непосредственно на офф-форуме, похоже, уже стало для этих людей традицией.
Слабо понимаю мотивацию, возможно, это такое проявление ностальгии.

3. "Дети ферм". Либо они не знают, куда теперь девать нафармленную непосильным трудом голду.. либо она у них таки кончилась.. К тому же, качать твинков на арене не в пример занудней, нежели врубать кликер на ночь, а больше они ничего, похоже, не умеют.

4. Забаненные по разным причинам и от скуки "мстящие" проекту.

5. Игроки, убежавшие на глобал и пытающиеся сманить туда кого-нибудь из русскоязычного комьюнити (по понятным причинам). Они игру ругают только на ру-серверах. Тут плохо, а там - хорошо, все туда!

Про баги. Поробуйте поиграть в другие игры. Если Вы вдруг не знаете.. - баги, читы, боты есть везде, т.к. везде есть люди, желающие любой ценой получить всё и сразу.

P.S. Лично мне в игре серьёзно надоел только владелец персонажа Плдовв с последователями. Поэтому glff был вырублен совсем (как оказалось, это вовсе не плохо, скорее наоборот)). ЛОтРО ПвП не приемлю в принципе, поэтому мнения о багерах на эттенах составить не могу. Обновления тоже особо не жду, так как и без них всегда есть чем заняться. Серьёзных изменений в самой игре не вижу, инсты-квесты на месте, игроки бегают, как и бегали. Новичков тоже хватает (судя по вопросам, которые часто задают, например, в личку).
Заранее прошу простить за "много буков"). Все, ушла спать. Всем удачи!)
Старый 20.02.2015, 06:41
Dimon1707 Dimon1707 вне форума
Защитник Форохеля

Post Лотро уже не торт?

Короче! Если какая-то ФИГНЯ в глфф, вы создайте канал, подобный ему, там и переписывайтесь.

Лейтенант (в душе Маршал) Коралин- Minstrel 115, Republic of Brandywine.
Старый 20.02.2015, 10:12
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Лотро уже не торт?

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Слышать такое от кого-то с датой регистрации позже 2011 года как-то особенно смешно.
согласен, Если не нравится, закрой игру и не играй.
Старый 20.02.2015, 12:47
Ba1tasar Ba1tasar вне форума
Путник

Post Лотро уже не торт?

А я вот не понимаю, почему много людей так воспринимают такие темы) Тут нет ничего провокационного, автор не кричит : " даешь забастовку!" или "все на евро!"
Если автор побудит кого-то задуматься - "А действительно, мб лотро уже не торт?", - то я тут криминального не вижу.
А вставлять везде глубокомысленные замечания вроде "Не нравится - не ешь" - это все равно что говорить "Я это ем и мне нравится, а ты хочешь сказать что оно не вкусно? Я тебя за это затроллю"
И все же , может кто-то сказать пару конкретных причин, почему евро лучше руоффа? Я знаю, что один из плюсов - это игра без локализации.

Добавлено через 36 минут

Да, и что это за обнова такая, про которую я постоянно слышу, что есть на евро и нет на ру?
Старый 20.02.2015, 15:09
hgagqahfg hgagqahfg вне форума
Солдат Форноста

Post Лотро уже не торт?

Цитата:
Сообщение от Ba1tasar Посмотреть сообщение
И все же , может кто-то сказать пару конкретных причин, почему евро лучше руоффа? Я знаю, что один из плюсов - это игра без локализации.

Добавлено через 36 минут

Да, и что это за обнова такая, про которую я постоянно слышу, что есть на евро и нет на ру?
Вы, видать, совсем не читаете форум.
Мнение РУ игроков, играющих на глобале (глобал и евро разные вещи!):
1. Там нормальная техподдержка, а не такая, как у нас-дамаг по миллиону на эттенах неделю проверяет, прежде чем забанить.
2. Общение с коммьюнити. У нас КМ месяцами не спостит ни одного сообщения, за исключением объявления о начале деньгососущих акций.
3. Хотфиксы. Нам-только ждать обнову.
4. У них стоит U15, у нас-U13, т.е. мы отстаем на 2 обновления.
Старый 20.02.2015, 17:53
IronManTonyStark IronManTonyStark вне форума
Солдат Форноста

Post Лотро уже не торт?

Народу в игре мало вот что самое обидное. Такая классная игра, но в игре постоянно одни и те же мордашки постоянно
Старый 20.02.2015, 19:21
593360974 593360974 вне форума
Спаситель Бри

Post Лотро уже не торт?

нехочется признавать но Наша лотра пала(((Людей все меньше и меньше багеров все Больше и больше(((игру уже покусочкам взломали(
Старый 21.02.2015, 00:13
Ba1tasar Ba1tasar вне форума
Путник

Post Лотро уже не торт?

Цитата:
Сообщение от hgagqahfg Посмотреть сообщение
Вы, видать, совсем не читаете форум.
Вы правы, совсем не читаю, я тут только появился вновь, но считай что нуб
Вот ознакомился с этими апдейтами 14 и 15 , и я чессн говоря в шоке. Я думал там по фигне, а это судя по всему обширные дополнения. Да еще и с новым классом, вроде.
Как же так получается, почему их не устанавливают на РУ уже больше полгода??? О_О Админы тупо ушли в запой на деньги от ф2п?)
Да тут уже о торте речь не идет, этао безобразие тянет максимум на бублик с дешевой присыпкой
Старый 21.02.2015, 01:01
asapgrimy asapgrimy вне форума
Солдат Форноста

Post Лотро уже не торт?

Цитата:
Сообщение от Ba1tasar Посмотреть сообщение
Да тут уже о торте речь не идет, этао безобразие тянет максимум на бублик с дешевой присыпкой
зато у бублика есть дыркам:3
Старый 21.02.2015, 02:46
Oduvanchick78 Oduvanchick78 вне форума
Солдат Форноста

Post Лотро уже не торт?

Цитата:
Сообщение от 593360974 Посмотреть сообщение
(Людей все меньше и меньше багеров все Больше и больше(((игру уже покусочкам взломали(
Вот Вам притча)

Цитата:
Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил:
— Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
— А какие люди были в том городе, из которого ты ушёл?
— Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь ты встретишь точно таких же, — ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
— Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
— А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришёл?
— О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
— Ты найдешь таких же и здесь, — ответил старик.
За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошёл к старику и спросил:
— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди?
— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему старик. — Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Взято с сайта inpearls.ru
Ответ

Закладки