|

28.03.2009, 01:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Черный Отряд"
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
за сим прошу прощения за флуд в ваших топиках и удаляюсь восвояси
|
нет,только не это...О,великий,останься с нами...
|

28.03.2009, 11:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Prior_Ori
Да Экротар..увы это так..но я готов и в 6-0й раз поменять лишь бы найти то что подходит именно мне.Да и в общем то ругань нашу с вами стоит прекратить я думаю. смысла продолжать все равно нет. за сим прошу прощения за флуд в ваших топиках и удаляюсь восвояси
|
Ну-ну..видимо ты нашел себя в Идущих (Возрождении), ибо там один персонаж ведет себя так же, постоянно раскланивается потом возвращается  Ты явно такой же. Настоящее мужское поведение. Впрочем это не лучше,чем хаять полтора месяца на все лады человека, а потом лизать ему...
Удачи, принципиальный ты наш
|

28.03.2009, 12:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Прочитал,порадовался.Нас любят,помнят и постоянно хвалят.Значит мы живем,развиваем и достигаем определенных вершин.
Напишите о нас еще чтото плохое,чтоб мы поняли,что у нас точно все хорошо)
|

28.03.2009, 14:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вставлю свои пять копеек.
бесит ежеминутный флуд Возрождения -
" Идёт набор в Гильдию Возрождение, на этой недели убили Таурлока 3 раза. Походы в инсты и т.д"
А так я ваши ГИ плохо знаю, говорить ничего не буду.
|

28.03.2009, 14:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
а ты точно туда свои 5 копеек вставил?о_О и не три раза, а тремя рейдами :Р
|

28.03.2009, 15:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Вставлю свои пять копеек.
бесит ежеминутный флуд Возрождения -
" Идёт набор в Гильдию Возрождение, на этой недели убили Таурлока 3 раза. Походы в инсты и т.д"
А так я ваши ГИ плохо знаю, говорить ничего не буду.
|
Я тут побеседовал с людьми на тему нашего топика. Почему, например, Мамзэль местами прав, когда говорит, что несколько человек из Отряда "корчат рожи" на форуме. И пришли к выводу, что все эти "рожи" -просто реакция, иногда слишком эмоциональная, на провокации. И просто на флуд-флеймовые сообщения в наш топик.
Вот мне не приходит в голову что-то регулярно по поводу и без повода писать в рекрут-топике другого содружества. Ну так объясните мне, непонимающему - какого паркуа вы к нам в топик все лезете? Вам заняться нечем? Да дай вам всем бог здороья и удачи, дайте поиграть только спокойно и топик использовать не для флейма, а для рекрутинга.
За последние сутки 1400 просмотров топика. Я поражаюсь вам, люди. Голых теток наверное если выложить - меньше будет интереса, чем к желтому флейму.
|

28.03.2009, 17:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gapon_new
Ну-ну..видимо ты нашел себя в Идущих (Возрождении), ибо там один персонаж ведет себя так же, постоянно раскланивается потом возвращается  Ты явно такой же. Настоящее мужское поведение. Впрочем это не лучше,чем хаять полтора месяца на все лады человека, а потом лизать ему...
Удачи, принципиальный ты наш 
|
оу..ну вы прям не дадите мне покинуть форум и насладиться Морией..Экротар штуку твою оценил 1 тебе в список.и поверь Возрождение и Идущие это две разные гильдии. кстати насчет "лижет" это ты зря...Эдендир хоть и глава но нуб нубом и ему еще далеко до танкования Таурлока  я знаю про его замысел насчет меня но увы я покинул форум) без флуда имхо для него я бесполезе и в скором времени опять буду один. уверяю  Если есть вопросы моя личка отрыта. аська в профиле. удачи нам всем.
|

28.03.2009, 20:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кстати, насчет голых теток. Тема сисек в топике явно не раскрыта
|

28.03.2009, 20:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Незачет нам...
|

28.03.2009, 23:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedIskRa
Я тут побеседовал с людьми на тему нашего топика. Почему, например, Мамзэль местами прав, когда говорит, что несколько человек из Отряда "корчат рожи" на форуме. И пришли к выводу, что все эти "рожи" -просто реакция, иногда слишком эмоциональная, на провокации. И просто на флуд-флеймовые сообщения в наш топик.
Вот мне не приходит в голову что-то регулярно по поводу и без повода писать в рекрут-топике другого содружества. Ну так объясните мне, непонимающему - какого паркуа вы к нам в топик все лезете? Вам заняться нечем? Да дай вам всем бог здороья и удачи, дайте поиграть только спокойно и топик использовать не для флейма, а для рекрутинга.
За последние сутки 1400 просмотров топика. Я поражаюсь вам, люди. Голых теток наверное если выложить - меньше будет интереса, чем к желтому флейму.
|
Сам виноват. Пожинаешь плоды форумных действий Экротара.
|